Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все таки самые правильные были у нас экзамены, в советском союзе)). Пришёл, билет взял и отвечай))). И письменные тоже. Хотя все равно волновались.)))
Конечно волнительно было, но то что сейчас происходит🙈😳. Какие-то камеры наставили, видеозапись делают, надсмотрщики несколько человек. Это ж все на нервы действует. Да и отвлекает.

Ещё мои учились, как раз ввели ЕГЭ, но было не так, как сейчас(((.

Я вообще давно не понимаю, куда катится мир... все эти выпускные, после садика, после начальной школы, после девятого, вот нафига? Пустая трата денег. Обучение тоже сейчас атас, откуда столько безграмотной молодёжи ? Уж на что у меня муж был махровый троечник, а пишет грамотно...

Ну издевательство над детьми. Мне так всегда деток жалко. Устраивают эти экзамены с камерами, следят как за нарушителями какими-то. Столько нервов тратят детворе.
Тут больше за учителям следят к сожалению.

Тут больше за учителям следят к сожалению.
Кто это все придумал?!!! Зачем... не понимаю. Мы раньше учились, сдавали без слежек и тотального контроля и живём же, работаем. Или это ума добавляет!? Но я не заметила, что молодёжь шибко умнее , чем мы.

Что-то я раскудахталась сегодня😆😆😆
Ну меня можно понять , у меня дочь трясётся как осиновый листик с экзаменами и дипломом. Вот сейчас её успокаивала.

Я вообще давно не понимаю, куда катится мир... все эти выпускные, после садика, после начальной школы, после девятого, вот нафига? Пустая трата денег. Обучение тоже сейчас атас, откуда столько безграмотной молодёжи ? Уж на что у меня муж был махровый троечник, а пишет грамотно...
Ой, я про выпускные просто помолчу 😬😬😬

Кто это все придумал?!!! Зачем... не понимаю.
Чтобы для поступления не нужно было ехать в другой город.
Как я в свое время в 17 лет одна в Новосибирск поперлась в универ... Лучше бы экзамены сдала в родном городе и прошла по баллам.
А так - одна в чужой город, тут экзамены. И если по конкурсу не проходишь, то нет шансов пойти в другой ВУЗ по результатам сданного экзамена - только через год в другой ВУЗ пробовать поступать. Так-то тоже стресс.

И слежка тотальная понятно, зачем. Чтобы учителя не решали за учеников. А то учителя подскажут, а потом тупни на бюджетные места поступают.
Так что есть плюсы в ЕГЭ. Другое дело - что до абсурда какого-то уже довели! Как будто всех, кто плохо сдаст ЕГЭ, расстреляют по итогу... А так-то это просто экзамен. И не более того.

Когда я училась, в девятый всех подряд не брали, только кто хорошо учился. Остальные в технарь и ПТУ. Такая вот система была, очень неплохая. А при поступлении можно было по баллам на другой факультет написать заявление. Но это в технических вузах, на не очень престижные специальности. Хотя... тогда в технических не было особо престижных :-D Помню, даже экономические не особо ценились. Были престижные вузы, это да, там конкурс был огого, тот же СИНХ.

Так что и тогда всяко было, но сейчас с каждым годом все абсурднее(((.

У нас все, кто сомневался ехать куда, в нашем педе выучились. Мне было смешно, когда девочка, которая списывала математику и физику, которая потом правда просила объяснить, но из всего класса только у меня хватало терпения, ибо ну ооочень туго соображала , так вот она поступила на физмат, там в педе всех брали :LOL:

Ну и что у нас происходит.) И таки переубедите меня в том о чем я писал вчера.)

Ну и что у нас происходит.) И таки переубедите меня в том о чем я писал вчера.)
Переубеждаю
smile202.gif

Ого!!!!! Ну и правильно!!! Свои нервишки дороже🧡
Да ни фига 🤭 работаем...
Блин, пока не пнёшь, никакого толка и выполнения обещаний. Меня это поражает просто. Почему так, кто-то знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу