Вроде того.)Флешмоб какой-то ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде того.)Флешмоб какой-то ?)
Да сегодня. Рита, покажись плиз...)Что у нас происходит? Марафон заканчивается?
Да, давай быстрее , а то не успеешьФлешмоб какой-то ?)
Показалась))Да сегодня. Рита, покажись плиз...)
Красавишна.Показалась))
Изымут.)А с оранжевым билетом как быть, его заберут?
Или можно сбарыжить?(первый раз этот смайл ставлю)
Красавица!!!!!!!Показалась))
Ты очень красивая!Желаю оставаться трезвой и ещё более счастливой!Дорогие рыжики, большое спасибо всем за компанию и поддержку! Впервые за много лет я, помимо того, что трезвая так долго, так еще и очень счастливая! Всех люблю
Светуля, солнышко моеЯ написала отзыв в Головном Вагоне, но очень хочу сказать здесь, дома...
У меня это четвертый марафон. Не хочу никого обидеть, но самым значимым и дорогим для меня был, есть и, наверное, останется навсегда тот, стодневный.
А здесь, в Оранжевом Вагоне, я наконец то, стала взрослее, что ли. Самостоятельнее. Мне очень дороги все, кто был с мной все эти 50 дней. Я хочу сказать огромное спасибо вам, мои любимые мандаринчики: @Sorceress @Камелита @НЭталиЯ @Будулучше @ЛисаAlisa @Любушка @Конфетти @Ulusiks @Старательница @Voron OK @LunarDroid @Михаил М с вами я познакомилась только здесь, но вы стали очень дороги мне за это время!
@Умница @Lisenok77 @Остап Бендер @Чекушечник @Mushka @Helen_Elen вас я знаю давно, но в этом марафоне вы стали мне еще ближе, роднее!!!
@Asti мое сердечко, моя милая девочка... я помню Фантастический марафон, я приглядывалась к тебе, восхищалась твоим азартом, очень переживала за тебя, а потом полюбила всей душой!!! Ты удивительная! Я очень хочу встретиться с тобой в реальной жизни. Уверена, так и получится. Я всегда рядом с тобой, знай это, моя крошечка!!!
@Taiska @Василий Семёнов вы мои родные, моя семья. Я уже не представлю своей жизни без вас. Я так вас люблю.. Мне нужно знать, что вы есть у меня. Всегда, постоянно...
Я чуть меньше знакома с остальными нашими попутчиками, но вам я тоже благодарна и за ваши теплые слова, и за отчетики каждый день. За вашу трезвость. Ведь я чувствовала свою ответственность за вас, а вы не подвели!
И особая благодарность @Алекс 55, наш молчаливый попутчик!!!! Весь марафон прошел с нами, просто сообщая что трезв! Но мне это было необходимо, я ждала тебя каждый день. И да, конечно, спасибо за фотку в наш первый конкурс с паровозиком!
Я вас всех люблю, ценю, очень уважаю
И ни с кем не прощаюсь!!!!!!
Спасибо, моя дорогая! Взаимно!Ты очень красивая!Желаю оставаться трезвой и ещё более счастливой!
Ах какая красиваяПоказалась))
Вау!!!Оранжевенькие, всем привет
Я трезвая 30.05.2021 и 31.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Светуля, солнышко мое
Спасибо за теплые слова, ты моя самая родная еще с чемодана, ты это знаешь, очень тебя люблю
http://s17.😄/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif