Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Вопрос спорный.для похудения лучше дефицит калорий и кардио.тогда волей-не волей будет жир уходить.
Для похудания нужна нагрузка средней интенсивности не менее часа
Организм начинает брать топливо из жировых запасов только через 40 минут нагрузки средней скорости, когда пульс не более 100-110 или около того.
вот
Мы так проходили. И конечно питание, за ним следить.

Доброе утро. Как твое здоровье?
Спасибо, сегодня лучше.
дети проснулись- попробовала, оба горячие. Испугалась. А это у меня температура упала
Сопли до колена.
скорее б все прошло.

Спасибо, сегодня лучше.
дети проснулись- попробовала, оба горячие. Испугалась. А это у меня температура упала
Сопли до колена.
скорее б все прошло.
Выздоравливай. Попей противовирусные какие-нибудь, и деткам, чтобы не заболели.
1618547187433.png

Доброе утро!
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
16.04.21 Трезв. Но вчера был косячок, отсутствовало б/а пиво в меню. Прошу в соответствии с правилами поместить меня в Вагон-шанс. Обязуюсь далее не употреблять. Сделать скидку на командировку.

Доброе утро!
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
16.04.21 Трезв. Но вчера был косячок, отсутствовало б/а пиво в меню. Прошу в соответствии с правилами поместить меня в Вагон-шанс. Обязуюсь далее не употреблять. Сделать скидку на командировку.
Блин, ты чего?:suicide:

Да блин. Ну раньше я вообще бы с понедельника по пятницу бухал. Таков антураж поездки. Вот тут немного сплоховал, не напивался, просто посидели - пообщались, сегодня уже бодр, позавтракал. Но факт имеет место быть, утаивать греховно, вот.

Да блин. Ну раньше я вообще бы с понедельника по пятницу бухал. Таков антураж поездки. Вот тут немного сплоховал, не напивался, просто посидели - пообщались, сегодня уже бодр, позавтракал. Но факт имеет место быть, утаивать греховно, вот.
Ты же руководящий состав, примером должен быть. Ну чо уж теперь. Чтоб больше ни-ни. Я за тобой слежу.
1618548137441.png

Молодец что остановился :obnim1:
Блин сколько читаю, безалкогольное пиво это не просто звоночек, это КОЛОКОЛ ((((

Молодец что остановился :obnim1:
Блин сколько читаю, безалкогольное пиво это не просто звоночек, это КОЛОКОЛ ((((
Да тут в целом командировка, это сложный момент. Сколько не работаю, всегда это было ЕУ, но тут я избегал как мог. Давно командировок не было, весь 2020 год был пандемийный. Ну справился, как смог, сегодня в 5 дня уже домой и больше подобных проблем не должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу