Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ничего и не творил. Единичный случайДавай уже возврвщайся домой, пока еще чего-нибудь не натворил. Ну никак тебя без присмотра нельзя оставлять.
генийРаз сегодня День Чарли Чаплина :
Ну там вопросы интересно звучат Что отвечать? Стоит ли отказываться от душевных посиделок с коллегой, которого видишь раз в год? Нет, я не отказался Тогда уж точно высадка Завтра до 12:00 все напишу.Ждем ваши задания по изучению трезвости.
Стрелец️
Возможно новое назначение или получение дополнительной работы, задания.
Без диагноза принимать лекарства не нужно. Если сам придумал, сам поверил и назначил))) в лучшем случае просто потратишь деньги.Кстати, вчера читала статью поо гепатопротекторы или как их там.
ругаются врачи, что принимают бесконтрольно. Тем более что нет доказанной эффективности этих препаратов. Мол вместо этого нужно проходить нормальное обследование и уже по факту назначать лечение, с использованием препаратов, с доказанной эффективностью
Не знаю, я как-то врача на дом вызывала, болела, он приехал, посмотрел. И дал мне список препарато, которы надо принимать. У него их целая пачка распечатана одинаковых. А педиатр у нас вообще диагноз ставила по симптомам в яндексе.Без диагноза принимать лекарства не нужно. Если сам придумал, сам поверил и назначил))) в лучшем случае просто потратишь деньги.
Я так как то лежа в травме, сам себе назначил тармодол))))) отняли)))))
У них сейчас готовые програмки лечения на все случаи жизни))) главное правилтно подобрать()))) а так сиди да печатай.Не знаю, я как-то врача на дом вызывала, болела, он приехал, посмотрел. И дал мне список препарато, которы надо принимать. У него их целая пачка распечатана одинаковых. А педиатр у нас вообще диагноз ставила по симптомам в яндексе.