Поздняк метаться, приехали.) Уже не выгонят.)Блин,вчера забыла отситаться,но бвла трезвая
трезв(а) 30.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняк метаться, приехали.) Уже не выгонят.)Блин,вчера забыла отситаться,но бвла трезвая
трезв(а) 30.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Ташуууля, ты восхитительная просто
Ты ж наш хороший!!! И тебе спасибо, что был рядом, справился!!! Трезвой жизни и дальше тебе!!! И да, мы и дальше идём вместеРебята, всем спасибо! Вы прекрасные люди!!! Сил и терпения в нашем нелёгком деле. Мы все доказательство того, что любой человек всемогущ, а при вашей поддержке воля крепнет в разы. Всех целую обнимаю)
@Helen_ElenРыжулики, привет.
Моя первая трезвая весна сегодня заканчивается, я рада, что она прошла с вами, впереди трезвое лето.
Вы самые крутые.
Богдан,привет!
Дорогая, ну где же твоя аватарка? Уснуть не могла, ждала когда ты проснёшься и себя покажешь)Куды?
мы прям сестры. И моя первая трезвая весна с вами!!!!Рыжулики, привет.
Моя первая трезвая весна сегодня заканчивается, я рада, что она прошла с вами, впереди трезвое лето.
Вы самые крутые.
В кафе можешь хоть три раза в день писать.)Я трезвая , немного грустно писать это сегодня в чат последний раз 31.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Флешмоб какой-то ?)Богдан,привет!
Ставь фоточку:)