Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Островок 🏝 безопасности прям :) зелёный, умиротворённыйМы похоже скоро побъем все рекорды форума по эстонскому спокойствию и швейцарскому нейтралитету - раскачать наш вагон невозможно, выпасть - да, но на его место приходит новый невозмутимый сфинкс!
Что за зверюга такая, мамадарагаяПожратушки значит захотели ..))
Это была проверка!
Проша не дремлет !
Милый мой , пойди полакомись , тут тебе Сабля стока еды позвала ))
Посмотреть вложение 426437
В вагоне ехала же в поезде нашем!
Я не знала, что у нас в поезде такие зайцы!В вагоне ехала же в поезде нашем!
А сегодня?Привет! Вчера не успел отчитаться и уснул(( Конечно трезв! 21.04.21 @Mik @Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА
Собираюсь в мотошколу, пришлось встать в 5 утра, чтобы перед работой пару часиков потренить. Давно так рано не просыпался.На улице дубак!
Да , да .., завтра заходите , на ужин Проша приглашает))мы пожалуй пойдём уже!
Добро пожаловатьсегодня я трезвая но пока еще колбасит. не пью три дня
Молодец! Держись! Каждый новый трезвый день- это победа. Говори себе: Я не пью сегодня. Всё будет хорошосегодня я трезвая но пока еще колбасит. не пью три дня
Привет! Добро пожаловать!сегодня я трезвая но пока еще колбасит. не пью три дня
Держись сок, компот, конфеты, много жидкости и спокойствие, без нервов и стрессов.сегодня я трезвая но пока еще колбасит. не пью три дня
Сначала было по чуть чуть потом всё чаще а последние два года года пошли уже запои. Могу даже с утра начать пить до тех пор пока уже не за трясёт что в магазин идти не могу стыдно.Привет! Добро пожаловать!
Расскажи о себе. Как, что, почему, в каких количествах?![]()
Пустырник начала пить легче сталоДержись сок, компот, конфеты, много жидкости и спокойствие, без нервов и стрессов.