Я тоже люблю дождь, когда дома.В дождь дома уютно) И в купе тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю дождь, когда дома.В дождь дома уютно) И в купе тоже)
Сейчас прискачу к тебе.Делала насыпной пирог с яблокамиПростите, покоцанный малость)
яблоки же внутри? почему насыпной?Делала насыпной пирог с яблокамиПростите, покоцанный малость)
Еще называют тёртыйяблоки же внутри? почему насыпной?
НямкаДелала насыпной пирог с яблокамиПростите, покоцанный малость)
Сухое тесто( без замеса) пересыпается с яблоками слоями.))яблоки же внутри? почему насыпной?
Тесто трется на тёрке и сверху сыпется. Блин, ты чо?яблоки же внутри? почему насыпной?
ага - еще коцаный ))) -много названий...Еще называют тёртый
а я чо - не Копенгаген же...)))Тесто трется на тёрке и сверху сыпется. Блин, ты чо?
Приходите, гости дорогие, я вас покоцанным пирогом угощуага - еще коцаный ))) -много названий...
ага - только в печь не сажай )))Приходите, гости дорогие, я вас покоцанным пирогом угощу
и не кидай в терновый куст))ага - только в печь не сажай )))
Я смотрю тебя так и тянет к нам, синеньким, наверно на подсознании.ага - только в печь не сажай )))
я- вагонный... - вчера в оранжевом тусовался... - ты уж извини за непостоянство... - а так да - тянет к синеньким )))Я смотрю тебя так и тянет к нам, синеньким, наверно на подсознании.
Заходи, мы тебе рады, чем-нибудь еще угостим, коцаным!я- вагонный... - вчера в оранжевом тусовался... - ты уж извини за непостоянство... - а так да - тянет к синеньким )))
Я через недельку буду делать домашние шашлычки из куриной грудки. Да простят меня, кто постится)Заходи, мы тебе рады, чем-нибудь еще угостим, коцаным!
Привет, Юлечка. Как дела?
Привет!! Дикий день, очень устала(((( Первая пятница без алкоголя!! Ура!!Привет, Юлечка. Как дела?