Ох, даже сохраню))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, даже сохраню))))
Я не принесу, у меня нет в цифре, только фотокарточки, и те где-то далеко.
- @Сашка с грохотом
- @Arven
- @Andrey-ser
- @Kohaku
- @Aleksadra
- @Wanttobeme
- @Незабудка777
- @tunok
- @Юрий1983
- @Ульяна1
- @Antonxx
- @serg1966
- @Killbill
- @Baralgin
- @Begys
- @мелл
- @Langra
- @Николаич.
- @Евгеша82
- @Одинокий Ромарио
- @Соловей_разбойник
- @Люсека
- @Yspex
- @Дарья 123
- @Israel89
- @Cheep
- @МаленькийКусь
- @ResistanceOfPlankton
- @танака
20 человек из 50 принесли детские фото, ребят, правда что ли так трудно?
Если да, то напишите пожалуйста, кто точно не принесет, что мы не ждали.http://s10.😄/a59d1ce9bc954597673490b16dcce4ef.gif
Да, действительно! Все приходят сюда , на форум имею ввиду, «греться у костра» , но чтобы он не потух нужно что-то каждому принести, хоть немного дровишек фотки, отчеты, не так трудно, но это так важно , для обмена энергией, для тепла, чтобы не только получать , но вносить своё маленькое участие для поддержания этого «костра».Кто не сдаст фото - тот вонючкаи водится с такими не будем.
А задание ты делать будешь по трезвости?Я не принесу, у меня нет в цифре, только фотокарточки, и те где-то далеко.
И пусть твое счастье никогда не заканчивается. Молодец! А какая у тебя работа, чем ты занимаешься?Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это нормальное состояние любого человека.
Трезвый человек адекватен, отвечает за свои поступки, слова и действия.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Трезвость для меня, это свобода... Это не просто не пить, это не думать даже об этом. Желание жить, творить...а не ждать как раб выходных, чтобы расслабиться.
Для меня трезвость сейчас, это счастье. Я счастлива, я много работаю.....с интересом, с желанием. Я перестала думать о всякой ерунде, что загоняла меня в депрессию...потом в "беседы" с зелёным змием..а потом депрессия с новой силой, которую проще казалось запить, все по кругу. Дома все наладилось слава Аллаху.
Я не вижу ни единого минуса. Я не отказываюсь ни от чего, я весёлый и компанейский человек...я умею веселиться без стакана с алкоголем. Хотя иногда посещают мысли,что хочется той "эйфории", но я детально представляю утро следующего дня...и моментально испытываю отвращение.
Никаких жертв алкоголь не стоит!
Ну зачем так делать то?Я ж худею. А как захотелость, мммммм.
Спасибо за честность! И да, трезвость многого стоит.задание про трезвость
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?
Трезвость это нормальное состояние любого человека.
Трезвый человек адекватен, отвечает за свои поступки, слова и действия.
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
Для меня трезвость- это возможность выбора, свобода, независимость, осознанная ответственность за свою жизнь как минимум. Умение не зависеть от настроения, самочувствия и обстоятельств- умение делать то, что считаешь нужным. Считаю трезвость- образ жизни, образ мыслей. Полное осознание и понимание что такое этанол и почему ты, конкретно ты не пьёшь.
Понимание чего ты хочешь и идёшь по выбранному тупи. В таком путешествии не страшно и не бывает ложных поз, потому как ты всегда знаешь что делать, знаешь к чему стремишься!
Мне трезвость даст возможность перестать ненавидеть себя. Алкоголь меня уничтожал, чему я, наверное, в глубине души была рада. Возможно этого я и хотела. Перестать жить, перестать искать чего-то, перестать нести ответственность.
Минусы трезвости в том: по прошлому опыту. Это моя 3 попытка не пить. Так вот, по прошлому опыту- змей очень коварен, и умело манипулирует. Главный минус для меня исключительно в неумении распознать тревожные звоночки. Когда ты пьёшь ты в принципе рад новой дозе. А в трезвости нужно быть начеку. Хотя бы первый год.
Плюсы трезвости очевидны- нет перегара вонючего, опухшего лица и стеклянных глаз на утро. А ещё головной боли. Приличная экономия материальных средств, прям приличная экономия))) и безусловно укрепление иммунитета. А ещё жду сброса веса. Килограмма 2 должно уйти!
Ради трезвости мне не придётся от чего то отказываться
Единственное, от возможности уйти из реальности/пожалеть себя/ снять стресс или радость. Но больше первое. Не скажу что это сложно или легко. Скорее уде есть определённый поселенческий ритуал и его не соблюдать может быть иногда сложным, но это контролируемо.
Безусловно трезвость того стоит!!!!
Спасибо большое. У меня две работы.И пусть твое счастье никогда не заканчивается. Молодец! А какая у тебя работа, чем ты занимаешься?
Да, действительно! Все приходят сюда , на форум имею ввиду, «греться у костра» , но чтобы он не потух нужно что-то каждому принести, хоть немного дровишек фотки, отчеты, не так трудно, но это так важно , для обмена энергией, для тепла, чтобы не только получать , но вносить своё маленькое участие для поддержания этого «костра».
Не обязательно детские) и наверное, никто не поймёт ты там или нет)Я не принесу, у меня нет в цифре, только фотокарточки, и те где-то далеко.
Как интересно. И работаешь, и учишься, и мама ещё. Мне кажется столько замечательных людей, как здесь, я больше нигде не встречала.Спасибо большое. У меня две работы.
Я работаю в культуре, я певица-артист.
Так же у меня маникюрный кабинет...совсем недавно ещё нет месяца.
Так же я собираюсь выходить из академа на учебе.
А ещё я жена и дважды мама
Мы вот с @Жена мужа тоже мясо сейчас не употребляем, ничего....я мысленно мясо откинула, остальное захомячилаНу зачем так делать то?Я ж худею. А как захотелость, мммммм.
У меня тоже не было в цифреЯ не принесу, у меня нет в цифре, только фотокарточки, и те где-то далеко.
Я больше всего страдаю по утрам без глазуньи и бутера с сыром, а так всё норм. Ты чем завтракаешь?Мы вот с @Жена мужа тоже мясо сейчас не употребляем, ничего....я мысленно мясо откинула, остальное захомячила
Я тоже заметила...Как интересно. И работаешь, и учишься, и мама ещё. Мне кажется столько замечательных людей, как здесь, я больше нигде не встречала.