Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Конечно сдам , только позже .А почему гто все равно было не сдать?
Скорейшего восстановления! Хорошо, что врач заметил
Совершенно верно!!! Ладно еще попрабуем, я думала кому под 40 легкие нормы хрен Вам! 7 наименований бег 60м, 2000м,подтягивания, отжимания,наклон на скамье,пресс, плавание.Блин, как же без допинга, а потом без банкета dance:Олимпийский резерв - вот откуда ты берешься-то, теперь понятно - кузница кадров = форум ND!
Так уж и быть, креатинчика немного можно)Совершенно верно!!! Ладно еще попрабуем, я думала кому под 40 легкие нормы хрен Вам! 7 наименований бег 60м, 2000м,подтягивания, отжимания,наклон на скамье,пресс, плавание.Блин, как же без допинга, а потом без банкета dance:
Как у нас с репортажем?Совершенно верно!!! Ладно еще попрабуем, я думала кому под 40 легкие нормы хрен Вам! 7 наименований бег 60м, 2000м,подтягивания, отжимания,наклон на скамье,пресс, плавание.Блин, как же без допинга, а потом без банкета dance:
@ГеяЯся..??
Кто это ??
Яся .., звучит реально как нежность ..
Яся , хотите кушать ?
Нате вам ..нежность ..)
Посмотреть вложение 419929
СПАСИБО!!!Так уж и быть, креатинчика немного можно)
Читала Проше ваш сообщение , на этой фразе он заерзал ))СпецКорам выплачивается редакционное вознаграждение в размере100 эндэ
Зря. Дерзай, солнечко!Читала Проше ваш сообщение , на этой фразе он заерзал ))
Знаете, я бы могла предложить себя .., но я уже поучаствовала в квесте ))
Чуть не угробила всю команду , не зная правил .
Поняла , осознала , что не все тут так просто .., как кажется .
Не хотелось бы еще раз облажаться.., поэтому промолчу пока ))