Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди. Посмотрю куда меня отправят.)Ну пожалуйста
Тут ты со мной да я с тобой.))Я не успеваю слушать музыку
ДаБелые ночи?)
Домо аригато!Такеши Китано? ??? Ты все это время провёл в нашем вагоне????
А что самому влом зайти.? Нужны посредники.) @Коко Брайс ?)А вот Брайсик сегодня побегал!!! Просил привет вам не передавать))
В лом)А что самому влом зайти.? Нужны посредники.) @Коко Брайс ?)
Да.)Так завтра мы еще здесь собираемся?
Солнышко, только не Вы, а Мы! Ты же тоже рыжик и тоже с намиМилые мои рыжики! Поздравляю вас с победой!!! Ура ура ура!!! Все кто доехал нереальные умнички!!! Кто, не доехал, мы тоже умнички и мы пытались и старались! Очень горжусь вами, дорогие апельсинки!!! И очень рада знакомству с вами и вашей компанией! Всех целую обнимаю!!!
Зеленоглазочка наша.Милые мои рыжики! Поздравляю вас с победой!!! Ура ура ура!!! Все кто доехал нереальные умнички!!! Кто, не доехал, мы тоже умнички и мы пытались и старались! Очень горжусь вами, дорогие апельсинки!!! И очень рада знакомству с вами и вашей компанией! Всех целую обнимаю!!!
Скромница...Милые мои рыжики! Поздравляю вас с победой!!! Ура ура ура!!! Все кто доехал нереальные умнички!!! Кто, не доехал, мы тоже умнички и мы пытались и старались! Очень горжусь вами, дорогие апельсинки!!! И очень рада знакомству с вами и вашей компанией! Всех целую обнимаю!!!