Ой..ням ням...уже и есть хочу...ааааа!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой..ням ням...уже и есть хочу...ааааа!!!
У нас на ОГЭ по русскому просто треш произошел.Вот умеют они бедных деток в стресс вводить. Бесит меня это. И так у них стресс перед экзаменами, дак еще запугать надо. У меня дочь тоже вся трясется. Диплом на проверку отдала.
Ого!!!!! Ну и правильно!!! Свои нервишки дорожеЯ уволилась. К чёрту.
Ты чего? Мужики небось нахамили у нас тут? Это они хорошо делать умеют ты давай, приходи уже в себя! Ты умница, Красавица и прекрасный человечек! Все у тебя будет отлично! Главное- соберись И не болейДа, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо))
Не одного плохого слова в её сторону не было сказано. Так что ненадо наговаривать землячка.)Ты чего? Мужики небось нахамили у нас тут? Это они хорошо делать умеют ты давай, приходи уже в себя! Ты умница, Красавица и прекрасный человечек! Все у тебя будет отлично! Главное- соберись И не болей
Не праздновал)) Тортик покушали с родственниками и хватит)) Очень даже не плохо)@Богдан Викторович как день рождения погулял? Писал в чат, наверное, но я все пропустила, из за работы
Это значит наоборот отлично отпраздновал!!!! молодец!!!Не праздновал)) Тортик покушали с родственниками и хватит)) Очень даже не плохо)
Надеюсь, а то я чат не читала, не знаю кто ее мог расстроить, но вас с Михаилом уже подизучила за месяцокНе одного плохого слова в её сторону не было сказано. Так что ненадо наговаривать землячка.)
Шопинг это мое любимоеРыжики лучшие фотоохотники, у меня всё хорошо. Ездили по делам с папой, ему скучно пить в одного поэтому дозы детские, это радует. Полистаю темки и байки.
Завтра буду перебирать гардероб для офиса, а так как я свой знатно почистила, треба шопинг
Ой а я безумно ненавижу)) Вот в субботу собираюсь, надо как-то по быстрому это мероприятие закончитьШопинг это мое любимое
Может ты Михаила перепутала с Василием?))Надеюсь, а то я чат не читала, не знаю кто ее мог расстроить, но вас с Михаилом уже подизучила за месяцок
а я все в инете покупаю. Тоже ненавижу шоппинг.Ой а я безумно ненавижу)) Вот в субботу собираюсь, надо как-то по быстрому это мероприятие закончить
Лена, ты здесь?а я все в инете покупаю. Тоже ненавижу шоппинг.