Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, милая, это не про меня))) (Про мозги). Я наоборот, никогда не могла понять, чё надо то?))) Такая глупая была) Никаких намёков и выпадов не понимала, откуда, для меня женатый мужчина был и остаётся Табу, у меня даже мыслей не было даже допустить эту мысль.
А это разве не мозги? Правильные мозгиO:-)

Не думаю.. Другие женщины сразу чувствуют, что их домогаются или флиртуют. Я в этом смысле дубина. :-D
Блондинку надо грамотно включать. Мне проще было, у меня кроме мужа дети. Я живо рассказываю как с ними здорово проводить время и... И не послала, и желания флиртовать уже нет)))

И вот мужчина начальник или женщина, из своей практики, роли не играет, лишь бы не идиот.

Блондинку надо грамотно включать. Мне проще было, у меня кроме мужа дети. Я живо рассказываю как с ними здорово проводить время и... И не послала, и желания флиртовать уже нет)))
Ладно бы говорила, я даже показывала. На одну работу так вообще позвала своего бывшего именно с корешами (просто посидите). Такие байкеры, половина зеки.
Другой спрашивал, замужем ли я, я тогда встречалась с подполковником МВД, сказала, отстал. Но ненадолго.
Короче, что там в голове у них... Только работать мешают.

Не думаю.. Другие женщины сразу чувствуют, что их домогаются или флиртуют. Я в этом смысле дубина. :-D
А я наоборот все понимаю,но такую феноменальную дуру включаю что им становилось стыдно и я пользуясь моментом тут же переводила их во френд зону. А с друзьями же так не поступают, их беречь нужно, а не домогаться.

Ладно бы говорила, я даже показывала. На одну работу так вообще позвала своего бывшего именно с корешами (просто посидите). Такие байкеры, половина зеки.
Другой спрашивал, замужем ли я, я тогда встречалась с подполковником МВД, сказала, отстал. Но ненадолго.
тестостерон наверное :DONT_KNOW:

А я наоборот все понимаю,но такую феноменальную дуру включаю что им становилось стыдно и я пользуясь моментом тут же переводила их во френд зону. А с друзьями же так не поступают, их беречь нужно, а не домогаться.
Ага, в френдзону, это ты так думаешь:sarcastic:

Ага, в френдзону, это ты так думаешь:sarcastic:
Нет конечно, я так не думаю. Но им внушаю. Я когда в Хейникене работала 5 лет, у меня были все мужики в команде 12 человек и я одна королева. До сих пор общаемся и в любой сложной ситуации могут помочь. Только я не умею просить.:DONT_KNOW:

Вот , об этом и говорю. Мудрость женская. А до меня пока дойдёт, что происходит, столько укусов стерплю, а как доходит, то оскорбляюсь и не могу даже видеть. Дура.
Но в своё оправдание могу сказать, что укусы существенные, не только от мужчины, есть же ещё коллектив, которые только об этом мечтали.

Муж, как и жена, не стенка, подвинется. Сэкс с замужними даже больше приветствуется, т.к. будет держаться в секрете, чтоб муж не узнал, плюс одинокая может замуж захотеть. А вот именно флирт сам по себе и не плох, но у него тонкая грань, надо уметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу