Я шучу )извините за ранее .., нам еще 50 дней в пути провести .Помогаем, задали вопрос - помощь зала всегда прийдёт!
Я такая дура))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я шучу )извините за ранее .., нам еще 50 дней в пути провести .Помогаем, задали вопрос - помощь зала всегда прийдёт!
Договоримся)Я буду сверху!!!!!!!)))
Еще неделя есть почти))) Отдыхай.Ой, ребята, я сегодня вообще никуда...
Устала как собака, мама готовится к операции, ничего страшного, плановой, но собрать все бумажки надо за неделю ( ей) и я всюду звоню, что-то узнаю, она мне звонит и моск выносит на предмет "вот она теперь какая стала бесплатная медицина!" и если честно - реально караул, и смех и слезы... маме 78 и она в панике... а я - жилетка и носовой платок одновременно...
Так что можно я насчет названия пока не буду активничать? Сашка спит уже, я сижу в темноте за клавой и не стоИт ничего на креатив... Пока.
Как-то немного я в последний момент заскочила в поезд)))
И пушистого тоже)А собак в вагон пускают?
И куда его? Можно мне с овчаркой вместе под лавку?)
Посмотреть вложение 411078
И чтоб не храпели!Договоримся)
У нас с храпом проблем нет, но есть проблема с дёрганьем во сне)И чтоб не храпели!
Ой собачка !)А собак в вагон пускают?
Пушистый - это буду я.И пушистого тоже)
Он спит. Завтра залезет. И еще он мой муж))))))Ой собачка !)
Залезай ко мне на полку )
Красота))Пушистый - это буду я.
Сниму маску на 50 дней и стану самой собой - старой толстой пушистой кошкой)))
А фотка - это наш семейный портрет)
Я так чувствую, вагончик у нас веселый)))Он спит. Завтра залезет. И еще он мой муж))))))
Ахахахаха ооооой не могу)))) чет смешно стало) простите)Он спит. Завтра залезет. И еще он мой муж))))))
Чоита, Овчарке тоже место, согласно билету.)))А собак в вагон пускают?
И куда его? Можно мне с овчаркой вместе под лавку?)
Посмотреть вложение 411078
Надеюсь вот так?))