Пустырник начала пить легче стало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустырник начала пить легче стало
Зеленого хочу
Конечно. Первый день. Пиши если что.сегодня я трезвая но пока еще колбасит. не пью три дня
Кто-то на сайте мне дал очень хороший совет..Стиснуть зубы и терпеть. Сколько? Пока просохнешь. . Мне понадобилось 10 дней.Сечас начались улучшения, но я еще не протрезвела. Первые дни мне вообще ничего не помогало от воды мне было очень плохо, еду организм не принимал.Без алкоголя 17 дней и я не хочу туда обратно, мне очень страшно.сегодня я трезвая но пока еще колбасит. не пью три дня
Я когда отхожу тонну воды через себя пропускаю. Для меня самое страшное когда тряска начинаетсяКто-то на сайте мне дал очень хороший совет..Стиснуть зубы и терпеть. Сколько? Пока просохнешь. . Мне понадобилось 10 дней.Сечас начались улучшения, но я еще не протрезвела. Первые дни мне вообще ничего не помогало от воды мне было очень плохо, еду организм не принимал.Без алкоголя 17 дней и я не хочу туда обратно, мне очень страшно.
Меня пепец как трясло, тремер меня мучил 5 суток, не много помагал кравалол,разодила 20 капель на стакан воды и пила из трубочки, но это все индивидуально. Потом перешла на воду с лимоном. Похудела на 3 кг. Начинаю смотреть на мир другими глазами.Я когда отхожу тонну воды через себя пропускаю. Для меня самое страшное когда тряска начинается![]()
Моя поддержка, Леночка. Что-то у многих около девяти месяцев такое. Пусть скорее пройдёт этот этап.Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Терпи, отпросись с работы, побудь домаЯ когда отхожу тонну воды через себя пропускаю. Для меня самое страшное когда тряска начинается![]()
Меня пепец как трясло, тремер меня мучил 5 суток, не много помагал кравалол,разодила 20 капель на стакан воды и пила из трубочки, но это все индивидуально. Потом перешла на воду с лимоном. Похудела на 3 кг. Начинаю смотреть на мир другими глазами.
Спиртное уже три дня как я убралаТерпи, отпросись с работы, побудь дома
Продержаться нужно сначала 2 дня. Пробуй всё-таки кушать и много пить включи сериальчик хороший, возьми книжку, получай удовольствие и расслабляйся. Обязательно убери все спиртное из дома.
Почитай по форуму истории, ответы Стеця и т.п. Общайся с нами, не стесняйся - не сразу, но тебе обязательно ответят - мы все прошли через этот ад и готовы помочь. Главное - твое желание и терпение!Спиртное уже три дня как я убрала
Терпение мне не помешаетПочитай по форуму истории, ответы Стеця и т.п. Общайся с нами, не стесняйся - не сразу, но тебе обязательно ответят - мы все прошли через этот ад и готовы помочь. Главное - твое желание и терпение!
Отнесла...@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Итак - трезвость пришла. Ты - трезвый(ая). Может неделю, может месяц или год. А что дальше?
Все говорят - надо работать над собой, надо менять мышление, надо читать/слушать/писать/смотреть/делать еще что-то очень важное/думать в конце концов!
А...надо? Действительно надо? А может не надо? Трезвый(ая) же и слава Богу?
А если надо - то что именно надо? Что, как ты считаешь, надо делать, после того, как уже немного просох?
А что из этого делаешь лично ты?
И какие результаты, инсайты получаешь?
В моём случае однозначно надо работать над собой. Был у меня забег на трезвость, почти год не пил осознанно и подумал что вот оно я не буду никогда бухать, я излечился... Как видно счётчик обнулился, в этот раз я считаю необходимым работать над собой, взращивать свою трезвость. Работа над ошибками привела меня к таким выводам, что главное на ближайший период моей жизни это моя трезвость, ни одна передряга в жизни не затянет меня в такое болото как это сделает алкоголь. Поэтому читаем, общаемся с товарищами по болезни, меняем круг общения, вырабатываем полезные привычки, не ищем удовольствие от того, что раньше нам приносило много положительных эмоций под воздействием алкоголя. Ещё я для себя отметил, я и раньше это читал, но не придавал большое значение, никогда не при каких обстоятельствах не надо говорить и спорить об алкоголе, с теми людьми кто не воспитывает в себе трезвость! Со временем тяга к обучению, изучению болезни может пройти, поэтому необходимо заставлять себя изучать трезвость.
Лично я сейчас удалил все социальные сети из доступных мне гаджетов, я считаю что они меня сбивают с моего настроя на трезвость. Вся эта популяризация алкоголя так и пестрит заголовками, фотографиями, мой мозг на подсознании впитывает эту информацию, так что я посчитал необходимым оградить себя от этого, по крайней мере пока я не создам прочный фундамент в голове и не научусь фильтровать информацию и отсеивать лишнее. В связи с удалением соц. сетей появилась возможность больше читать книги, стараюсь отчитываться на сайте, намечаю списки дел на неделю или день, выполняю хотя бы одно дело в течении дня. Про результаты говорить ещё рано, но настрой положительный, курс на трезвость !
Меня тоже очень возмущает популяризация алкоголя в стране! В песнях, в фильмах. Нашим детям просто не оставляют шанса(( А главное всё это проводиться под личиной заботы о здоровье населения нации.Лично я сейчас удалил все социальные сети из доступных мне гаджетов, я считаю что они меня сбивают с моего настроя на трезвость. Вся эта популяризация алкоголя так и пестрит заголовками, фотографиями, мой мозг на подсознании впитывает эту информацию, так что я посчитал необходимым оградить себя от этого, по крайней мере пока я не создам прочный фундамент в голове и не научусь фильтровать информацию и отсеивать лишнее.