Если даже и не выровняется, появится что-то, что поможет с этим справиться![]()
Да уж наверное не выровняется![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если даже и не выровняется, появится что-то, что поможет с этим справиться![]()
Да уж наверное не выровняется![]()
А дистанцироваться нельзя? Я стараюсь всегда делать как говорит Сатья.Тяжко жить с пьющем((( слабачка,![]()
На этот раз хоть выложишь? Есть надежда?)Мои хорошие, всем-всем-всем спасибо ща поздравления и поддержку
Прокатались весь день по делам, сейчас заказали китайскую кухню, поужинаем и по ноутам.
А вдруг он не хочет?Нужно![]()
Как так? Он же в открытом доступе это написал? Или ты имеешь ввиду это небыло приурочено к заданию?ДоА вдруг он не хочет?![]()
Я трезвая 26.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @михаил МПосмотреть вложение 454861
Да, он написал в открытом доступе. Но было ли это в рамках задания? Посмотри пожалуйста. Ссылку удалю потомКак так? Он же в открытом доступе это написал? Или ты имеешь ввиду это небыло приурочено к заданию?![]()
Подожди малëхаДа, он написал в открытом доступе. Но было ли это в рамках задания? Посмотри пожалуйста. Ссылку удалю потом
Вот да. Интересно примут или нет.
Андрюша, поздно. Но поверь мне было вкусно, рядом было пиво, я влила литр кваса и свалила с кухни. Слюни не текли.На этот раз хоть выложишь? Есть надежда?)![]()
Иди мне напишиВот да. Интересно примут или нет.
Я все никак приступить к этому заданию не могу. Надо хоть попробовать начать общаться.
Я написала в теме давайте познакомимся. Посмотри, может захочется пару строк написатьВот да. Интересно примут или нет.
Я все никак приступить к этому заданию не могу. Надо хоть попробовать начать общаться.
Наташуль, попробуй, это простоВот да. Интересно примут или нет.