Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
@Да уж..., @Alex_Sm, @Жена мужа, @леший76
15.04
Трезвая♥️

Ребята, сейчас так много всего навалилось, не знаю как разрулить.... поэтому, какое-то время не теряйте меня, пожалуйста 🙏🏻. Я не хочу уходить из марафона ( спортивный тоже не хочу покидать😤). Буду стараться отчитываться ежедневно. ( задание постараюсь завтра все таки выполнить, фото отправила)
Всех обнимаю :obnim2: ( и скучаю по вам)

@Да уж..., @Alex_Sm, @Жена мужа, @леший76
15.04
Трезвая♥️

Ребята, сейчас так много всего навалилось, не знаю как разрулить.... поэтому, какое-то время не теряйте меня, пожалуйста 🙏🏻. Я не хочу уходить из марафона ( спортивный тоже не хочу покидать😤). Буду стараться отчитываться ежедневно. ( задание постараюсь завтра все таки выполнить, фото отправила)
Всех обнимаю :obnim2: ( и скучаю по вам)
Мы тебя не отпустим. Ты нашинская. Давай там, держись, разгребай дела и к нам, будем тебя ждать. :obnim2: Ну и задание конечно.

Молодец! На самом деле трезвость это для всех новая жизнь, и нам всем нужно учиться жить по новому.
Благодарю! За свои 38 лет я как минимум ,( не считая детство) , около 5 лет не употребляла алкоголь-это когда была беременна и когда на Гв была. У меня двое детей. Но и даже тогда была мысль в голове, скорее бы откормить и начать употреблять.

Хорошо когда есть база и генетика 👍)
Я не могу что то сказать против фармы или за нее. Это должно быть образом жизни. Я пока не пробовал, третий год в натураху) но я к этому подойду, но грамотно и в минимальных дозах. Естественно с тренером. Как раз для качества мяса, а не для огромной массы. И на ней аить нельзя от слова совсем)))) как подшивка))) И мальчику уже 37 лет если что😂

Нервы и перебитый сон, температура 37. За все надо платить. Он дает форму на неделю. Для фотосетов, или для выступлений.
Я знаю о нём, и о том, что он даёт.
И Я не спорю с тобой. Все так. Просто, если реально сохранять мышечную массу, надо увеличивать белок и не только из продуктов. Кленбутерол тут совсем не помощник.. 🙂

Благодарю! За свои 38 лет я как минимум ,( не считая детство) , около 5 лет не употребляла алкоголь-это когда была беременна и когда на Гв была. У меня двое детей. Но и даже тогда была мысль в голове, скорее бы откормить и начать употреблять.
О, мы с тобой ровесницы. У меня все почти также, только детей трое. Оставайся на форуме, здесь много хороших людей, если вдруг что, сразу пиши, мы поддержим.

О, мы с тобой ровесницы. У меня все почти также, только детей трое. Оставайся на форуме, здесь много хороших людей, если вдруг что, сразу пиши, мы поддержим.
О, мне очень приятно внимание. Тут действительно очень душевно и тепло. Чуть дела раскидаю и тему свою открою. Меня зовут Юля, мне 38 и я алкоголичка и созиха, которая ждет мужа из рехаба.

У меня в последнее время очень уж часто плохое настроение. Не знаю уже, что с этим делать. Раздражает всё - муж, работа, мама, дети, любые дела. Отключить не могу такие чувства.
Вчера накричала на ребёнка, чего не делаю уже давно. Так давно, что на этого ребёнка и не крикивала вовсе ни разу.
Что поделать, может кто подскажет. Выпить не хочется. Однако вроде это предвестник срыва....
Пмс???
А вообще что-то успокоительное нужно
Или то, что отвлекает. Я музыку в наушниках слушаю и гуляю. Слушаю расслабляюсь

Ребят, простите, сегодня день сумасшедший. Попали в аварию, пока ждали гаи, пока до дома....Я трезвая 15.04.2021 @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ. Сегодня столтко событий, что и пить не хотелось. нЕкогда было)

Ребят, простите, сегодня день сумасшедший. Попали в аварию, пока ждали гаи, пока до дома....Я трезвая 15.04.2021 @Да уж..., @Alex_Sm @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ. Сегодня столтко событий, что и пить не хотелось. нЕкогда было)
Надеюсь, у вас всё хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу