Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ..., во-первых я вообще не планировала выпивку, вот вообще ..допустим перед срывом ты зашла в команду и поделилась, что хочешь выпить, а тут кто-нибудь оказался и отговорил тебя/попытался отговорить - не сорвалась бы?
У ААшек есть такой девиз "Будь здесь и сейчас" он очень хорошо избавляет от "автомата" в поведении)Ну ..., во-первых я вообще не планировала выпивку, вот вообще ..
Если даже назад смотреть , то я и сейчас не понимаю как это произошло.
Ну причастилась я вином , но кто знал , что я продолжу??
Если б я об этом думала , хотя бы минуту , то наверное я бы зашла в команду и сказала ..
Но проблема то не в этом .Если бы я стала думать выпить-не выпить , я бы сама себя и так остановила .
Проблема в том , что я не думала !!
Соответственно и писать и отговаривать себя не от чего было .
Я приехала , увидела пьющих пиво , просто подошла и взяла бутылку)
И все.
Как зомби , не задумываясь ни на секунду , как будто это самое нормальное и правильное действо )
Марафон закончится и я уже понимаю , что произойдет .
Я уйду в свою тему ..
Там нет движухи .Мне станет скучно .Я стану думать .
То что я стану думать , уже само по себе хорошо .Значит у меня будет время остановится.
Ну или уговорить себя запить))
Захотел король сделать, чтобы всем хорошо было жить, а ничего не спорится, не ладится. Позвал король мудрых старцев, и те сказали, что все будет не ладиться до той поры, пока король откроет премудрости:
Какой час важнее всех?
Какой человек нужнее всех?
Какое дело дороже всех?
После этого старцы пропали. Король отправил своего подданного найти того, кто прояснит суть этих премудростей. Разъяснила их молодая девица (гл. 9):
"– Молви, девица: какой час важнее всех?
– Теперешний, – отвечала девица.
– А почему?
– А потому, что всякий человек только в одном в теперешнем своем часе властен.
– Правда! А какой человек нужнее всех?
– Тот, с которым сейчас дело имеешь.
– Это почему?
– Это потому, что от тебя сейчас зависит, как ему ответить, чтоб он рад или печален стал.
– А какое же дело дороже всех?
– Добро, которое ты в сей час этому человеку поспеешь сделать. Если станете все жить по этому, то все у вас заспорится и сладится. А не захотите так, то и не сладите."
Понятно)Девиз "Здесь и сейчас" предлагает полностью погрузиться, воспринять как опыт, текущий момент.
Про 50 дней девиз Живи одним днем - Сегодня - самый важный день в твоей жизни. Используй его. Забудь о вчерашнем дне и не тревожься о том, что может произойти завтра.Понятно)
Я так в принципе и живу ..
Поэтому и сказала , что марафон для меня испытание .., потому что это планы на 50 дней вперед .
Рано мне было )
А вы что реально 24 года не пьете??При чем вместе с суточным планом - не пить только сегодня!
Реально. Свадьба на 50% пришли АА, на 50 % т.н. умеренно выпивающие))))А вы что реально 24 года не пьете??
Или просто счетчик не обнуляли никогда?
Зачем опрашивать?Я вам верю!)Можете опросить соседей)))))
Не был не был не привлекался не участвовал![]()
Почти нет. Редко редко. Может жахнуть чуть чуть.)Зачем опрашивать?Я вам верю!)
Круто )А жена тоже не пьет совсем??
Вот читаю - и прям слышу и вижу себя, такую лет 15-20 назад...Ну ..., во-первых я вообще не планировала выпивку, вот вообще ..
Если даже назад смотреть , то я и сейчас не понимаю как это произошло.
Ну причастилась я вином , но кто знал , что я продолжу??
Если б я об этом думала , хотя бы минуту , то наверное я бы зашла в команду и сказала ..
Но проблема то не в этом .Если бы я стала думать выпить-не выпить , я бы сама себя и так остановила .
Проблема в том , что я не думала !!
Соответственно и писать и отговаривать себя не от чего было .
Я приехала , увидела пьющих пиво , просто подошла и взяла бутылку)
И все.
Как зомби , не задумываясь ни на секунду , как будто это самое нормальное и правильное действо )
Марафон закончится и я уже понимаю , что произойдет .
Я уйду в свою тему ..
Там нет движухи .Мне станет скучно .Я стану думать .
То что я стану думать , уже само по себе хорошо .Значит у меня будет время остановится.
Ну или уговорить себя запить))
Ниче, что это не всегда "юмор"?
Хорошо хоть вы мне тут попались адекватные , никто не на кого не давил .В конкурсах не гнал и учавствовать не заставлял.
Ниче, что это не всегда "юмор"?
Жуть какая смешная история...
Раз знакомый - думала друг, но ... вряд ли... - попал в дурку на пожизненное за убийство, собутыльника, лучшего друга, соседа по студ. общаге, в пьяном виде зарубил его топором, в споре о Брюсе Ли и прочем таком... разделал на части... признан невменяемым... он был студентом - медиком, будущим врачом... ему было 24 года... жизнь - кончилась. Светлый, позитивный парень, добрый, хороший... проблема - патологическое опьянение.
Это не смешно.
Но явно не все так думают.