Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ребята, спасибо большое всем, кто принимает участие в жизни нашей команды. Вместе мы сила! :obnim2:

Я не ставлю цель супер рельефного тела, я поддерживаю форму, приобретенную в детстве и в юности в Большом спорте. Прерогатива - здоровье (поэтому никакой химии, у неё куча побочки).
Это для тех, кто хочет на конкурс Мисс Бикини.
Ну у мальчиков, ещё и таких молоденькие, как ты, конечно другие ориентиры...но все равно, будь осторожен с химией, организм потом мстит👆 :old:
Хорошо когда есть база и генетика 👍)
Я не могу что то сказать против фармы или за нее. Это должно быть образом жизни. Я пока не пробовал, третий год в натураху) но я к этому подойду, но грамотно и в минимальных дозах. Естественно с тренером. Как раз для качества мяса, а не для огромной массы. И на ней аить нельзя от слова совсем)))) как подшивка))) И мальчику уже 37 лет если что😂
Не лучше ли увеличить поступление белка, чем глотать кленбутерол?
Он совсем не такой уж и безопасный?
Нервы и перебитый сон, температура 37. За все надо платить. Он дает форму на неделю. Для фотосетов, или для выступлений.

Не от курева пока не могу отказаться.Будет интересно и если не забуду-сфоткаю мой комнатный табак- все пытаюсь его в поле вырастить и ни как не выходит)))
У меня дед на грядках выращивал))

Был сегодня соблазн. Я шла весёлая, с гонораром в кармане и так вдруг захотелось выпить. Не физически, а именно в голове мелькнуло - хочу ещё больше весёлого настроения. Я ломанулась домой и срочно поела. Прибралась, сварила борщ. Ребята, всё в порядке, отпустило.:OK: Завтра опять за работу)
Молодец, что удержалась!

🤣🤣🤣Я под столом....
Это в некой степени символичное фото. Я долгое время увлекался редактированием Луркоморья. В культуре Луркоморья человек в пакете называется Анонимом и символизирует идеи анонимности в интернете.

Был сегодня соблазн. Я шла весёлая, с гонораром в кармане и так вдруг захотелось выпить. Не физически, а именно в голове мелькнуло - хочу ещё больше весёлого настроения. Я ломанулась домой и срочно поела. Прибралась, сварила борщ. Ребята, всё в порядке, отпустило.:OK: Завтра опять за работу)
Умничка, что отогнала этот момент, он промелькнул, и прошёл....😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу