Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кошки...
Их обычное утреннее занятие. Всех разбудили, поели, и спать)
Посмотреть вложение 427478
Прям клубочек нежности и ленности)))
Мой грызёт меня за ногу (он и разбудил меня в 5 утра), требует еды! Придётся вставать: мы в ответе за тех кого приручили

Ребята ещё момент, что бы не было потом недопонианий: сегодня фотоохота, на всех фотках которые вы будете приносить должна быть видна табличка "Васаби, кодовое слово" Кодовое слово мы узнаем сегодня с началом конкурса, фото с табличкой смонтированной на компе ессесено не принимаются

Всем доброе утро.

Как меня бесит "Пуск" в Windows 10, кто бы знал. Это такой отстой. Снизу его держать не выгодно, потому что экраны выросли в ширину. Лучше занять место по бокам. Ставишь туда - он становится в два раза шире, чем снизу...
Включаешь функцию "Скрывать панель задач", она работает-работает, потом зависает...
На нём не умещается стандартный для меня комплект ПО, появляется уродливая стрелка, на которую надо нажимать...
Нажимаешь на кнопку "Пуск" вылазит окно, в котором программы лежат как попало, хочешь их упорядочить, нельзя создать папку, нельзя перетащить, ничего нельзя. Поискал в "Проводнике" где в ОС спрятана папка, которую отображает "Пуск" при нажатии на него, их ТРИ, работают не пойми как.
Чтобы сделать чёрный цвет, надо галочки убирать заместо выбора чёрного цвета. Все цвета недоступны. Белый цвет недоступен. Чтобы бы был белый - надо другие галочки убирать.
Более непродуманного говна в мире не сыскать наверное. Почему в "MacOS" и любом GUI Linux нет таких проблем? Ладно Mac, но даже в Linux всё ОК...

Попробовал "OpenShell", похоже на Windows 7, всё вокруг плоское и вылезает такой доисторический тапок, ещё без прозрачности.
"CairoDesktop", вроде бы всё нормально, но на рабочем столе нельзя таскать файлы, нельзя делать папок, ничего такого, к чему привык пользователь Windows.
Потом установил NexusDock, то тоже работает как попало. Ещё и иконки к нему качать надо. В меню программы есть функция "Темы" - не работает. Любую тему из DevianArt надо вручную ставить, ещё и файлы темы класть в корень диска "С" потому, что автор-тупица предназначил её для ручного интегрирования в программу и потому подготовил файл конфигурации темы, в котором прописаны все папки, а у тупицы они лежали на диске "С".

:(

Всем доброе утро.

Как меня бесит "Пуск" в Windows 10, кто бы знал. Это такой отстой. Снизу его держать не выгодно, потому что экраны выросли в ширину. Лучше занять место по бокам. Ставишь туда - он становится в два раза шире, чем снизу...
Включаешь функцию "Скрывать панель задач", она работает-работает, потом зависает...
На нём не умещается стандартный для меня комплект ПО, появляется уродливая стрелка, на которую надо нажимать...
Нажимаешь на кнопку "Пуск" вылазит окно, в котором программы лежат как попало, хочешь их упорядочить, нельзя создать папку, нельзя перетащить, ничего нельзя. Поискал в "Проводнике" где в ОС спрятана папка, которую отображает "Пуск" при нажатии на него, их ТРИ, работают не пойми как.
Чтобы сделать чёрный цвет, надо галочки убирать заместо выбора чёрного цвета. Все цвета недоступны. Белый цвет недоступен. Чтобы бы был белый - надо другие галочки убирать.
Более непродуманного говна в мире не сыскать наверное. Почему в "MacOS" и любом GUI Linux нет таких проблем? Ладно Mac, но даже в Linux всё ОК...

Попробовал "OpenShell", похоже на Windows 7, всё вокруг плоское и вылезает такой доисторический тапок, ещё без прозрачности.
"CairoDesktop", вроде бы всё нормально, но на рабочем столе нельзя таскать файлы, нельзя делать папок, ничего такого, к чему привык пользователь Windows.
Потом установил NexusDock, то тоже работает как попало. Ещё и иконки к нему качать надо. В меню программы есть функция "Темы" - не работает. Любую тему из DevianArt надо вручную ставить, ещё и файлы темы класть в корень диска "С" потому, что автор-тупица предназначил её для ручного интегрирования в программу и потому подготовил файл конфигурации темы, в котором прописаны все папки, а у тупицы они лежали на диске "С".

Накипело вижу... Ну что ж остаётся только научиться не обращать внимание на то, что от нас не зависит. Тяжко, но нужно пыться... У меня на работе 7ка стоит еле тянет (если начнём слишком операций делать, может перезагрузиться) монитор походу скоро крякнет (периодически выключается)

Задание № 2
@LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik @Сашко

Я трезвый уже давно и это хорошо и полезно. Дальше буду жить трезвым. Себя занимать делами. Думать о семье. Всегда быть занят чем-то полезным, чтобы не оставалось времени на всякие ненужные мысли. Уже давно не пью и не тянет. С людьми, кто пьет, не общаюсь, не интересно. Пустое дело. Много есть занятий разных кроме пить. Поэтому трезвым жить мне нравится. И буду так дальше жить.
Отнесла

Вчера был срыв. Экзамен стал центром вселенной, естественно я его завалил. Ничего не ел вчера вообще.

Дааа. Новая восьмерка посложней. Тоже не с первого раза получилось. Да и сейчас нет, нет да зацепиш шо нить.
Не боись, там раз 5-10-15 проехать и потом как не фиг ссать.
Спасибо, бро. Больше нервы подвели. Буду тренить, как приду в себя.

...Васабики) доброе утро))..Сегодня фотоохота)) :malevolent:...Не могу ничего сказать) но постараюсь освободиться)..
Вчера был срыв. Экзамен стал центром вселенной, естественно я его завалил. Ничего не ел вчера вообще.
...Упал, отряхнулся, пошел дальше)..Продолжение нет???) если нет) это уже хорошо)...:obnim1:

...Васабики) доброе утро))..Сегодня фотоохота)) :malevolent:...Не могу ничего сказать) но постараюсь освободиться)..

...Упал, отряхнулся, пошел дальше)..Продолжение нет???) если нет) это уже хорошо)...:obnim1:
Я не запойный. Выпито было очень много, но продолжение это не про меня. Состояние ужасное, конечно.

Я не запойный. Выпито было очень много, но продолжение это не про меня. Состояние ужасное, конечно.
...Болеешь) :obnim1: как я тебя понимаю)).. У меня после срывов, похмелье очень тяжелое стало, раньше такого не было, видимо сам организм отторгает алко, а я его пихаю в себя....Ты же снами остаешься))?..

Всем доброе утро.

У меня стоит win 10, win serv 2012,2016,2019 и win 7. И нигде я не пользуюсь пуском) если надо тот же блокнот или cmd, ввожу в поиске . Дело привычки наверно

Ждем ваши отчеты о трезвости:
@Yohan @AbSick @Oksasha @vikkasa @zaika
Всем доброе утро и отличного дня!
23.04.21 и 24.04.21 - я трезв!) @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik @Сашко
Очень "насыщенная" неделя , как и по семейным делам, так и моральной выдержки. Я с вами , все хорошо, пока с компьютера не было возможности зайти.

Добрейшего утречка 🍵🍵🍵

Интересно наблюдать за собой как те моменты от которых у меня раньше пукан бомбил сейчас не вызывают бурной реакции. Не совсем равнодушен, но спокойнее отношусь. Нервная система приходит в баланс. Я конечно в самом начале пути и это понимаю. Но мелкие зелёные росточки здоровой нервной системы уже появились и этот приятно :YAHOO:

Я трезв(а) 24.04.2021 @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik

Главное выводы сделать, я раньше срывался из-за своих отношений, очень долго хотел понять как быть дальше, решить и не мог. Уезжал в другие города, но не решал проблему. А вот пару лет назад решил. И мне стало намного легче. А раньше эта пружина сжималась, а если не сжималась я сам подливал масла и ждал чтобы сжималась. Потому что без причины я пить не мог, че алкаш чтоле?)

☕Доброе утро! Жизнь - прекрасная штука и мы пришли в этот мир на слишком короткий срок. Поэтому жить нужно сегодня и сейчас, а если уж откладывать что-то на потом, то только самое скучное, самое неприятное и самое плохое.☀

☀Гороскоп на 24 апреля☀
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 24 апреля.

