Нет, съездили в аквапарк@Siberia Ира,вы в зоопарк сьездили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, съездили в аквапарк@Siberia Ира,вы в зоопарк сьездили?
Привет, Жанна!
И как вам?Нет, съездили в аквапарк Посмотреть вложение 458695
Очень понравилось, в августе ещё раз поедемИ как вам?
Здорово!Я рада!И в зоопарк сходите!:)Очень понравилось, в августе ещё раз поедем
Если на машине поедем обязательно заедем в зоопарк. Мы просто на автобусе специальном ездили, туда и обратно. Уехали в 06:30, а вернулись только в 23:30.Здорово!Я рада!И в зоопарк сходите!:)
Конечно! Мы тебя очень ждём!!!@Helen_Elen @Сентябринка как же у вас невероятно красиво
Давно мечтаю побывать на Дальнем Востоке, может когда-нибудь билеты станут доступнее
Телефон не сделал ещё) могу только со свадьбы фото скинуть))@Богдан Викторович Ну так что мы тебя увидем или как?)
Мастер шифроваться.) Давай хоть со свадьбы.)Телефон не сделал ещё) могу только со свадьбы фото скинуть))
Позови других через собаку. А то многие не увидят.)
Та я не буду удалять)Позови других через собаку. А то многие не увидят.)
Да ты красавчик!!!!!! Очаровательная пара!!!
хах)) уже и развёлся))Да ты красавчик!!!!!! Очаровательная пара!!!
Шустрыйхах)) уже и развёлся))
Мальчик, совсем мальчик. Не пей, буду за тобой еще следить теперь. У меня вас, сыночков, пятеро уже в списке.
А у меня возникла шамашедшая немного мысля....как можно встретиться. Надо выбрать город где-нить посередке. Чтобы и ты могла доехать, и я, и девочки все. Ну хотя бы те, кто в России...@Helen_Elen @Сентябринка как же у вас невероятно красиво
Давно мечтаю побывать на Дальнем Востоке, может когда-нибудь билеты станут доступнее
Светик поставила фоточку. ГлазаааааШустрый
Ленусик, а сама то? У самой то? Тоже глазки огонь!!!!! Красотка наша!Светик поставила фоточку. Глазааааа