Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уйду, говорит, я с марафону...
Ага!
Сча!
А кто нам будет фотки такие постить?!
Где бы я еще это все увидела, да фотки -то свои, не скачанные в сети?!
Почти как в окно заглянула... леса акаций, пони цветы нюхают...
Ты это, того... не вздумай!
Или я к тебе в тему залезу с ногами и там буду сидеть фотки и рассказы ждать!
Вот тогда узнаешь, кого тут бывает "много" на форуме!!! :-D :obnim1:

Я люблю лаванду))) меня даже есть отдельный альбом для открыток с лавандовой темой
Никто не может остаться равнодушным видя лаванду )
У меня , рядом с гостиницей , жена мера города , приехав с лавандового фестиваля , взяла в аренду участок и засадила его лавандой )
Просто так , чтобы сидеть и смотреть как она цветет))
Ставишь стульчик и сидишь смотришь))

Кстати там в Тихани, когда зацветает лаванда , люди приезжают со всей Европы ..
Просто сидят на горе и смотрят .Пока не разрешат собирать)

Потом берут мешки и идут собирать ))

А сейчас так же всех зовут на фестиваль клубники и спаржи .)
Ни и на поля ..
Вон меня Катя зовет)
Я собирать клубнику не люблю , вернее не собирала никогда .
А вот смотреть да !
Поля с клубникой , тоже впечатляют .

У нас приезжаешь в любое время и сам себе собираешь сколько хочешь .
Стоит это в пять раз дешевле , чем в магазине .
Но мне лень)

Где бы я еще это все увидела, да фотки -то свои, не скачанные в сети?!
Конечно не скачанные ))
Пони наши .Подружка ,первую -мини пони подарила моей дочери .
Потом ей купили мальчика .
Теперь у нас их уже 4 штуки )
Они забавные , хулиганы и попрошайки)

Раньше на хуторах ,пони заводили вместо собак .Их можно обучить и они будут прогонять посторонних с территории .Пони -охранники .Но не наши ..))
Наши разгильдяи)

Вот за этим в лес пойдем...
Погода не его, но вдруг повезет?
Там овраги, есть ручей...
Трутовик серно-желтый, в народе гриб "куриное мясо", типа хурама-камби...
Очень вкусный! Этот - прошлого года, еще не собирали
1622264466194.png

Никто не может остаться равнодушным видя лаванду )
У меня , рядом с гостиницей , жена мера города , приехав с лавандового фестиваля , взяла в аренду участок и засадила его лавандой )
Просто так , чтобы сидеть и смотреть как она цветет))
Ставишь стульчик и сидишь смотришь))

Кстати там в Тихани, когда зацветает лаванда , люди приезжают со всей Европы ..
Просто сидят на горе и смотрят .Пока не разрешат собирать)

Потом берут мешки и идут собирать ))

А сейчас так же всех зовут на фестиваль клубники и спаржи .)
Ни и на поля ..
Вон меня Катя зовет)
Я собирать клубнику не люблю , вернее не собирала никогда .
А вот смотреть да !
Поля с клубникой , тоже впечатляют .

У нас приезжаешь в любое время и сам себе собираешь сколько хочешь .
Стоит это в пять раз дешевле , чем в магазине .
Но мне лень)
А вот это - она же? Лаванда? У нас на входе в парк посадили, я думала что-то вроде мелкого шалфея...
1622264662301.png

Да )
А знаете сколько из нее всего делают ..?)
Посмотреть вложение 457100
Я ее раньше даже не видела.
Только в песне слышала.
"Лаванда... горная лаванда...."
Ну, в книжках, конечно, читала...
И в моей любимой игре, в песочнице - майнкрафте , есть лавандовые поля)))))
1622265219852.png

☕Доброе утро! Ты, возможно, не знаешь этого, но для кого-то, именно мысль о тебе — самое прекрасное, что у него есть. Отличного дня!🌸

☀Гороскоп на 29 мая☀
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 29 мая.

✨У ОВНОВ вероятно интересное знакомство или развитие недавно завязавшихся отношений. Те, кто смогут сегодня понять друг друга, необычайно упрочат свою связь. Успех и вдохновение будут сопутствовать вам во всех творческих делах.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если приоритеты будут расставлены правильно, получится найти то, что действительно полезно.

♉Телец. 29 мая.

✨ТЕЛЬЦЫ смогут выразить себя в деле, которое принесет не столько материальное, сколько моральное удовлетворение. Проявите решительность в достижении цели, ищите нестандартные пути решения проблем.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не перекладывай ответственность на других.

♊Близнецы. 29 мая.

