Марафон трезвости #6_ 💠 Синий Люкс 💠

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
что-то не вижу у вас спецкора

Кто-то может написать заметочку о первой неделе в поезде? События в команде, впечатления?
Блин сдали уже... одни наезды😎
в купе отдельном.

Неделька была не из лёгких, думаю. Очень обидно за @Жена мужа Алсу. Она так переживает, активность у нас пока слабенькая. Надеюсь, это временно:girls1:Это всего лишь первая неделя:PARDON:Кормят здесь хорошо, грех жаловаться. Музон разный, без @Меломан было бы скучнее;-) Парни все классные, с юмором, девчонки - симпатичные и добрые)) В пути мы, наверное, потеряли несколько человек, это грустно... Что до меня, я пока всем довольна, интересно, что будет дальше.:pcorn-: Синенькие forever:obnim2:

Честно говоря, вообще не страдаю - в наше время, когда в супермаркетах огромные отделы с веганскими продуктами, поститься очень комфортно.
Ем и сосиски и колбасу и паштеты на растительных белках и сыр тофу, и растительное молоко. Морепродукты, ореховые пасты разные....
В общем не чувствую страданий)))). Наоборот легкость в ЖКТ потрясающая. И питание сбалансированное. Наоборот мой хронический гастрит осенью может шалить, а весной, во время поста, все в норме.
Сейчас, с годами мне все проблематичнее возвращаться к животным продуктам после Поста. Организм, как бы, сам их не хочет.
Но с медицинской точки зрения, понимаю, что все хорошо в меру и не надо перегибать. Поэтому в непостные дни ем молочку, рыбу и изредка мясо кролика и птицы.
А на завтрак я много лет ем овсянку на воде с соевым соусом и оливковым маслом и хлебцы с авокадо - и в Пост и без него
http://s17.😄/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif
Морепродукты же нельзя, строгий пост.

Можно продуты от всех животных, у которых нет крови.
Морепродукты можно, рыбу нельзя!
Я даже и не знала. Пощусь первый раз. Каждый год собиралась, и всё никак. А пить же не получалось.

К морепродуктам относится – все плавающие, ползающие и растущие в морской среде организмы, помимо рыбы.
Но мы вели речь о морских беспозвоночных животных - мидии, кальмары, рапаны, креветки, гребешки и т.д. :-D :YES:
@Солнце66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу