Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка какая!!Желаю всем прекрасного дня
И веселогоПосмотреть вложение 458633Посмотреть вложение 458634Посмотреть вложение 458636
Я знала! Я знала! Я знала!
Привет, Ленка.))Доброе утро, рыжики любимые!
А чавойта вы грустите и прощаетесь? Мы ващет на Дальнем востоке, на краю земли. Вы обратно ехать не собираетесь что ли? Так что ещё ехать и ехать вместе
А ну быстро прыг ко мне на ручки! Посмотреть вложение 458638
Наташенька, милая моя девочка, спасибо, ты мне тоже очень дорогаДорогие мои попутчики,хочу написать всем немного слов. Я очень благодарна вам за тепло,поддержку и то что вы были рядом со мной. @Asti милый котенок, ты очень светлая и добрая девочка с тобой можно хоть в разведку, @Taiska ироничная и очень душевная,всегда найдешь доброе слово для любого из нас, @Сентябринка наш маячок на всем пути нашей жизни, всегда осветишь нам дорогу,@Mushka такая родная, всегда бросаешься на амбразуру в защиту людей и не важно слышат тебя или нет, @Будулучше огонечек наш радости и позитива, с тобой кажется возможно все на этом свете,@Helen_Elen наша наиумнейшая и очень остроумная девочка,@Камелита кареглазое чудо-солнышко ,@Lisenok77 чудесная и отважная,@НЭталиЯ добрая и бескорыстная, такого друга иметь это гордость.,@Остап Бендер всегда подскажет что делать по приметам, светлая и отзывчивая ,@Старательница Настя, сильная и добрая душа@Умница ,@Конфетти @ЛисаAlisa ,@Любушка безумно рада была с вами познакомиться вы чудесные. @Чекушечник Андрюша - кладезь кулинарных талантов с четкой мужской позицией, @Василий Семёнов ,талантливый и с хорошим чувством прекрасного,@Михаил М наблюдательный и во время приходящий на помощь,@Коко Брайс немного с сумашедшенькой и задором навсегда остаешься в сердцах. @Богдан Викторович позитивный и любящий жизнь,@Voron OK ввязался в этот проект и стал его огромной частью. Спасибо вам и всем остальным просто с вами мы чуть меньше общались. Но жизнь продолжается и скоро будут новые марафоны и мы обязательно когда-нибудь встретимся. Не прощаюсь с вами и очень всех люблю.Посмотреть вложение 457733
Привет, Вася.Привет, Ленка.))
Мне понравился твой пост.
А ты точно натуралка?))
Мушечка, мы и сами тебя никому не отдадим. Ты же наша мамочка, а мы очень ревнивые дети http://s.😄/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gifИ вот такая мысль/утверждение. Если я в следующем марафоне не попаду снова к вам, то я не буду марафониться, буду тусить с вами зайТсем. Я не смогу уже без вас, а вы меня фиг теперь от себя отцепите
Обнимашечкииии
Привет, Иришка!Привет выпускники! Счастья вам в дом!
Ирочка красавишнаПривет выпускники! Счастья вам в дом!
Нет,Ира:)Я просто люблю поестьТы тоже на Кето?
Спасибо. Лена ты тоже красавишна!Ирочка красавишна