✨БЛИЗНЕЦАМ пригодится их разнообразный опыт общения. Не втягивайтесь в возможные конфликты: сейчас вы являетесь связующим звеном для всех своих знакомых. Многие обнаружат в себе силы изменить ход вещей в желаемом направлении.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не реагируйте остро на критику и проявляйте дружелюбие ко всем.

♋Рак. 29 мая.

✨Звезды советуют РАКАМ разобраться с домашними делами, прежде чем заняться личными. Может возникнуть ощущение, что близкие люди специально вам мешают – на самом деле, у них просто свои задачи.
СОВЕТ ДНЯ☝ Всему своё время, не торопи ход событий.

♌Лев. 29 мая.

✨Умение привлечь нужных людей обеспечит успех ЛЬВАМ. Некоторые откроют, что могут заработать, не выходя из дома. Вы знаете, чего хотите, умело используете полученные факты и легко располагаете к себе окружающих.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не стоит сомневаться в себе.

♍Дева. 29 мая.

✨ДЕВЫ получат заманчивое предложение с совершенно неожиданной стороны. Однако вам следует соблюдать чувство меры и не совершать ничего противозаконного. Постарайтесь быть более последовательными в действиях.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если и в этот раз отложить все на потом, можно потерпеть фиаско.

♎Весы. 29 мая.

✨ВЕСОВ встреча с друзьями отвлечет от мыслей о работе и избавит от накопившейся усталости. Некоторым представителям этого знака вторую половину дня лучше провести в уединении, реализуя важные проекты личного характера.
СОВЕТ ДНЯ☝ Отпустите прошлое, чтобы создавать приятное будущее.

♏Скорпион. 29 мая.

✨СКОРПИОНЫ быстрее восстановятся, если проведут этот день на природе в приятной компании. Возможен переезд или путешествие. Хорошее время для раздачи долгов, разумного вложения денег.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня вы добьетесь желаемого результата.

♐Стрелец. 29 мая.

✨Прилив сил почувствуют СТРЕЛЬЦЫ. Многие с удовольствием займутся благоустройством приусадебного участка, ремонтом квартиры. Не исключено, что возникнет желание овладеть новой областью знаний.
СОВЕТ ДНЯ☝ На любой негатив стоит отвечать спокойствием.

♑Козерог. 29 мая.

✨КОЗЕРОГИ могут решить поменять что-то важное в своей жизни. В это время вы должны собирать информацию не ради карьеры, а ради внутренних перемен. Возможны поездки, связанные с семейными делами.
СОВЕТ ДНЯ☝ Спешка и неосторожность губительны.

♒Водолей. 29 мая.

✨У ВОДОЛЕЕВ возникнет ситуация, где пригодится их умение делать комплименты или поднимать людям настроение каким-то другим способом. Любите то, чем занимаетесь и доверяйте своей интуиции!
СОВЕТ ДНЯ☝ Займитесь простыми делами.

♓Рыбы. 29 мая.

✨РЫБАМ самое время позаботится об уюте в доме, создать атмосферу для доверительного общения. Руководствуйтесь больше внутренним чутьем, чем прошлым опытом и старайтесь сделать все возможное для того, чтобы этот день запомнился и вам, и вашим любимым!
СОВЕТ ДНЯ☝ Опрометчивые поступки обернутся крахом.

✨✨✨Жизнь, как маленькое одеяльце: потянешь наверх — мерзнут ноги, потянешь вниз — голова. Жить умеет тот, кто сворачивается калачиком✨✨✨
С пятеркой!!! Молодец! ЗдОрово ведь, правда?! Жить в нужную сторону!
1622265514893.png

Читаю эти гороскопы, и такой: няяяя, как клёва... По ним всё в жизни должно быть как по маслу.
:D
Очень, так сказать, добавляют бодрости духа.

Но, чёт алигархом пока не становлюсь. Даже вшивый офис где-нибудь в Купертино не по карману... :cry2:
"Если то, что делаешь, трудно или неприятно тебе, или не получается - остановись и подумай, то ли ты делаешь. А потом - делай дальше)))"

Народная китайская мудрость

Моей дочери сейчас 21 год и она росла среди моих подруг где 99% курящие. В третьем классе даже пробовала-не понравилось. Но самое главное что началась борьба с курением, в школе ролики показывали ,ЗОЖ, всякие тренинги проводили. И вот из ее подруг из Анадыря и из Питера из 6 девочек курит только 1. И если так и с алкоголем было, побольше антирекламы для алкашки, где то и пофукали бы на пьяных то я думаю был бы толк. Промывка мозгов работает.
А еще проще - отменить господдержку производителям и продажникам алкахи, как царь перед мобилизацией на германскую войну запретил ВЫСОЧАЙШИМ УКАЗОМ и - все!
Сознательность народа и результаты полугода трезвой жизни есть в документе где-то тут у нас в ресурсах... не вспомню сейчас, но найти нетрудно.
Горбачев попытался было это проделать - но фигушки!
Уже сильно расшатаная сознательность и нравственность просто породили море суррогатного "питья"
А хорошая была попытка у царя!!!

Да )Яблоневые сады чудесны!)
Но акациевые леса , это неописуемо.
Представьте они везде .., не посажены где то .., а везде , лес , тайга ..))
И все цветет ..
Нет .., это нельзя рассказать .
Всем вассабистам !
Приезжайте следущей весной !)
Посмотрите цветущие леса !Поверьте это стоит того.

Короче я теперь на пару недель превращусь в восторженную дуру и буду везде фотки ставить с акацией))
Хорошо , что марафон закончится))
Кинь мне в тему блоком?! Или - архивом?!
Я людям покажу, в реале?
Тем, кто никогда уже никуда не поедет, на бывшей работе...

вот сюда кинь? или в личку?

Все, ушли мы в лес)
Если караморы не съедят - вернемся с фотками и, возможно, с грибами)

..Васабики, доброе утро))..
Я не с похмелья, а значит я 28.05 была трезва @Mik @LenkaPenka @Алексей Петрович
..Еще не много, еще чуть-чуть..татарамдарамдам :-D (пою)..
@ВАНЕССА ну ка рассказывай как дела! Как самочувствие?!? Тяга?! Вообще что думаешь после окончания марафона? Переживаю за тобой
...Ленчик, не переживай, все под контролем) после марафона нас еще не закроют, а значит буду здесь маячить или в кафешку забегать, на чашечку кофффею:-D...а про тягу, я пока ничего говорить не буду или говорить надо шёпотом, т.к. она спит, хочу что бы она уснула вечным сном...Я же стрессовый алкоголик, на любые эмоции я раньше (до форума) реагировала через 100 грамм, а сейчас нет, вот например два дня назад я была дома и мне позвонили с работы, что мне сказали, так у меня волосы зашевелились на голове и руки опустились, но что самое главное, у меня на этот момент отсутствовало желание выпить и да же мыслей не было о выпивке, что бы успокоиться, я просто выпила успокоительные и дальше начала заниматься домашними делами, вот это уже прогресс для меня..так что Солнышко, посмотрим, что дальше будет..

Простой народ собрался на городской площади и ликует !
Брайс пришел, Брайс пришел уррраааа !
:nov_god: :nov_god: :nov_god:

:mauridia: :mauridia: Ураааа) Брааайсу))..:mauridia:
..А чЁ принес)):girl_in_dreams:

Ня

ocjmcqPEIckPq1FhLxE4AfPXuv-IM8Ro5OrLw8Agd9GjZZjunRsmkCBHUMRD7ooQ0d1pQL22OltL3RpoMgYyuYPs_-qa_QHWCLG0xBJ-GfN3IM5oxSWtmG1E-CsCWtm4z7pj9dibD5XE2GzxTvxZzfVYHcCt8IgCLMIK44Kw5i1tUeCP47CJ_wSw0bBRaGvW7WYZG1agK4Qcn-QAT6LyCiSh_PXYIPIoatxDHveuyoRRM3SQ8sdNuMBXq3tL3UseKn-iZiaQW9XMP5JAaz9lp33DWAXdX2_5fztZX90D26Scge9fiHXEstcHa7744eGsoLHWKB4DSsUinGvwEJl_obLXS6xGeWxybSFbjwq-QlhKlgWqEWzzhHn8bZyFHPgM5oDD1i3wbM5b9R78r-jc78YrDvWlCYBExrk8W79IbU5VZyCh9uwwlEh6yFWdUJV01uvJSGGmoLDrwGfUTin8R40ItgZTrBw9awWNCMAZdfdNAzfu5bu06QnlG-0Gp_kM4FXh6LH9dVQQDP6PavwxPKR_826vlWFD431Yer7ZPKRc6Jpd3snGUJgGKXsy5YXLHbh9Q23rTvgdLJAncnZejvV1dY-NZ1uFobsPEUY7e-zulodLqyfSL7LqbCh24V5b5tXRQXQDT2zgexV1r_j8rP_aF4n_XxvsI3shbwo2iT4ca8zSRB399NeEw9IhgBVF4qsO2gluxOU6p9MPRk4mEgo5mg=w1467-h826-no

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.