Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Панические атаки являются противопоказанием?
Нет. Я пробовала пить Лидевин, нарколог мне прописал. Меня несколько раз накрыли такие жуткие ПА. Например, откусила конфету, а там коньяк, я выплюнула, и трындец меня накрыло... страх жуткий, тяжело дышать.. это никак не контролируется. Или. Пошла к косметологу пилинг делать, она мне лицо спиртом намазала, я вдохнула пары, все... я прожила процедуру, пошла домой, еле дошла... мысли что горло опухло и сейчас задохнусь, я расстегнулась, Зима, не помню как дошла на ватных ногах... и это не реакция из-за препарата, это Па

Нет. Я пробовала пить Лидевин, нарколог мне прописал. Меня несколько раз накрыли такие жуткие ПА. Например, откусила конфету, а там коньяк, я выплюнула, и трындец меня накрыло... страх жуткий, тяжело дышать.. это никак не контролируется. Или. Пошла к косметологу пилинг делать, она мне лицо спиртом намазала, я вдохнула пары, все... я прожила процедуру, пошла домой, еле дошла... мысли что горло опухло и сейчас задохнусь, я расстегнулась, Зима, не помню как дошла на ватных ногах... и это не реакция из-за препарата, это Па
Я видел такую реакцию у нас на работе. Один товарищ зашился и в бытовке начали бухать спирт при нем. Реакция была та же самая. Хотя он всегда по-трезвому спокойный как удав. И на па не когда не жаловался.

Я видел такую реакцию у нас на работе. Один товарищ зашился и в бытовке начали бухать спирт при нем. Реакция была та же самая. Хотя он всегда по-трезвому спокойный как удав. И на па не когда не жаловался.
Вот! Я только вчера думала эти таблетки опять купить, но так и не решилась. Я бы закодировалась с удовольствием! Тягу снять. Я созрела до того, что мне совсем не страшно, если я не буду пить целый год! Раньше я такого не могла представить

Вот! Я только вчера думала эти таблетки опять купить, но так и не решилась. Я бы закодировалась с удовольствием! Тягу снять. Я созрела до того, что мне совсем не страшно, если я не буду пить целый год! Раньше я такого не могла представить
Тебе просто нужно избегать таких моментов, где есть контакт с производными спирта. И будет у тебя счастье.) А траблы просто будут как костыль временный.

Тебе просто нужно избегать таких моментов, где есть контакт с производными спирта. И будет у тебя счастье.) А траблы просто будут как костыль временный.
Мой мозг везде эти моменты найдёт. Проверено

Блин, во всех командах логотипы выбирают, речевки пишут, девизы.... а у нас сплошной релаааакс!!!
smile449.gif
Ну Василий уже нашел нам оранжевую дрезину на случай если нас отцепят от состава.))

Я и КУ
Во-первых, я достаточно ленива, если нужно делать много телодвижений, которые принесут минимум результата, то я откажусь.
Во-вторых, я достаточно прагматична, мне проще написать программку для свода данных, чем долбить на калькуляторе. итыды.
Лучше я что-то один раз сделаю глобальное, чтобы потом не размусоливать лишние действия. Поучусь, почитаю, систематезирую.
Перейдем к сути. В определенный момент я поняла, что не могу или не хочу контролировать свой употреб. В последний раз карты легли так, что я оказалась здесь почитала-посмотрела, и поняла что хорош, сделала определенные действия, а позже поймала себя в фазе "уныние", ну блин как так. Я вся такая молодец, но получается не смогу КУ? Наверное, потом когда-нибудь я смогу научиться, ну почему кто-то может, а я "лысая"? И в какой-то момент я прям стопорнула - Алё, детка, чему ты собралась учиться? Плавать как Фэлпс? Стоять в планке сколько-то минут? Нет. Красотка, ты хочешь грамотно научиться вливать в себя дерьмо. Ленаааа, тратить своё драгоценное время, разрабатывать методики, чтобы что? Дышать перегаром по утру? Кароче, мне тупо лень, лень.
Может тупняво, но сравниваю с ездой на дырчике (мопед), я на него села в детстве, пару-тройку раз упала и научилась. Каталась-падала, каталась, поймала скорость, начала гонять и в один раз я ухреначилась с горы, хорошо не переломалась. После этого на двухколесные с мотором я не сажусь. Наверное, можно опять аккуратненько потихонечку, но я знаю, что я заводная и в один день ручку поверну сильнее ем обычно и может убъюсь. Поэтому ну нах. Так и с алко - покатались, нормы нет, контролить сложно. Ну и нафига козе баян?
Как-то так.
Прибереги вдруг будет профильное задание на эту тему. :THUMBS UP:

Я боюсь само слово кодирование, это для меня как приговор.,начинаю внутренне себя отговаривать, что все не так страшно у меня, и я совсем ЕЩЁ не дядя Женя алкоголик. Ну посмотрю сколько продержусь. Если сорвусь, начну эту мысль в голову подселять. Пока хочется верить, что смогу своими силами.
Опять-таки есть мнение и я тоже его придерживаюсь что на силе воле далеко не уедешь. Она нужна, что бы соскочить с употреба. Нужно не сопротивляться, а жить со вторым я параллельно меняя привычки реакции на окружающий мир и т.д.

Так себе же :girls2: а то мы сейчас придумаем тут. Рыжики есть идеи, что у нас стрелочник будет делать?:WRITE:
В потолок плевать и вести учёт ворон за окном . :sarcastic: Состав идёт по заранее установленному и согласованному маршруту , стрелочники находятся в подчинении диспетчера станции. :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Опять-таки есть мнение и я тоже его придерживаюсь что на силе воле далеко не уедешь. Она нужна, что бы соскочить с употреба. Нужно не сопротивляться, а жить со вторым я параллельно меняя привычки реакции на окружающий мир и т.д.
:THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу