Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Как твое здоровье?
Для похудания нужна нагрузка средней интенсивности не менее часаВопрос спорный.для похудения лучше дефицит калорий и кардио.тогда волей-не волей будет жир уходить.
Спасибо, сегодня лучше.Доброе утро. Как твое здоровье?
Все грызем пихту!
Блин, ты чего?Доброе утро!
@Да уж... @леший76 @Жена мужа @МаргошаЯ
16.04.21 Трезв. Но вчера был косячок, отсутствовало б/а пиво в меню. Прошу в соответствии с правилами поместить меня в Вагон-шанс. Обязуюсь далее не употреблять. Сделать скидку на командировку.
Да блин. Ну раньше я вообще бы с понедельника по пятницу бухал. Таков антураж поездки. Вот тут немного сплоховал, не напивался, просто посидели - пообщались, сегодня уже бодр, позавтракал. Но факт имеет место быть, утаивать греховно, вот.Блин, ты чего?
Ты же руководящий состав, примером должен быть. Ну чо уж теперь. Чтоб больше ни-ни. Я за тобой слежу.Да блин. Ну раньше я вообще бы с понедельника по пятницу бухал. Таков антураж поездки. Вот тут немного сплоховал, не напивался, просто посидели - пообщались, сегодня уже бодр, позавтракал. Но факт имеет место быть, утаивать греховно, вот.
Молодец что остановился16.04.21 Трезв. Но вчера был косячок, отсутствовало б/а пиво в меню. Прошу в соответствии с правилами поместить меня в Вагон-шанс. Обязуюсь далее не употреблять. Сделать скидку на командировку.
Неее, не ПМС. Очень долго длится, недели три наверноеПмс???
А вообще что-то успокоительное нужно
Или то, что отвлекает. Я музыку в наушниках слушаю и гуляю. Слушаю расслабляюсь
Согласна, только вчера об этом рассуждали.Молодец что остановился
Блин сколько читаю, безалкогольное пиво это не просто звоночек, это КОЛОКОЛ ((((
Да тут в целом командировка, это сложный момент. Сколько не работаю, всегда это было ЕУ, но тут я избегал как мог. Давно командировок не было, весь 2020 год был пандемийный. Ну справился, как смог, сегодня в 5 дня уже домой и больше подобных проблем не должно быть.Молодец что остановился
Блин сколько читаю, безалкогольное пиво это не просто звоночек, это КОЛОКОЛ ((((
Под столом?Я за тобой слежу.
Посмотреть вложение 420115