Марафон трезвости #6_ 🍊 Оранжевое настроение 🍊

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

А ты кто?🤩🤩🤩

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магазин ""природа"
А этот киска там и живет в магазине...подобрали...и оставили.
И с вами я стала обращать внимание на мелочи,и красоту...
Так если я вам пришлю че нибудь..что мне покажется интересным...ну извеняйте.. :-D
Даже траву под домом...:THUMBS UP:

Посмотреть вложение 454570Посмотреть вложение 454571Посмотреть вложение 454572Посмотреть вложение 454573Посмотреть вложение 454575
Котейка как мой Митька один в один!!!! :dance:

Сегодня был удивительный день на события…как писал Пауло Куэльо в «Алхимике» ..-если ты чего то очень сильно хочешь,то вся Вселенная тебе будет помогать.

Поделала многие запланированные дела,хорошие люди встречались,я вам даже в магазине природы рыбок сфоткала,коту витамины покупала..,но в течении дня не смогла отправить.

Думала что не буду учавствовать в фотоохоте..не получиться иль подведу,но ..в городе, проходя мимо гимназии..подумала..а чебы и нет…,правда.

Я почувствовала маленькой песчинкой чего-то большого,себя в команде и что от меня что то зависит.Пришлось включить мозг ,силу убеждения и подвесить язык. :-D

И поняла как мы нуждаемся друг в друге,мы как прутики в метелке…по отдельности ничего..,а вместе – сила..целая метелка!!!! Которая потом выметает из наших голов и душ всякое смецце,дурные мысли,сомнения,злость,отчаяние…
В момент нервного срыва,вы все меня так поддержали...я это почувствовала...все побросали и меня спасать!!!стыдно уже было мне пить..СТЫДНО!!!

Сегодня еду с работы..и на остановке ,на лавке лежит женщина выпившая…людей много, все как будто не видят..я подошла спросила.. «у вас все хорошо? Вы поднимайтесь..а то милиция может забрать»..она приподнялась.и уже вслед сказала»спасибо вам. Спасибо что вы есть»…ой..!!!рыжики мои че со мной стало…я и покраснела от неожиданности,и села в автобус реву…слезы сами текут…я истеричная,чувствительная натура…и алкашей всегда жалею и мимо не пройду..скорую вызываю если че.И так хотелось ей помочь…это ж чееелооовеек!!!живой…а как? я сама без году неделю не пью…и такая же…только дома в одно рыло..т.к. вне дома вечно были приключения.

И вот думаю как нам не хватает нам теплых слов,просто минимального участия,не безразличия.И женщина эта встретилась мне не случайно…что бы я не забывала кто я,чтоб не загордилась…что типа я ..могу!!!да и душа что бы моя не зачерствела..и была скорая на поддержку...буду стараться...

Хороший сегодня день,теплый .,позитивный!Массу получила впечатлений от фотоохоты,какие вы все классные.!!!как я рада ,что я рыжик!!!это мой первый марафон и я рада что открывается он именно с вами..Бог всегда дает попробовать лучшее!!!я вот как будто стала сбрасывать свои колючки...вы мои родные стали!!!:obnim2:
и мне хочется так подружиться..как вы тут между собой...:horovod:....
И...да!!я только к концу марафона стала догонять куда надо заходить и где че смотреть…и то!!боюся сглазить.:obnim2:
Какие правильные и трогающие за душу слова. Глазки на мокром месте и так захотелось всех обнять:obnim2:

Любимые мои рыжие. Все, кто держал за меня кулачки - разжимайте - я прошла собеседование на еще одну очень интересную работу. Условия огонь, рядом с домом и зп хорошая. Моих удалённых работодателей тоже устраивает
Уф, а то аж пальчики затекли . Я так рада за тебя1622013128540.png

Всем доброе утро:obnim2:
Прекрасного настроения:kiss2:

Я трезва 26.05.2021 @Василий Семёнов @Asti @Taiska @Сентябринка @Михаил М
Вот вам вкусняшек:IN LOVE:всем.
Посмотреть вложение 454627
Как же я стала обожать сладенькое, ой не к добру для моей талии. Но такие вкусняшки я не пропущу:vilka::vilka::vilka:Спасибочки

Спасибо🙏💕

Тяжко жить с пьющем((( слабачка, 🤷‍♀️
Настя. Я вообще не представляю, как трезветь рядом с пьющим. Не знаю, смогла бы я....Поэтому всем девочкам, у кого такая ситуация и сочувствую и восхищаюсь вашей силой. Держись, солнышко, для себя держись. :IN LOVE: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу