Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот умеют они бедных деток в стресс вводить. Бесит меня это. И так у них стресс перед экзаменами, дак еще запугать надо. У меня дочь тоже вся трясется. Диплом на проверку отдала.
У нас на ОГЭ по русскому просто треш произошел.
Первое задание - изложение. Включают детям запись текста на ноутбуке. Колонки нет, плохо слышно. Все сидели пытались разобрать слова. Потом принесли колонку, второй раз нормально включили, дети строчили, быстрей тезисы накидать, потом стали писать изложение. Вдруг заходит какой-то мужик (так сын сказал) и говорит, что им включили не тот текст, надо начинать экзамен заново :scare3:
Не дали отдохнуть, сразу включили новую запись, мне ребенок говорит: мама, у меня так рука устала после первого изложения, я второе просто не мог писать, писал сквозь боль, там же чем больше тезисов накидаешь, тем потом легче вспоминать. Потом само изложение - на него отводится тоже четкое время. Когда писали второй раз, все дети были возмущенные, злые, обиженные, мысли в голове путались, постоянно вспоминался первый текст.
Мы все крайне возмущены! Как можно было допустить такую халатность?! Подняли на уши всю администрацию школы. Те сами в шоке, все проводилось в другой школе. Вообщем обещали, что если кто плохо написал, будут решать индивидуально.
И это было только первое задание, впереди еще 9, а настрой на нуле...

Привет всем🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Забейте мне пожаааалууууйста местечко на 1212 страничке, загадайте, чтоб я доделала все свои каталоги по бырику и успела с вами пообщаться до закрытия марафона😭😭😭😭 меня завалили совсем работой, передвинули срок защиты коллективов на 12 дней раньше, а коллективов девять а я одна😭😭😭😭

Да, мне ппц как не просто опять к вам сюда идти. Олюшка буду лучше каждый день в инсте меня терзала ты как ? Иди в марафон, даже если пила. Или в марафон. Алёна, ау! Оль, ты моя любовь! Стыдно, горько. Если честно, после срыва я написала мне надо поговорить, вы мне нужны, мне хотелось вот всем чем очень сильно болело поделиться, именно с женской позиции, своими чувствами. То, что происходило со мной в жизни, то что ранило. Мы же женщины, я бы хотела совета и взгляда со стороны. Но мне тут так грубо ответили. Так что я всё, уяснила, своё держу в себе. А тебе спасибо)) ❤️❤️❤️❤️❤️
Ты чего? Мужики небось нахамили у нас тут? Это они хорошо делать умеют😤😤😤 ты давай, приходи уже в себя! Ты умница, Красавица и прекрасный человечек! Все у тебя будет отлично! Главное- соберись🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И не болей🌸🌸🌸

@Богдан Викторович как день рождения погулял? Писал в чат, наверное, но я все пропустила, из за работы🤔

Ты чего? Мужики небось нахамили у нас тут? Это они хорошо делать умеют😤😤😤 ты давай, приходи уже в себя! Ты умница, Красавица и прекрасный человечек! Все у тебя будет отлично! Главное- соберись🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И не болей🌸🌸🌸
Не одного плохого слова в её сторону не было сказано. Так что ненадо наговаривать землячка.)

Не одного плохого слова в её сторону не было сказано. Так что ненадо наговаривать землячка.)
Надеюсь, а то я чат не читала, не знаю кто ее мог расстроить, но вас с Михаилом уже подизучила за месяцок🤣🤣🤣

А я с 2го в отпуске мои человечки ! Щас с Муськой будем хлам выносить. Мне ж надо комнату освободить, вымыть там все. Поставить телек и интернет ! И это к к 9 утра завтрава

Рыжики лучшие фотоохотники, у меня всё хорошо. Ездили по делам с папой, ему скучно пить в одного поэтому дозы детские, это радует. Полистаю темки и байки.
Завтра буду перебирать гардероб для офиса, а так как я свой знатно почистила, треба шопинг :girls3: :girls3: :girls3:

Рыжики лучшие фотоохотники, у меня всё хорошо. Ездили по делам с папой, ему скучно пить в одного поэтому дозы детские, это радует. Полистаю темки и байки.
Завтра буду перебирать гардероб для офиса, а так как я свой знатно почистила, треба шопинг :girls3: :girls3: :girls3:
Шопинг это мое любимое 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу