Блин сдали уже... одни наездычто-то не вижу у вас спецкора
Кто-то может написать заметочку о первой неделе в поезде? События в команде, впечатления?
в купе отдельном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин сдали уже... одни наездычто-то не вижу у вас спецкора
Кто-то может написать заметочку о первой неделе в поезде? События в команде, впечатления?
Глянь. Через лупу ))))))))))какие то вы сегодня скучные.ладно я побегу хоть на солнышко гляну)))))
Круто!!Перед залом всегда, правда на воде. И крепкое кофе с мармеладом))))))
и где?Блин сдали уже... одни наезды
в купе отдельном.
Неделька была не из лёгких, думаю. Очень обидно за @Жена мужа Алсу. Она так переживает, активность у нас пока слабенькая. Надеюсь, это временноЭто всего лишь первая неделяКормят здесь хорошо, грех жаловаться. Музон разный, без @Меломан было бы скучнее Парни все классные, с юмором, девчонки - симпатичные и добрые)) В пути мы, наверное, потеряли несколько человек, это грустно... Что до меня, я пока всем довольна, интересно, что будет дальше. Синенькие forever
вчера смотрел номинанта на Оскар 2021, "США против Билли Холидей". Красной нитью через весь фильм проходит вот эта песня
ага, можно два раза-правым глазом и левым)))))))Глянь. Через лупу ))))))))))
только если есть третийага, можно два раза-правым глазом и левым)))))))
Морепродукты же нельзя, строгий пост.Честно говоря, вообще не страдаю - в наше время, когда в супермаркетах огромные отделы с веганскими продуктами, поститься очень комфортно.
Ем и сосиски и колбасу и паштеты на растительных белках и сыр тофу, и растительное молоко. Морепродукты, ореховые пасты разные....
В общем не чувствую страданий)))). Наоборот легкость в ЖКТ потрясающая. И питание сбалансированное. Наоборот мой хронический гастрит осенью может шалить, а весной, во время поста, все в норме.
Сейчас, с годами мне все проблематичнее возвращаться к животным продуктам после Поста. Организм, как бы, сам их не хочет.
Но с медицинской точки зрения, понимаю, что все хорошо в меру и не надо перегибать. Поэтому в непостные дни ем молочку, рыбу и изредка мясо кролика и птицы.
А на завтрак я много лет ем овсянку на воде с соевым соусом и оливковым маслом и хлебцы с авокадо - и в Пост и без него
http://s17.😄/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif
Морских гадов можно, но только не рыбу. Рыбо по определеным дням.Морепродукты же нельзя, строгий пост.
Можно продуты от всех животных, у которых нет крови.Морепродукты же нельзя, строгий пост.
Я даже и не знала. Пощусь первый раз. Каждый год собиралась, и всё никак. А пить же не получалось.Можно продуты от всех животных, у которых нет крови.
Морепродукты можно, рыбу нельзя!
так это вроде как те же растения. ботаника тока морскаяМожно продуты от всех животных, у которых нет крови.
Морепродукты можно, рыбу нельзя!
может я не знаю чего. два смайла ( я удивлен ) насторожилитак это вроде как те же растения. ботаника тока морская
ФууууууКрабовые палки люблю жарить))