Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отнеси пожалуйста свое задание сюда, ссылку на него скопируй с упоминанием ника Джаз. А то не зачтут.

💠 Первое задание по изучению трезвости - до 14.00 субботы! 💠
Фотку детскую сможешь прислать?
Сначала попробую отнести в тему, потом фото поищу!

Ничего этого не ем (включая кленбутерол), 5 раз в неделю зал и эффект постоянный!!!
http://s14.😄/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif
аааа, люди как я вам завидую кто может себе позволить зал 5 раз в неделю! тут блин 2-3 раза дома позанимаешься уже хорошо. то работа то по дому дела!!!!!!!

аааа, люди как я вам завидую кто может себе позволить зал 5 раз в неделю! тут блин 2-3 раза дома позанимаешься уже хорошо. то работа то по дому дела!!!!!!!
Ахах....Я работаю пятидневку, по 12 часов, в зале с 22 до 23-30. Муж, двое детей, дача, диссертация.... Да, я могу себе это позволить, поскольку именно зал, мне дает энергию на осуществление всего остального... Была бы цель, возможности найдутся...

Ничего этого не ем (включая кленбутерол), 5 раз в неделю зал и эффект постоянный!!!
http://s14.😄/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif
Клен позволяет удержать мясо подпалив жир. Мышечную гипертрофию.

Ахах....Я работаю пятидневку, по 12 часов, в зале с 22 до 23-30. Муж, двое детей, дача, диссертация.... Да, я могу себе это позволить, поскольку именно зал, мне дает энергию на осуществление всего остального... Была бы цель, возможности найдутся...
таки, я согласен, только у меня зала нет да и после работы домой доползаю как выжатый лемон и падаю в небытие часов на 8=10 ни как не могу себя заставить раньше вставать.

Клен позволяет удержать мясо подпалив жир. Мышечную гипертрофию.
а какой ценой? да и не бывает похудения без потери мышечной массы. организм первым делом мышцу жгёт. а клен это химия к тому же.печень, почки да и в целом ЖКТ спасибо не скажут.

а какой ценой? да и не бывает похудения без потери мышечной массы. организм первым делом мышцу жгёт. а клен это химия к тому же.печень, почки да и в целом ЖКТ спасибо не скажут.
А это уже другой вопрос. Я знаю таких которые и в 60 лет подкалываются и выглядят на 45. А есть кто от фармы в 35 уже лысый. Подход нужен)))

Скучаю по настроению, которое было у меня в самом начале пути, когда в кои-то веки получилось не пить и не думать об этом всё время неделю- другую.
Я даже ходить могла вприпрыжку, так классно было. Ах, где это всё!?
Это как раз то состояние, о котором я упоминала в своём отчете о трезвости.. Когда надо задержать дыхание и нырнуть в волну..
Просто перетерпеть это надо, тупо пережить.. Ну и успокоительных можно добавить, если не пьешь ничего успокоительного.. Медитацию и т. д.
Это пройдёт. И то настроение ещё вернется.. 🙂
Мы же не роботы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу