Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж, как и жена, не стенка, подвинется. Сэкс с замужними даже больше приветствуется, т.к. будет держаться в секрете, чтоб муж не узнал, плюс одинокая может замуж захотеть. А вот именно флирт сам по себе и не плох, но у него тонкая грань, надо уметь.
Я если честно, не знаю, где секс с замужними приветствуется, но точно не в моём представлении мира.
Флирт прекрасен тогда, когда он основан на взаимной симпатии, а не когда требуется при отношении начальник-подчиненный.
Моя б воля, то в глаза бы высказала.
"Старый плешивый пузатый урод, куда лезешь?"

С женщинами мне работать проще намного. Они умнее, честнее были.
Тут еще зависит от процентного соотношения женщин в коллективе))) В чисто бабском коллективе работать ужасть. В смешанном 50 на 50. А в мужском самое то, если не в замкнутом пространстве)))

Вот , об этом и говорю. Мудрость женская. А до меня пока дойдёт, что происходит, столько укусов стерплю, а как доходит, то оскорбляюсь и не могу даже видеть. Дура.
Но в своё оправдание могу сказать, что укусы существенные, не только от мужчины, есть же ещё коллектив, которые только об этом мечтали.
Брось. Ты во первых красавишна, во вторых умна (не наговаривай на себя) и в третьих остра на язык.) Эх...):obnim1:

Брось. Ты во первых красавишна, во вторых умна (не наговаривай на себя) и в третьих остра на язык.) Эх...):obnim1:
Спасибо милый мой. (Я может специально ждала от тебя комплимент)):obnim1:
На самом деле, всё намного даже и проще. Мне вовсе нет и не было до них никакого дела, у самой проблем хватало плюс пьянствовала плюс личное) На работе я работаю.

А вот другой пример женского отношения к мужчинам. Я в больнице лежала и мне там задали вопрос пациентки по палате не боюсь ли я, что муж мне будет изменять, пока я в больнице лежу. У меня в ответ были только вопросы: Зачем бояться? Зачем ему изменять?
Вот что в головах у этих куриц? Это нормально воспринимать мужчину кобелем?

А вот другой пример женского отношения к мужчинам. Я в больнице лежала и мне там задали вопрос пациентки по палате не боюсь ли я, что муж мне будет изменять, пока я в больнице лежу. У меня в ответ были только вопросы: Зачем бояться? Зачем ему изменять?
Вот что в головах у этих куриц? Это нормально воспринимать мужчину кобелем?
Это комплекс из-за не самоуверенности

Не думаю.. Другие женщины сразу чувствуют, что их домогаются или флиртуют. Я в этом смысле дубина. :-D
Ой, аж абЫдна. :-DМеня сроду никто не домАгивался. И на танцах меня не приглашали:girl_in_dreams: посему считала себя страшненькой. А может просто вид неприступный был, как в монашки?

Ой, аж абЫдна. :-DМеня сроду никто не домАгивался. И на танцах меня не приглашали:girl_in_dreams: посему считала себя страшненькой. А может просто вид неприступный был, как в монашки?
Первый вариант отпадает, мы тебя видели🤗 значит второй 😇

Меня мужчины всю жизнь бояцца... то ли шибко умная? :-D Ну это для серьезных отношений, имею ввиду.

Читаю вас и думаю.... ой, я точно вообще не монашка... и табу у меня не было, и мужа ревновала зазря за каждый косой взгляд...И такая внешне поборница чистоты и порядочности...А мне можно было, патамушта у меня любофф случилась.((( Так что и измены с моей стороны были, ( и по пьяни и не по пьяни.,.)

А, когда разошлись, я вообще пустилась в полный разврат(((. Короче ужасть я какая-то, грешная. Вот видать теперь здоровьем и расплачиваюсь:ph34r:

Пойду посплю лучше, чем вспоминать...(((

Последнее редактирование:
Блондинку включать не умею... глупых мужчин не люблю... и жопоруких тожА((((

Вид очень много говорит)))
Был у меня в жизни случай. Как все свелось к авнтюре не помню, но одна сотрудница намного моложе меня была уверена, что другой наш сотрудник, не менее молодой, на нее внимание обратит, а на меня нет. Не скрою, человек я азартный. В общем внимание он обратил на меня, что ее оочень озадачило))) Плохо не подумайте, все в рамках работы, знаки внимания. А ему то наоборот внимание нужно было, побеседовали по душам, ему выговориться нужно было.

Расстроилась что-то, такой лицемерной дурой жизнь прожила(((
Зачем так плохо? Глупость такая. Мы все хорошие и жизнь хорошая. Прежде всего надо любить. Любить себя и не чихать на всех. И нет в этом лицемерия, когда прежде любишь себя, а чихаешь на тех, кто заслужил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу