Да, ассоциации постЮ)))Лена, ты здесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ассоциации постЮ)))Лена, ты здесь?
Не томиНе убегай, показать хочу
Не убегай, показать хочу
Даааа!!!! Только цвет другойВот. Мне кажется похоже!
Посмотреть вложение 455935
Вот это глазища
Да ваще, такая огненная красотка!!!!Вот это глазища![]()
![]()
![]()
Я хоть и девушка,но тоже не люблюОй а я безумно ненавижу)) Вот в субботу собираюсь, надо как-то по быстрому это мероприятие закончить![]()
А я говорилаДаааа!!!! Только цвет другой
Светик, у тебя такая внешность яркая и мне, когда ищу портреты, ты очень часто попадаешься.)))
У тебя там моя коллекция уже, вероятно?Подтверждаю.![]()
Ну так и ты у себя настрой.)Ой, я не могуу Андрея на мои фотки, по ходу, оповещения стоят
![]()
Ну издевательство над детьми. Мне так всегда деток жалко. Устраивают эти экзамены с камерами, следят как за нарушителями какими-то. Столько нервов тратят детворе.У нас на ОГЭ по русскому просто треш произошел.
Первое задание - изложение. Включают детям запись текста на ноутбуке. Колонки нет, плохо слышно. Все сидели пытались разобрать слова. Потом принесли колонку, второй раз нормально включили, дети строчили, быстрей тезисы накидать, потом стали писать изложение. Вдруг заходит какой-то мужик (так сын сказал) и говорит, что им включили не тот текст, надо начинать экзамен заново
Не дали отдохнуть, сразу включили новую запись, мне ребенок говорит: мама, у меня так рука устала после первого изложения, я второе просто не мог писать, писал сквозь боль, там же чем больше тезисов накидаешь, тем потом легче вспоминать. Потом само изложение - на него отводится тоже четкое время. Когда писали второй раз, все дети были возмущенные, злые, обиженные, мысли в голове путались, постоянно вспоминался первый текст.
Мы все крайне возмущены! Как можно было допустить такую халатность?! Подняли на уши всю администрацию школы. Те сами в шоке, все проводилось в другой школе. Вообщем обещали, что если кто плохо написал, будут решать индивидуально.
И это было только первое задание, впереди еще 9, а настрой на нуле...
Вот все таки самые правильные были у нас экзамены, в советском союзе)). Пришёл, билет взял и отвечай))). И письменные тоже. Хотя все равно волновались.)))Ну издевательство над детьми. Мне так всегда деток жалко. Устраивают эти экзамены с камерами, следят как за нарушителями какими-то. Столько нервов тратят детворе.