@Tigra @Джаз @sobrio @lucid dreamer @Banshee руки в ноги, вилки взяли и сюда!Проша поскудник , загулял))
Мужики , весна ..выкину его в окно прям на ходу ))
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Проша в загуле
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tigra @Джаз @sobrio @lucid dreamer @Banshee руки в ноги, вилки взяли и сюда!Проша поскудник , загулял))
Мужики , весна ..выкину его в окно прям на ходу ))
Не, муж побухивает, просто хотел в дом принести, обычно я не ведусь, пофиг бухает и бухает, лишь бы не приставал с пьяными разговорами. Но сегодня ему было запрещено даже заикаться про бухлишко!Ты крутая!!!! ) А муж то тоже с тобой бросил что ли? 8 с лишним месяцев - никак нельзя сдавать - вселенная не простит...)))
Хм, а нам какой от этого профит?
Ну я так поняла - он съедобный. И мы его будем естьХм, а нам какой от этого профит?![]()
Наташа, а ты с каждым днем-все добрее и добрееНу я так поняла - он съедобный. И мы его будем есть![]()
Сабля, фууу, выплюнь Прошу
Я там отредактировала выше - доброта дает себя знать.Наташа, а ты с каждым днем-все добрее и добрее
Надо тебе ещё фото-охоту провести, или кулинарный, прогресс доброты-сразу неимоверный![]()
Как вам мизансцена?Посмотреть вложение 426364
Беспощадная статистика растет ещё и так.
А что она там жуёт, что ты её прям так с большой буквы просишь?Сабля, фууу, выплюнь Прошу![]()
))) надо же такое придумать ))) мож еще какие варианты?Сабля, фууу, выплюнь Прошу![]()
Прошу и жуетА что она там жуёт, что ты её прям так с большой буквы просишь?![]()
Ты просишь-она жуёт, ну все понятно, да!Прошу и жует
Нет уж, пусть доедает.Сабля, фууу, выплюнь Прошу![]()
Прошей же нас пугали всю дорогу! Не пуская к припасамХм, а нам какой от этого профит?![]()
Фантазии у тебяПрошу и жует
Лена я в тебя верю.)Ребята качает что то, торги эти вонючие, сегодня первый раз за последние полгода разглядывала прилавок с алкашкой (не специально пришла смотреть ессесно, на кассе который, но раньше он меня не интересовал), уже пройден этап вкрутить и никому не сказать, я осталась трезва! везде мерещится запах коньяка! У меня было так уже в 2-4-6 месяцев (цикл был два месяца). Этот цикл составил уже три - это не может не радовать, но как же погано в эти моменты! Сижу ем пряники, заедаю бутером (прощай мои полтора кг которые я с таким трудом сбросила с начала спорт-марафона (у меня инсулинорезистентность)). Муж еще ходит ноет что пива хочет, я запретила даже произносить!Как же погано! я всё сделаю и профильное и о препаратах напишу, только попозже. Посижу потихоньку в уголке! пить не буду, тягу победю, я знаю,что с ней делать!
Я трезв 22.04.2021
@Сашко @LenkaPenka @ВАНЕССА @Mik
Можно добавитьИ перги там нет (
Меня точно забанятМожно добавить![]()