Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня с утра на совещании сидели и такой запах перегара был. Я представила как от меня несло по утрам. Ужас.
Я вообще заметила, как пить перестала , так запахи острее чувствовать стала и не только алкоголя. И вкусы тоже. Алкоголь видимо все притуплял. как усыплял полностью все.

Сегодня с утра на совещании сидели и такой запах перегара был. Я представила как от меня несло по утрам. Ужас.
Я вообще заметила, как пить перестала , так запахи острее чувствовать стала и не только алкоголя. И вкусы тоже. Алкоголь видимо все притуплял. как усыплял полностью все.
А я, как перешла на айкос, сильно чувствую запах табака, сигарет и очень мне невкусно, когда кто-то курит. Тоже представляю, какая я прокуренная была. Ещё бы с айкоса слезть...

Вот да. Интересно примут или нет.
Я все никак приступить к этому заданию не могу. Надо хоть попробовать начать общаться.
А я, наконец-то нашла того, кого искала! Даже в личке пообщались, зову в марафоны)) правда не нашла ссылку с расписанием🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Повеселить хочу вас. В прошлую волну пандемии сочиняла :CRAZY:

Боже... Мушенька...!!! Какая ты умничка..прикольная фантазерка,,,улыбнула меня!!!! Сейчас пойду на хорошем настрое украшать мир!!! :kiss2: :THUMBS UP:

Меня только смущает, что этот парниша в 2010 https://notdrink.ru/threads/davajte-poznakomimsja.7138/post-12653414 году это писал и мы такие приперлись в 2021 году с советами.
Наверно все-таки посвежее тему надо искать. Или без разницы?
Я тоже этому парнише оду написала сначала, потом разобралась, удалила🤣🤣🤣

Я думаю все-таки надо искать тему, чтобы тронула. А написать несложно, от души просто слова поддержки, можно даже без советов, люди не очень любят, когда учат :-D . Можно свои впечатления написать, как форум помогает.
Вот вот, поэтому я долго жертву выбирала🤣🤣🤣🤣

А я, наконец-то нашла того, кого искала! Даже в личке пообщались, зову в марафоны)) правда не нашла ссылку с расписанием🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А в личку мне пишут тоже. Я там общаюсь и отвечаю на вопросы и тоже в марафон зову. Я только не понимаю почему мне в личку пишут. Как они меня находят. Загадка.
А расписания же нет как такового . Просто всех оповещают когда начало нового марафона и мы записываемся. Или я ошибаюсь?

А я так и не нашла кому помочь. Возможно у меня просто нет на это ресурса. Писать, ради написать, не могу. А вы молодцы, девочки :IN LOVE:

А в личку мне пишут тоже. Я там общаюсь и отвечаю на вопросы и тоже в марафон зову. Я только не понимаю почему мне в личку пишут. Как они меня находят. Загадка.
А расписания же нет как такового . Просто всех оповещают когда начало нового марафона и мы записываемся. Или я ошибаюсь?
Я когда пришла только сюда, мне расписание марафонов попалось почти первым, это меня и задержало на сайте, я любитель помарафониться🤣 подождала пару дней и к вам в команду👍🏻

А я так и не нашла кому помочь. Возможно у меня просто нет на это ресурса. Писать, ради написать, не могу. А вы молодцы, девочки :IN LOVE:
Я тоже долго искала, заходила по два раза в день с понедельника, но никто не откликался во мне. А тут захотелось, начала диалог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу