Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аши близкие заслужили это (без денег и больших усилий с нашей стороны) - они столько вытерпели.
Согласна !)
Но и мы ..вытерпели от них..)
Давайте будем обоюдно терпимы .

Думаете ??
Не знаю ..
Я хотела с форума уйти , пока у нас сезон и полно гостей и в сентябре -октябре вернуться.

Мое присутствие на форуме , многих раздражает.
Моей многословностью, себя выставляющее ЯЯ))
Но я такая , я Лев .Я так живу )
Я не придумываю и не фантазирую , я как есть, так есть .
Но не факт , что людям в алкоголе зависимости это надо , слышать меня..

Мне бы тихо посидеть .., но куда там ))))
Недавно завязавших ( читай - абстинентов) алкоголиков многое раздражает. И не вижу повода Вам по этому поводу комплексовать, уходить, вообще что бы то ни было предпринимать. Кого раздражает - он пусть и озаботится выяснить причины раздражения и решить, что с этим делать.
А многословность - да и излишняя с точки зрения некоторых людей открытость - это либо ваше по жизни - и тогда нечего тут извиняться)))) - либо связано с профильным заболеванием - и тогда тем более нечего тут)))
Уйти с форума, когда ты его уже нашел - ну... это не самое умное, что можно сделать.
И умный человек все равно вернется. Так смысл уходить?)
Оставайся и фони.
Вызывай раздражение)
Заодно попробуй разобраться , кого и почему задевает твоя успешность и открытость, и нет ли в этом всем с твоей стороны небольшой, но все таки наигранности?)

Мне тоже было интересно почитать, как живут наши люди в Вегнрии... и что едят на завтрак в тайских забегаловках. Пиши еще.
(Аффтар пеши истчо!)))

Про инвалидов я не говорил. Инвалидов поддерживать надо, как мне кажется.

Нет, нет. Многие от того, что им дашь по башке как следует, вдруг испытывают яркое просветление. Отсюда чётко идёт понимание - мне самому надо становится лучше)

Мой опыт мне подсказывает другое. Далеко.

Да все вещи в жизни, которые близки к истине - часто просты. Так устроена природа. Только бы их разглядеть.

Нет. Причём тут концлагеря вообще... Кстати, люди в немецких лагерях показывали результаты противоположные ожиданиям. Например было мнение, что славяне - отбросы, если их поместить в плохие условия, они выкажут свою дрянную природу. А в плохих условиях, славяне показали высокий моральный дух и ответственность. В интернете есть документы немецких исследований, хе-хе.

Всех кто - пьет надо чморить. Меня в том числе. Но я уже не пью)

Молодежи пример надо показывать. Молодежи. Они думают что это всё круто, а там такое дно - мама не горюй.

Пример должен быть такой: не пьешь, не куришь, сильный и умный - как минимум. А у нас чё? Во всех фильмах даже рюмахи летят. А в школе, если не пробовал алкоголь - то лох... (утрирую)
Моей дочери сейчас 21 год и она росла среди моих подруг где 99% курящие. В третьем классе даже пробовала-не понравилось. Но самое главное что началась борьба с курением, в школе ролики показывали ,ЗОЖ, всякие тренинги проводили. И вот из ее подруг из Анадыря и из Питера из 6 девочек курит только 1. И если так и с алкоголем было, побольше антирекламы для алкашки, где то и пофукали бы на пьяных то я думаю был бы толк. Промывка мозгов работает.

Мне тоже было интересно почитать, как живут наши люди в Вегнрии... и что едят на завтрак в тайских забегаловках. Пиши еще.
(Аффтар пеши истчо!)))
Так то да )
Меня уже перенаправили в тему другую)
Пишу , пишу ))

и нет ли в этом всем с твоей стороны небольшой, но все таки наигранности?)
Конечно есть .., в реальной жизни я еще ни кого через мясорубку не пропустила ))
А хотелось , ох как хотелось )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.