Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@жакетта

Кстати и да, я считаю, что над людьми, которые пьют надо смеяться.

Просто адски необходимо. Это должно быть закреплено в обществе, как самый важный ритуал.

Чтобы молодежь видела - нажрался - посмешище. Что это не круто пить пиво, алкогольные энергетики и прочую дрянь. Чтобы потом, однажды, выпивая закончить водкой, неизвестными сексуальными связями или драками.

Просто культ должен быть: пьешь? Значит ты - чмоха и тебя надо унижать.

И для пьющих это будет большой стимул бросить. Кому понравится, когда над ним все ржут и презирают?

Насчёт той истории, не светлый там парень был (если это о расчленителе), а - наполовину шизик. Много людей пьет, немного людей хватается за нож. Многие вон, берут пивко и под футбольчик шутки шуткуют. У них не выплывает изнутри садизм, потому что нет его там. А у садиста выплывет. Не порежет, так побьет, не побьет, так заскандалит, пропорция какая смотря.

А то, светлый парень, да поломанная судьба - сам виноват ёпт, расстрелять надо было ещё. А то сидят там на госденьгах, за наши налоги, убийцы, насильники. Чё я их кормить должен? Со своих налогов? С чего, а? Кто мне объяснит?
Так я ещё и в ячейке общества пользу приношу, а они там чифирят, наркотики находят, а выходят и делают всё то же и опять - снова-здорова.

Не согласен категорически.

Вот я неделю уже в переживаниях.
Без марафона тяжко мне будет.
Но и в следующий идти боюсь.
Я краем глаза наблюдала, как другие вагоны бьются за победы - я так не смогу. Да и не хочу.
Когда в марафон записывалась - несколько раз перечитывала в правилах, что главное - трезвость, а конкурсы по желанию.
Но явно не все так думают.
Попаду в азартно-подгоняющую команду - мне будет некомфортно, а выйти=подвести :sad:

Короче,
Посмотреть вложение 456578
Участие - добровольное , я сейчас про конкурсы .
Так что не парься по этому поводу .
На первом месте - общение и обсуждение вопросов так или иначе связанных с общей проблемой , возможность высказаться, попросить совета . .
ИМХО.

Я краем глаза наблюдала, как другие вагоны бьются за победы - я так не смогу. Да и не хочу.
Когда в марафон записывалась - несколько раз перечитывала в правилах, что главное - трезвость, а конкурсы по желанию.
Попаду в азартно-подгоняющую команду - мне будет некомфортно, а выйти=подвести :sad:

Короче,

Моя история, вот думаю, если пойду в следующий как бы вычислить самых дзеносодержащих:sarcastic:

Во всяком случае у меня было и есть так.
И конечно Первым делом - главное.
Речь про трезвость. Если я не буду трезв, то строить остальные планы, в моём случае, бессмысленно.
Ммм.. Вона оно что. А я сначала подумал это юмореска какая-то))
Как гриться дураком помрешь... :sarcastic:
Спасибо, за хороший девиз.:THUMBS UP:

Короче,
Я тоже когда во второй марафон записывался, парился по поводу выполнения профильных заданий, так как они, на общекомандном зачёте отображались (и кстати я тогда возбудился), теперь не парюсь, глупости это всё. Кто хочет тот участвует. Ну и правила подправили. А тех кому, что-то не нравится можно в эти правила носом и ткнуть. Если тебе марафоны помогают, то не напрягайся и записывайся в следующий!

@жакетта

Кстати и да, я считаю, что над людьми, которые пьют надо смеяться.

Просто адски необходимо. Это должно быть закреплено в обществе, как самый важный ритуал.

Чтобы молодежь видела - нажрался - посмешище. Что это не круто пить пиво, алкогольные энергетики и прочую дрянь. Чтобы потом, однажды, выпивая закончить водкой, неизвестными сексуальными связями или драками.

Просто культ должен быть: пьешь? Значит ты - чмоха и тебя надо унижать.

И для пьющих это будет большой стимул бросить. Кому понравится, когда над ним все ржут и презирают?

Насчёт той истории, не светлый там парень был (если это о расчленителе), а - наполовину шизик. Много людей пьет, немного людей хватается за нож. Многие вон, берут пивко и под футбольчик шутки шуткуют. У них не выплывает изнутри садизм, потому что нет его там. А у садиста выплывет. Не порежет, так побьет, не побьет, так заскандалит, пропорция какая смотря.

А то, светлый парень, да поломанная судьба - сам виноват ёпт, расстрелять надо было ещё. А то сидят там на госденьгах, за наши налоги, убийцы, насильники. Чё я их кормить должен? Со своих налогов? С чего, а? Кто мне объяснит?
Так я ещё и в ячейке общества пользу приношу, а они там чифирят, наркотики находят, а выходят и делают всё то же и опять - снова-здорова.