✨ОВНЫ выиграют, если проведут день непривычным для себя образом. Общение, происходящее в это время, оказывает сильное влияние на мировоззрение и может поменять планы на будущее. Одинокие особы могут встретить подходящего спутника жизни.
СОВЕТ ДНЯ☝ Можно смело отстаивать свои позиции, предъявлять права, исполнять задуманное.

♉Телец. 24 апреля.

✨ТЕЛЬЦОВ ждет приятная встреча, поездка или находка. Присутствует склонность к изменению поведения: многие Тельцы удивят окружающих неожиданными выходками.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вам можно смело браться за новые дела.

♊Близнецы. 24 апреля.

✨БЛИЗНЕЦАМ рекомендуется прием витаминов, посещение сауны. Отставьте на время дела в сторону и займитесь собой, своей внешностью и здоровьем. Хороший день для совместных вылазок на природу или посещения мест культурного досуга.
СОВЕТ ДНЯ☝ Расслабься, пусть дела подождут, хотя бы денёк.

♋Рак. 24 апреля.

✨У РАКОВ вероятны споры с домашними по поводу совместного отдыха. Напомните своим близким, что жизнь состоит не только из обязанностей, в ней есть места и для весьма приятных дел. Показана деятельность в качестве психолога, наставника.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня необходимо очень внимательно и ответственно распределять время и силы.

♌Лев. 24 апреля.

✨У ЛЬВОВ отношения с окружающими сейчас непредсказуемы, но зато, определенно, приводят в тонус. Посмотрите внимательно на то, чем вы занимались последний месяц. Восприимчивость к новым идеям позволит вам в будущем сэкономить время и деньги.
СОВЕТ ДНЯ☝ Пришло время взять свою судьбу в свои руки.

♍Дева. 24 апреля.

✨ДЕВЫ сегодня склонны к получению удовольствия от рукотворного творчества. Также мы советуем вам попробовать себя в какой-то непривычной роли: это приведет к успеху. Больше доверяйте себе, и все пройдет удачно.
СОВЕТ ДНЯ☝ Вам понадобится проявить гибкость и понимание, если хотите избежать неурядиц в общении с окружающими.

♎Весы. 24 апреля.

✨ВЕСАМ рекомендуется завершить то, что они намечали на эти выходные. Многих ожидают хлопоты в связи с обустройством на новом месте жительства или просто поездкой. Период сложный, но перспективный!
СОВЕТ ДНЯ☝ Не принимай в расчет навязчивое мнение окружающих.

♏Скорпион. 24 апреля.

✨У СКОРПИОНОВ отличный день для создания союзов, хорошо начинать новые дела. Многим представится возможность изменить существующее положение дел к лучшему. Самые важные проекты лучше держать в тайне от посторонних и чрезмерно любопытных лиц.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь держать себя в руках и не отвечать на провокации.

♐Стрелец. 24 апреля.

✨СТРЕЛЬЦАМ стоит отвлечься от мыслей о работе, тем более – воздержаться от ее посещения. Исключение составляет работа на дому, связанная с созданием одежды и вещей, способных сделать жизнь более комфортной. Доставьте сегодня радость детям и родителям, навестите друзей.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бойтесь доверять внутреннему голосу, он поможет в принятии верных решений.

♑Козерог. 24 апреля.

✨КОЗЕРОГАМ не стоит решать сегодня мировые проблемы: займитесь восстановлением сил, выспитесь, погуляйте на свежем воздухе. Многие посвятят день приобретению новых навыков и преуспеют в этом.
СОВЕТ ДНЯ☝ Одно неверное слово, и конфликта уж точно не избежать.

♒Водолей. 24 апреля.

✨ВОДОЛЕЕВ, занимающихся спортом, физической активностью, ждут заметные успехи. Успешно проходит обмен идеями, рекомендуется участие в разного рода дискуссиях и переговорах.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит быть осторожнее на дорогах, причем как в роли пешехода, так и в роли водителя.

Гороскоп. Всем хорошего дня и отличного настроения
♓Рыбы. 24 апреля.

✨У РЫБ благоприятное время для духовных практик, посещения храмов, вложения денег в свое развитие. Больше общайтесь с теми, кто вам по-настоящему дорог. Насущной темой этого периода может стать Любовь в самом широком смысле этого слова.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня будьте осторожнее с эмоциями: не стоит поддаваться спонтанным чувствам.

✨✨✨Памятник на работе всё равно не поставят, а на третий день даже не вспомнят. Поэтому любите себя, а остальное подождет.✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.