Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня новый бухгалтер 1951 года рождения. Отобрал у него счёты, так он теперь считает на компьютере в Блокноте, столбиком!
У меня новый мужик 1951 года рождения. (С)
/Временной парадокс/
Новый,но старый.

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
- Дальше...Пробую жить без алкоголя. Не пить только сегодня. Не знаю на сколько хватит.Со моей ещё супруг трезвеет.Все зло на меня выливает и по дому ,и по работе.
Каждый день работаю над собой. Читаю литератуу и т.дСтиснув зубы борюсь за трезвость. Немного научилась просить о помощи, поддержке, но просить мне не у кого, только на сайте. Благодарю всех за внимание и помощь.Без Вас я не справлюсь.Научиться строить планы, мыслить, вернуться к творчеству, по трезвой общаться с людьми, вернуть интересных друзей с которыми перестала общаться, найти любимую работу, но мне нужно еще трезветь и трезветь.
17 дней трезвости это совсем не о чем, поэтому с заданием справиться я не смогу.Можите ставить мне не зачет.

Последнее редактирование:
Задание #2

Долго я думал над вопросом «А что дальше?» я не знаю, что будет дальше, есть сегодня и сегодня это целая жизнь от рассвета до заката и мы решаем как эту жизнь прожить.
Мои инструменты: я каждый день делаю что-то для своей трезвости, что-то читаю, пишу дневник, смотрю на ютуб на тему зависимости, спорт каждый день, духовное развитие.
Я не мог себя заставить читать, но благодаря тому, что читал по чуть-чуть каждый день литературу по трезвости, сейчас одно из любимых занятий чтение. Спорт каждый день позволил скинуть жир и вывести воду лишнюю из организма, дневник научил планировать на каждый день, появились хобби, увлечения, жизнь заиграла яркими красками. Все это благодаря трезвости, сегодня трезв и это главное.

Всем добра !☺️

@Джаз

Задание №2

Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
- Дальше...Пробую жить без алкоголя. Не пить только сегодня. Не знаю на сколько хватит.Со моей ещё супруг трезвеет.Все зло на меня выливает и по дому ,и по работе.
Каждый день работаю над собой. Читаю литератуу и т.дСтиснув зубы борюсь за трезвость. Немного научилась просить о помощи, поддержке, но просить мне не у кого, только на сайте. Благодарю всех за внимание и помощь.Без Вас я не справлюсь.Научиться строить планы, мыслить, вернуться к творчеству, по трезвой общаться с людьми, вернуть интересных друзей с которыми перестала общаться, найти любимую работу, но мне нужно еще трезветь и трезветь.
17 дней трезвости это совсем не о чем, поэтому с заданием справиться я не смогу.Можите ставить мне не зачет.
Отнесла

Задание #2

Долго я думал над вопросом «А что дальше?» я не знаю, что будет дальше, есть сегодня и сегодня это целая жизнь от рассвета до заката и мы решаем как эту жизнь прожить.
Мои инструменты: я каждый день делаю что-то для своей трезвости, что-то читаю, пишу дневник, смотрю на ютуб на тему зависимости, спорт каждый день, духовное развитие.
Я не мог себя заставить читать, но благодаря тому, что читал по чуть-чуть каждый день литературу по трезвости, сейчас одно из любимых занятий чтение. Спорт каждый день позволил скинуть жир и вывести воду лишнюю из организма, дневник научил планировать на каждый день, появились хобби, увлечения, жизнь заиграла яркими красками. Все это благодаря трезвости, сегодня трезв и это главное.

Всем добра !☺️

@Джаз
Отнесла

Я сегодня трезвая, 24.04.2021
@Mik @LenkaPenka @ВАНЕССА @Сашко

Едем в район, на перекладных, навестить Сашину маму на кладбище. И работы там не впроворот с прошлого года... А кроме нас - некому. Все старики уже там.
Большая Родительская Суббота перед Пасхой, принято...
Я не сельская, не религиозная, вообще никакая))) Но дань памяти родителям мужа - надо сделать.
У меня-то в пределах досягаемости никто не лежит...
Все один Бог знает, где...

Задание № 2
@LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik @Сашко

Я трезвый уже давно и это хорошо и полезно. Дальше буду жить трезвым. Себя занимать делами. Думать о семье. Всегда быть занят чем-то полезным, чтобы не оставалось времени на всякие ненужные мысли. Уже давно не пью и не тянет. С людьми, кто пьет, не общаюсь, не интересно. Пустое дело. Много есть занятий разных кроме пить. Поэтому трезвым жить мне нравится. И буду так дальше жить.

Оля привет! Как у Вас дела?
А можешь своих кошечек принести сюда?
Привет.
У нас все нормально, вот сидим на рюкзаках в путь. Сашка срочно дописал забытое задание)))))
Кошек? Сча погляжу...

Ребята кто вчера был в игровом вагоне - наши герои! :mauridia:
Читаю по отзывам, что Вам понравилось!!
Читаю тут про четвёртое место))) :-D ну да) как то так! Но мы уже все победили когда выбрали трезвость!!!
Есть в нашем поезде люди, которые почему то марафон воспринимают как состязание гладиаторов (просто бой на смерть), но наша главная цель трезветь, трезветь вместе! Вместе легче! Прям пишу аж расчувствовалась!! Трезвейте в удовольствие, мы все большие молодцы!!! 💕💞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.