Поклеп. Нечего там уже было раздаватьГоворят провиант раздаешь на лево , за просто так??
Признавайся!!
Прошу разбудила , а он со сна , ох какой свирепый ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поклеп. Нечего там уже было раздаватьГоворят провиант раздаешь на лево , за просто так??
Признавайся!!
Прошу разбудила , а он со сна , ох какой свирепый ))
подтверждаю - нечего было раздавать - прямо на месте и съели )))Поклеп. Нечего там уже было раздавать
Вы не бойтесь, он у нас не кусается (с)красавчик какой - не кусаемся? )))
И Проша наелся до отвала, потому и не мешал)подтверждаю - нечего было раздавать - прямо на месте и съели )))
хорошо с вами - душевно - прямо уходить не хочется - так то я в оранжевый шел... из чего вы вообще это васаби делаете??? )))Вы не бойтесь, он у нас не кусается (с)
извините )))
Не сомневаюсь ..))Нечего там уже было раздавать
То чувство, когда у всего марафона завёлся воображаемый друг, а ты что-то упустил ))И Проша наелся до отвала
Доброты, любви и нежности, конечно жехорошо с вами - душевно - прямо уходить не хочется - так то я в оранжевый шел... из чего вы вообще это васаби делаете??? )))
познакомь нас, эт для тех, кто подсел
О .., сказала же шпион!!из чего вы вообще это васаби делаете??? )))
А почему гто все равно было не сдать?Добрый вечер всем!!!
У меня вообще сегодня не день ,а пепец,
Собралась я сегодня утром в фитнес центр, ну думаю зайду по пути к траматологу ортапеду на консультацию ,чтоб проверил меня и дал разрешение на сдачу ГТО.Посмотрел он меня и спрашивает ,а что у Вас с пальцем , так и так ушибла две недели назад ссадина, вроде не болит особо.Отправил на ренген, оказался краевой перелом пальца, одел мне на руку шину на две и назначил физиотерапии, лечение , нагрузки на руку запретил ,никакого спорта кроме плавания. Вот такая грустная история. Я две недели с переломом зажигалки на тренировках и не болело думала так обычный ушиб и к врачу на самолете приехала.Потом шла дворами,чтоб он меня в окно не увидел. Ладно переживу я без сдачи ГТО все равно мне все их не здать, трезвая бе завалю, лишь бы палец востановился.
В космос готовишься? ГТО - нормы спорта? Или как все - все и сразу бросить - пить, курить, сладкое?Добрый вечер всем!!!
У меня вообще сегодня не день ,а пепец,
Собралась я сегодня утром в фитнес центр, ну думаю зайду по пути к траматологу ортапеду на консультацию ,чтоб проверил меня и дал разрешение на сдачу ГТО.Посмотрел он меня и спрашивает ,а что у Вас с пальцем , так и так ушибла две недели назад ссадина, вроде не болит особо.Отправил на ренген, оказался краевой перелом пальца, одел мне на руку шину на две и назначил физиотерапии, лечение , нагрузки на руку запретил ,никакого спорта кроме плавания. Вот такая грустная история. Я две недели с переломом зажигалки на тренировках и не болело думала так обычный ушиб и к врачу на самолете приехала.Потом шла дворами,чтоб он меня в окно не увидел. Ладно переживу я без сдачи ГТО все равно мне все их не здать, трезвая бе завалю, лишь бы палец востановился.
Заичка шладкий нашЗнакомьтесь !
Проша , потомственный мангуст из тех ..Рики Тики , семейства .
Не любит гостейнаглыхголодных , потому как цель -сберечь запасы на 50 дней , для своих зеленых.
Не переносит запах алкоголя вообще ..
Появился случайно , когда злые люди , накидали в вагон змей!
Пришлось взять животное на довольствие)
Выглядит милым )
Посмотреть вложение 419942
Скажу по секрету, васаби делают из васаби.О .., сказала же шпион!!
За рецептом васаби послали ))
А мы не скажем , хоть пытай !
Потому что ..., сами не знаем ))
Да ,не в космос, а на работе у мужа обязаловка.Мама, папа я дружная спортивная семья! А я крайнея то бежать , то плыть., маршеровать и т.д , а в этот раз вообще загнули ГТО , я его даже в хорошие годы сдать не могла.Причем организация далека от спорта.В космос готовишься? ГТО - нормы спорта? Или как все - все и сразу бросить - пить, курить, сладкое?
Это в Японии )Скажу по секрету, васаби делают из васаби.
Олимпийский резерв - вот откуда ты берешься-то, теперь понятно - кузница кадров = форум ND!Да не в космос, а на работе у мужа обязаловка.Мама, папа я дружная спортивная семья!
Ну это уже и не совсем васаби, но главное об этом никому.Это в Японии )
А дальше уже, всяко может быть ))