Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего тебе не нравится?) В синем вагоне сбор объявил, уже тут..![]()
Вот к синим и идите! У нас нету ничего, самим бы огурцы втюхать кому, чтобы за чай и постельное заплатитьА чего тебе не нравится?) В синем вагоне сбор объявил, уже тут..![]()
@Турецкая Сабля запиши на рассмотрение![]()
Синим , огурцы точно нужны, готовь товарВот к синим и идите! У нас нету ничего, самим бы огурцы втюхать кому, чтобы за чай и постельное заплатить![]()
И, главное, рассол!!!Синим , огурцы точно нужны, готовь товар![]()
К тебе в Мичуринске на станции бабушки подбегут с ведрами яблок, а ты им ящики огурцов в ответ предлагайВот к синим и идите! У нас нету ничего, самим бы огурцы втюхать кому, чтобы за чай и постельное заплатить![]()
Можно. А с 12 числа даже обязательно.А тут можно скидывать отчеты по трезвости с утра? Ато с прошлого марафона ветку закрыли, я сегодня гвоздем на стене нацарапал что трезв и дату, ну хоть чат вниз не уйдет с надписью![]()
Капитану же, в новой теме, как я понял?Можно. А с 12 числа даже обязательно.
В этой теме @Mik и остальным, кого проводниками выберите.Капитану же, в новой теме, как я понял?
Ты ошибся. @знойное утро наверное позвать хотел?![]()
@Woody Woodpecker , готов помочь в продвижении , знаешь где меня найтиСиним , огурцы точно нужны, готовь товар![]()
Так..вот такой будет пес в вагоне... если не проспит отбытие поезда)))
Первая партия пассажиров из рандома:
@Илинс
@Гея
@Жизнь трезвой
@Алексей Петрович
@MsJ
@Трезвая девушка
@Socres
@Wallflower
@avvixx
@AnnA2772
@Guest_SPb
Проходите, располагайтесь. Счастливого пути)
И люди, и лошадиТак..
Еды полно , прокормим )
Но какашки сами , все сами))