Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осик, не воспринимай их близко к сердцу, пусть идут своей дорогой :obnim1:нервы дороже
Приветик лапусь. :obnim1: :IN LOVE:
Ну как не воспринимать, скажи. Вот я такая собранная, ответственная и аккуратная, а придёт полная противоположность, сделает шефу очень приятно и всё.
Не хочу больше работать с мужиками в начальниках, так надоело, всегда одно и тоже😭 Намекают, получают отказ и начинают мелко мстить! Оскорбительно, видите ли, им это! А мне не оскорбительно????

Ну как не воспринимать, скажи. Вот я такая собранная, ответственная и аккуратная, а придёт полная противоположность, сделает шефу очень приятно и всё.
Не хочу больше работать с мужиками в начальниках, так надоело, всегда одно и тоже😭 Намекают, получают отказ и начинают мелко мстить! Оскорбительно, видите ли, им это! А мне не оскорбительно????
Да, сложно... у нас вообще все мужчины прочно женатые на работе, не встречается такое

Привет Ленусик. :IN LOVE:
О да... Но такие в моем окружении не держатся (я в общепите работаю). Халявщики вылетают пробкой. А когда приходят, столько понтов)))
Ну и со мной сложно работать. Я это дело очень люблю, поражает, насколько вокруг много ленивых свиней. Я молчу, но в ужас прихожу.
Администратор?)

Вернулась. Хотела добавить про корпоративы. Вот мне с коллегами бухать что в ресторане, что на базе, все за счёт фирмы, вообще не тянет. А после работы одна в магазин боюсь заходить. Тянет выпить дома одной по вечерам... переодически.
ушла :girls3:

Да, сложно... у нас вообще все мужчины прочно женатые на работе, не встречается такое
Ха! Все начальники мужчины были женаты :sarcastic: Просто отношение такое предвзятое ко мне. Если работаю в баре и любила выпить, то по умолчанию должна быть разбитной веселухой, которая должна быть рада схватить за член директора. Сцуки. Ненавижу.

Вернулась. Хотела добавить про корпоративы. Вот мне с коллегами бухать что в ресторане, что на базе, все за счёт фирмы, вообще не тянет. А после работы одна в магазин боюсь заходить. Тянет выпить дома одной по вечерам... переодически.
ушла :girls3:
Возвращайся тверезой.) :obnim1:

Ха! Все начальники мужчины были женаты :sarcastic: Просто отношение такое предвзятое ко мне. Если работаю в баре и любила выпить, то по умолчанию должна быть разбитной веселухой, которая должна быть рада схватить за член директора. Сцуки. Ненавижу.
Лена, я тя обожаю.) :kiss2:

Мужики-с🤗

07cc8e71-15c2-4107-92c1-a5b109a35dde.jpeg

Возмущение понимаю и разделяю.
Но ты так смешно написала😆😆😆

Не, милая, это не про меня))) (Про мозги). Я наоборот, никогда не могла понять, чё надо то?))) Такая глупая была) Никаких намёков и выпадов не понимала, откуда, для меня женатый мужчина был и остаётся Табу, у меня даже мыслей не было даже допустить эту мысль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу