Бочки! У нас соленые!К тебе в Мичуринске на станции бабушки подбегут с ведрами яблок, а ты им ящики огурцов в ответ предлагай![]()
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бочки! У нас соленые!К тебе в Мичуринске на станции бабушки подбегут с ведрами яблок, а ты им ящики огурцов в ответ предлагай![]()
Ох, еще и лошади??И люди, и лошади
Она вообще огненная какая-то))Только мне хочется выдвинуть Гею в проводники?))))
Чокнутая))Она вообще огненная какая-то))
Я не умею пользоваться форумом .Только мне хочется выдвинуть Гею в проводники?))))
Один вагон не получиться, весь поезд потянем)))))Я не умею пользоваться форумом .
Я весь вагон скину под откос ))
Вот ведь!А постель уже разносили? А
У вас тоже карантин?Чокнутая))
Лев в гороскопе ))
Непьющий Лев , запертый в карантине , капец !!))
Рвет на части ..))
Мне сказали что в билет входят 50 дней, 50 ночей, чай бесплатно!Вот ведь!
А деньги уже заплатили ?
Ну хоть песню спойте )
Я в Будапеште )У вас тоже карантин?
Ты в Греции?
Пока на чумаданахА постель уже разносили? А то ночью пакетом шуршать как-то не комильфо![]()
Огого... а у нас практически всем уже до лампочки этот ковид. Все обклеено бумажками со строгими приказами - и всем насрать. Я в Чувашии.Я в Будапеште )
И у нас локдаун строгий , жесткий !
И идет по ужесточению
Конечно бесплатно!)Мне сказали что в билет входят 50 дней, 50 ночей, чай бесплатно!![]()
А мне ты понравилась очень, хоть поржать от души можно))Чокнутая))
Лев в гороскопе ))
Непьющий Лев , запертый в карантине , капец !!))
Рвет на части ..))