Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Умничка, что отогнала этот момент, он промелькнул, и прошёл....😍
Думаю, такие моменты будут мноого раз. Но, теперь я с вами, мне гораздо легче. Думала, ну выпью.. а как же вы? А как же всё то, о чем писала? Ещё и соскучилась по всем, пока была вне форума.)) Сейчас комп подвисал, я места не находила)) Через телефон не зайти почему-то.. Пишет - нет такого пользователя " Дана - Банана":sarcastic:

Думаю, такие моменты будут мноого раз. Но, теперь я с вами, мне гораздо легче. Думала, ну выпью.. а как же вы? А как же всё то, о чем писала? Ещё и соскучилась по всем, пока была вне форума.)) Сейчас комп подвисал, я места не находила)) Через телефон не зайти почему-то.. Пишет - нет такого пользователя " Дана - Банана":sarcastic:
Это у тебя начинается ND зависимость. :-D
Мы тоже скучали. И голодные. :vilka:

Привет, @Langra .Молодец!
Ты будешь пришлешь нам какую-нибудь детскую фотку?

:obnim1:
Ты с нами, а мы с тобой. Мы должны держаться вместе. Цель у нас одна - трезвость. Ответственность перед командой для меня тоже действенный мотив, меня так воспитывали - если от тебя зависит, старайся не подводить...😘

Ничего себе, на фото в прошлом марафоне, мне показалось, что тебе до 30ти👍🤦‍♀️
Достигается бальзамированием при помощи спиртов, но может привести к мумифицированию. Или ты меня с кем то перепутала) мне там 36)))

:obnim1:
Ты с нами, а мы с тобой. Мы должны держаться вместе. Цель у нас одна - трезвость. Ответственность перед командой для меня тоже действенный мотив, меня так воспитывали - если от тебя зависит, старайся не подводить...😘
О да, ответственность это тоже очень важно для меня.:YES:

Задание 1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость-это отказ употреблять алкоголь.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Это больше, это новая, другая жизнь
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
В трезвой жизни моя ценность-это здоровье, крепкая семья, спорт, хороший внешний вид, подтянутая фигура без оттеков, свобода, ясный ум, пример для детей, знакомство с самой собой, со своими настоящими эмоциями. Безопасность, так как я утром часто ездила за рулем, после вечернего алкоголя. И финансовая экономия, так как пила дорогостоящий алкоголь.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов для меня нет.

14.04.-15.04. Вдрызг трезв. @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ

Просю пердона за паузопогружение.
Имелось место недомогания тела организма...
Добрый вечер, а изображение тела вашего организма в протуберантном возрасте или же до него, вы не могли бы нам отослать с нарочными?

Привычка, которая сокращает жизнь на 28 лет – неожиданные выводы из исследования шведских ученых​

Ученые из Каролинского института заявили, что годы жизни у нас отнимают вредные привычки. На первом месте – употребление алкоголя. В течение исследования (с 1987 по 2006 годы) они проанализировали персональные данные 1,1 миллиона людей – жителей Дании, Финляндии, Швеции. Результаты: у регулярно употреблявших алкоголь, продолжительность жизни оказалась на 24-28 лет меньше. Им вторят и доктора из Великобритании, которые считают, что средняя продолжительность жизни мужчин с пристрастием к алкоголю 53 года, женщин – 58 лет. Значительно меньше, чем средняя продолжительность жизни в Великобритании – 76 лет у мужчин и 81 у женщин.

Спокойной ночи!

Задание 1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Трезвость-это отказ употреблять алкоголь.
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большее?

Это больше, это новая, другая жизнь
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
В трезвой жизни моя ценность-это здоровье, крепкая семья, спорт, хороший внешний вид, подтянутая фигура без оттеков, свобода, ясный ум, пример для детей, знакомство с самой собой, со своими настоящими эмоциями. Безопасность, так как я утром часто ездила за рулем, после вечернего алкоголя. И финансовая экономия, так как пила дорогостоящий алкоголь.
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
Минусов для меня нет.
Молодец! На самом деле трезвость это для всех новая жизнь, и нам всем нужно учиться жить по новому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу