Свое детское или подростковое, или грудничковое, или ЛЮБОЕ ВООБЩЕ! Можешь?А какие фото сдавать надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свое детское или подростковое, или грудничковое, или ЛЮБОЕ ВООБЩЕ! Можешь?А какие фото сдавать надо?
Да, у меня вкладка с ним открыта. Начал писать и забыл доделать.Привет. Ты будешь писать задание о трезвости?
в пакетеИ где ты?
А с лицом нет, может где маленький, щелкнул бы на телефон.в пакете
Хорошо когда есть база и генетика )Я не ставлю цель супер рельефного тела, я поддерживаю форму, приобретенную в детстве и в юности в Большом спорте. Прерогатива - здоровье (поэтому никакой химии, у неё куча побочки).
Это для тех, кто хочет на конкурс Мисс Бикини.
Ну у мальчиков, ещё и таких молоденькие, как ты, конечно другие ориентиры...но все равно, будь осторожен с химией, организм потом мстит
Нервы и перебитый сон, температура 37. За все надо платить. Он дает форму на неделю. Для фотосетов, или для выступлений.Не лучше ли увеличить поступление белка, чем глотать кленбутерол?
Он совсем не такой уж и безопасный?
У меня дед на грядках выращивал))Не от курева пока не могу отказаться.Будет интересно и если не забуду-сфоткаю мой комнатный табак- все пытаюсь его в поле вырастить и ни как не выходит)))
Ничего себе, на фото в прошлом марафоне, мне показалось, что тебе до 30тиИ мальчику уже 37 лет если что
Молодец, что удержалась!Был сегодня соблазн. Я шла весёлая, с гонораром в кармане и так вдруг захотелось выпить. Не физически, а именно в голове мелькнуло - хочу ещё больше весёлого настроения. Я ломанулась домой и срочно поела. Прибралась, сварила борщ. Ребята, всё в порядке, отпустило. Завтра опять за работу)
И где ты?
Я под столом....в пакете
Это в некой степени символичное фото. Я долгое время увлекался редактированием Луркоморья. В культуре Луркоморья человек в пакете называется Анонимом и символизирует идеи анонимности в интернете.Я под столом....
Умничка, что отогнала этот момент, он промелькнул, и прошёл....Был сегодня соблазн. Я шла весёлая, с гонораром в кармане и так вдруг захотелось выпить. Не физически, а именно в голове мелькнуло - хочу ещё больше весёлого настроения. Я ломанулась домой и срочно поела. Прибралась, сварила борщ. Ребята, всё в порядке, отпустило. Завтра опять за работу)