Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я тоже заметила...
Безумно благодарна этому сайту и людям, которые здесь поддерживают друг друга.
В первый раз я выпила через пару дней после регистрации, мне казалось не серьёзным это...но потом, пообщавшись тут моё мнение изменилось.
И уже в следующий раз, когда можно было выпить....меня остановили Вы все, я не могла подвести, а так же проснулся какой-то азарт...что другие могут не пить, а я чем хуже. Представила как стыдно потом будет написать, что я снова не сдержалась...в общем как то так.😊
Умничка ♥️ :obnim1:

Да, действительно! Все приходят сюда , на форум имею ввиду, «греться у костра» , но чтобы он не потух нужно что-то каждому принести, хоть немного дровишек 😊 фотки, отчеты, не так трудно, но это так важно , для обмена энергией, для тепла, чтобы не только получать , но вносить своё маленькое участие для поддержания этого «костра».
Хорошо сказала. :obnim1:

Я больше всего страдаю по утрам без глазуньи и бутера с сыром, а так всё норм. Ты чем завтракаешь?
Только второй год не пощусь ( по состоянию здоровья), а до этого более 10 лет ( причём ещё и монастырский пробовала). Хочу посоветовать льняную кашу ( высокое содержание белка - заливала кипятком + ложка мёда), и мое открытие и вечная любовь - полба!

Я знаю о нём, и о том, что он даёт.
И Я не спорю с тобой. Все так. Просто, если реально сохранять мышечную массу, надо увеличивать белок и не только из продуктов. Кленбутерол тут совсем не помощник.. 🙂
Я особо никогда так не заморачивался диетой. Ем все что можно есть, просто не обжираюсь)) Вот реально ,из еды люблю практически все, главное что бы было качественно приготовлено))) да и готовлю сам. Вопросами мышечной массы, фармой и т.п. стал интересоваться совсем не так давно. То что зал формирует фигуру, лично для меня это идет просто как хороший бонус, но не сама суть. В первую очередь это очень сильный выброс нейромедиаторов. Бег работает так же. После качественной тренеровки, подъем как от употреба, разве что нету такой яркой эйфории. Так же кидает на общение, чувство благополучия, желание кому то позвонить или написать. Пусть не долго, зато натурально))) так бывает не всегда, и притупляется все со временем, но это лучше чем ничего))) а главное трезво)))

Последнее редактирование:
Ну включи смекалку, если светиться не хочешь!))😉 ты же хочешь чтобы наш вагон победил? 😊Нужно детское фото и все ,чтобы ты прислала😊
Это так не сработает)) так можно и счетчик накрутить)) одно за другим))))))

Ну включи смекалку, если светиться не хочешь!))😉 ты же хочешь чтобы наш вагон победил? 😊Нужно детское фото и все ,чтобы ты прислала😊идентификации на конкурсе не будет 😉
Надо было тебе молчать. Теперь или свое или ничего 😁

Это анонимный форум , поэтому раскрываются все , как кому удобнее 😊
Сообщение в теме 'Флешмоб «ПАРОВОЗИК» 🚂'
https://notdrink.ru/threads/fleshmob-parovozik.43353/post-12349819
Были даже разъяснения. Своё или личное фото - таких слов в задании не не нашла и в разъяснениях тоже. Но я отправила своё , если что 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу