Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно говоря, вообще не страдаю - в наше время, когда в супермаркетах огромные отделы с веганскими продуктами, поститься очень комфортно.Я больше всего страдаю по утрам без глазуньи и бутера с сыром, а так всё норм. Ты чем завтракаешь?
Вот это уровень, овсянку есть, я ее не могу(((((Честно говоря, вообще не страдаю - в наше время, когда в супермаркетах огромные отделы с веганскими продуктами, поститься очень комфортно.
Ем и сосиски и колбасу и паштеты на растительных белках и сыр тофу, и растительное молоко. Морепродукты, ореховые пасты разные....
В общем не чувствую страданий)))). Наоборот легкость в ЖКТ потрясающая. И питание сбалансированное. Наоборот мой хронический гастрит осенью может шалить, а весной, во время поста, все в норме.
Сейчас, с годами мне все проблематичнее возвращаться к животным продуктам после Поста. Организм, как бы, сам их не хочет.
Но с медицинской точки зрения, понимаю, что все хорошо в меру и не надо перегибать. Поэтому в непостные дни ем молочку, рыбу и изредка мясо кролика и птицы.
А на завтрак я много лет ем овсянку на воде с соевым соусом и оливковым маслом и хлебцы с авокадо - и в Пост и без него
http://s17.😄/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif
Очень душевно и по тематикеhttp://s15.😄/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif
А я ее люблю очень, пищевые привычки очень меняют восприятие продуктов)Вот это уровень, овсянку есть, я ее не могу(((((
Перед залом всегда, правда на воде. И крепкое кофе с мармеладом))))))А я ее люблю очень, пищевые привычки очень меняют восприятие продуктов)
активированных!Нам нужно бошьше топлива!!!)))))) Углей)
Да ну, мы их сами неплохо активируемактивированных!
Работаем))какие то вы сегодня скучные.ладно я побегу хоть на солнышко гляну)))))
Я чем позже встаю, тем хуже себя чувствую, особенно летом)нууууууу вопрос скорее философского порядка.ибо для мен утро 11-12 дня, когда я просыпаюсь и думаю-опять ни чего не успеваю,гудящая голова и не соображающий мозг.а у Вас шо не так?)
у нас дожди до мая. ну не ноябрь и то хорошокакие то вы сегодня скучные.ладно я побегу хоть на солнышко гляну)))))
Крабовые палки люблю жарить))Разговор про хавчик, я отобедал уже.. Люблю и ем практически всё сьедобное. Овсянку да и мясцо...
Презираю тока крабовые палочки.
Я и на выходных в 4-5 просыпаюсь отдохнувшим. А если пересплю всё как тюфякЯ чем позже встаю, тем хуже себя чувствую, особенно летом)
Овсянку вприкуску с сыром - самое то!Вот это уровень, овсянку есть, я ее не могу(((((
Надо попробовать... не лучше стейк пожарюКрабовые палки люблю жарить))