Не согласен категорически.
Не совсем поняла, с чем ты несогласен.
С тем, что пьют?
С тем, что кормят с "твоих" налогов тюрьмы и псих(нарко) больницы?
Еще и инвалидов, детей наркоманов и алкоголиков, и разных прочих дураков...
Или с тем, что общество еще совсем недавно в каждом фильме, в каждой песне "выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем"? и "давай закурим, товарищ, по одной"?
Чморить кого-то всегда проще, чем сделать хоть чуточку лучше себя самого...

А насчет того, что светлый , добрый - и вдруг садист и расчленитель...
Представляете - бывает.

У Вас, Руди, такая еще простая и ясная картина мира...

Но, как сказал мне однажды старый еврей, " и это пройдет"... с жизненным опытом.
Или - не пройдет.

В Германии начала тридцатых прошлого века концлагеря появились именно как раз для чмарения и исправления разных асоциалов... Кажется, не очень у них получилось. Часто гораздо проще уничтожить физически, чем заставить бросить пить, к примеру. Или ширяться... или спать не с тем полом... или носить то, что принято... вообще сложно изменять других. С собой бы справиться.

Вот мы тут все по одной причине.
И как?
По вашей логике, меня и Сашу уже пора бы "чмарить", хотя я платила налоги чуть меньше, чем вы прожили. Но у меня вроде бы получается не пить. И надеюсь, получится и у всех, кто пришел на форум, рано или поздно.

А смеяться - и насмехаться - вещи разные.
Простите, что не оценила ваш юмористический подход к той жуткой картинке.

Короче,
А ты не иди к таким. Участие вроде как добровольное, но голову подурить да давление поднять некоторым раз плюнуть. Такое чувство, что победа в конкурсе, марафоне даёт кому-то что-то такое эдакое, что прям крылья вырастают и пить не хочется. Ради бога, это хорошо, только я такое не понимаю. :-D

Короче,
Запишись в ту же, куда и меня. Стопроц попадешь в аутсайдеры))) Проверено на 6 марафоне) Я безошибочно попадаю в самую дзен-шайку)

Трезвая в парке Воронцовского дворца 28.05.2021 @Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Алексей Петрович
IMG_20210528_182100.jpgIMG_20210528_174442.jpgIMG_20210528_171250.jpg
Мои дорогие Васабики, я Вас очень люблю всех-всех :obnim2: не заморачивайтесь Вы по поводу этих командных состязаний))) Ищите лучшее в этом формате, а лучшее это конечно же трезвость))) а еще знакомство с хорошими людьми
Из каждого марафона я вынесла знакомство с хорошими людьми! И этот конечно не стал исключением)))
Обнимашки всем и южный воздушный поцелуй 💋💚🌊💙

там в межмарафонье тусят все наши из разных команд.
Мы с Сашкой как отмечались, так и будем отмечаться - это важно для нас.
Ты - огонек, зажигай в Пикнике, для себя, для людей, для всех.
Не оставайся одна, тебе это не идет)))
Думаете ??
Не знаю ..
Я хотела с форума уйти , пока у нас сезон и полно гостей и в сентябре -октябре вернуться.

Мое присутствие на форуме , многих раздражает.
Моей многословностью, себя выставляющее ЯЯ))
Но я такая , я Лев .Я так живу )
Я не придумываю и не фантазирую , я как есть, так есть .
Но не факт , что людям в алкоголе зависимости это надо , слышать меня..

Мне бы тихо посидеть .., но куда там ))))

Думаете ??
Не знаю ..
Я хотела с форума уйти , пока у нас сезон и полно гостей и в сентябре -октябре вернуться.

Мне наоборот было очень интересно. И про Венгрию и другие рассказы.

Короче,
Заходи на пикник на обочине - там тебя поддержат и примут до следующего марафона!

Я хотела с форума уйти , пока у нас сезон и полно гостей и в сентябре -октябре вернуться
Я думаю не стоит уходить с форума, как показывает практика ни чего хорошего из этого не выходит((
Так это нормально) всем не угодишь)

И про Венгрию и другие рассказы.
Ну да )Вы же вассабист ))
И мне с вами приятно было и есть .
Я буду вас всех вспоминать с приятными ощущениями )
Вы все хорошие , даже Руди)

Думаете ??
Не знаю ..

Глупости, гораздо больше лично мне не понятны молчуны, а Вы - феерия эмоций - как раз такие баламуты и нужны здесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.