я пасту с сыром ем с булкой намазанной сливочным маслом ( тока не бейте )))Ну да) А мороженое с хлебом ем и яблоки.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я пасту с сыром ем с булкой намазанной сливочным маслом ( тока не бейте )))Ну да) А мороженое с хлебом ем и яблоки.))
Да, до нужного срока точно размещу.А задание ты делать будешь по трезвости?
у меня другая история))наступает вечер
засыпает город
знай.на этом свете
ты кому-то дорог (с)
история может и не плохаяу меня другая история))
я могу показаться грубым и не отесанным, но мне мягко говоря перпендикулярно кто и что лайкает.Я так думаю- кто захочет-прослушает, кто не захочет пройдет мимо.я и та музыка которую я слушаю- не золотой червонец, дабы всем нравится.история может и не плохая
но ты не должен был не заметить. что этот великолепный "слот" ни кто не лайкает
вывод ..- он всех утомил. мягко говоря
Я долго пребывала в шоке, когда узнала, что клубника - это орех))))может я не знаю чего. два смайла ( я удивлен ) насторожили
Я долго пребывала в шоке, когда узнала, что клубника - это орех))))
ну ты ее как бы навязываешья могу показаться грубым и не отесанным, но мне мягко говоря перпендикулярно кто и что лайкает.Я так думаю- кто захочет-прослушает, кто не захочет пройдет мимо.я и та музыка которую я слушаю- не золотой червонец, дабы всем нравится.
Это кто такое выдумал???Я долго пребывала в шоке, когда узнала, что клубника - это орех))))
Остановлюсь пожалуй на 9й минуте Грибы это загадочная вещь)))))
Ботаники наверное))Это кто такое выдумал???
В дождь дома уютно) И в купе тоже)Доброго трезвого вечера ПЯТНИЦЫ! У нас дождь 🌧
@Да уж... @Alex_Sm @леший76@ Жена мужа @МаргошаЯ
16.04.2021и Parlatoria ТРЕЗВА❣Посмотреть вложение 420753
И я трезв. 16.04.21.
Сачок блин. Не хочет по форме писать.И я трезв. 16.04.21.