Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю все-таки надо искать тему, чтобы тронула. А написать несложно, от души просто слова поддержки, можно даже без советов, люди не очень любят, когда учат :-D . Можно свои впечатления написать, как форум помогает.

Меня только смущает, что этот парниша в 2010 https://notdrink.ru/threads/davajte-poznakomimsja.7138/post-12653414 году это писал и мы такие приперлись в 2021 году с советами.
Наверно все-таки посвежее тему надо искать. Или без разницы?
Ну если он пишет сейчас,значит проблема не решена. Можно не просто советы, а просто слова поддержки,о том что понимаем его.Сами такие же. :obnim1:

А дистанцироваться нельзя? Я стараюсь всегда делать как говорит Сатья.
1. Что бы он не пил за мой счет
2.Стараюсь дистанцироваться
3.Из далека желаю ему всего самого наилучшего.
За мой счёт не пьёт
Дистанция на сколько возможно((( живет вместе(((
Не общаюсь с ним, когда он в ауте, но ему очень хочется со мной общаться 🤷‍♀️

За мой счёт не пьёт
Дистанция на сколько возможно((( живет вместе(((
Не общаюсь с ним, когда он в ауте, но ему очень хочется со мной общаться 🤷‍♀️
Как же я тебя понимаю. Так же было с первым мужем, дистанцироваться не получалось. И эти безумные ночи когда ему поговорить хочется, а тебе на работу. Не хочешь разговаривать получай грохот и музыку на всю ночь. Это ад был какой-то.

-.jpg

Лена, ты как посчитала? Или ты не считала :-D
Первые семь наши, последние две Совета. 21 не Фениксов, значит Фениксы с 22 .)) У остальных можно не считать. ДедукцЫя йопт :CRAZY:

Как же я тебя понимаю. Так же было с первым мужем, дистанцироваться не получалось. И эти безумные ночи когда ему поговорить хочется, а тебе на работу. Не хочешь разговаривать получай грохот и музыку на всю ночь. Это ад был какой-то.
Да((((
Изменил жизнь свою, спорт, новая работа, но потом раз и встреча с другом, и привет на 2 дня((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу