ГениальноПервые семь наши, последние две Совета. 21 не Фениксов, значит Фениксы с 22 .)) У остальных можно не считать. ДедукцЫя йопт![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГениальноПервые семь наши, последние две Совета. 21 не Фениксов, значит Фениксы с 22 .)) У остальных можно не считать. ДедукцЫя йопт![]()
Здорово!! И память такая!Еще одно и не буду надоедать больше вам. Стихи эти люблю....Запись не чистая, тогда еще на тф писала.
А я, как перешла на айкос, сильно чувствую запах табака, сигарет и очень мне невкусно, когда кто-то курит. Тоже представляю, какая я прокуренная была. Ещё бы с айкоса слезть...
А я, наконец-то нашла того, кого искала! Даже в личке пообщались, зову в марафоны)) правда не нашла ссылку с расписаниемВот да. Интересно примут или нет.
Я все никак приступить к этому заданию не могу. Надо хоть попробовать начать общаться.
Боже... Мушенька...!!! Какая ты умничка..прикольная фантазерка,,,улыбнула меня!!!! Сейчас пойду на хорошем настрое украшать мир!!!Повеселить хочу вас. В прошлую волну пандемии сочиняла
Я тоже этому парнише оду написала сначала, потом разобралась, удалилаМеня только смущает, что этот парниша в 2010 https://notdrink.ru/threads/davajte-poznakomimsja.7138/post-12653414 году это писал и мы такие приперлись в 2021 году с советами.
Наверно все-таки посвежее тему надо искать. Или без разницы?
Вооот, именно украшать мир))))Боже... Мушенька...!!! Какая ты умничка..прикольная фантазерка,,,улыбнула меня!!!! Сейчас пойду на хорошем настрое украшать мир!!!![]()
![]()
Вот вот, поэтому я долго жертву выбиралаЯ думаю все-таки надо искать тему, чтобы тронула. А написать несложно, от души просто слова поддержки, можно даже без советов, люди не очень любят, когда учат. Можно свои впечатления написать, как форум помогает.
А в личку мне пишут тоже. Я там общаюсь и отвечаю на вопросы и тоже в марафон зову. Я только не понимаю почему мне в личку пишут. Как они меня находят. Загадка.А я, наконец-то нашла того, кого искала! Даже в личке пообщались, зову в марафоны)) правда не нашла ссылку с расписанием![]()
Он наверно сильно сегодня удивился такому вниманиюЯ тоже этому парнише оду написала сначала, потом разобралась, удалила![]()
Я когда пришла только сюда, мне расписание марафонов попалось почти первым, это меня и задержало на сайте, я любитель помарафонитьсяА в личку мне пишут тоже. Я там общаюсь и отвечаю на вопросы и тоже в марафон зову. Я только не понимаю почему мне в личку пишут. Как они меня находят. Загадка.
А расписания же нет как такового . Просто всех оповещают когда начало нового марафона и мы записываемся. Или я ошибаюсь?
По любомуОн наверно сильно сегодня удивился такому вниманию![]()
Я тоже долго искала, заходила по два раза в день с понедельника, но никто не откликался во мне. А тут захотелось, начала диалог.А я так и не нашла кому помочь. Возможно у меня просто нет на это ресурса. Писать, ради написать, не могу. А вы молодцы, девочки![]()