Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят провиант раздаешь на лево , за просто так??
Признавайся!!
Прошу разбудила , а он со сна , ох какой свирепый ))
Поклеп. Нечего там уже было раздавать :vilka::homka::-[

Вложения

• A940516C-8A54-4FEF-BC70-BFB6EC8835B3.jpeg
    A940516C-8A54-4FEF-BC70-BFB6EC8835B3.jpeg
    80.5 KB · Просмотры: 14
хорошо с вами - душевно - прямо уходить не хочется - так то я в оранжевый шел... из чего вы вообще это васаби делаете??? )))
Доброты, любви и нежности, конечно же 🌺
Мы просто не сразу раскрываемся, прям как вкус настоящего хонвасаби 😂

познакомь нас, эт для тех, кто подсел

Знакомьтесь !
Проша , потомственный мангуст из тех ..Рики Тики , семейства .

Не любит гостей наглых голодных , потому как цель -сберечь запасы на 50 дней , для своих зеленых.
Не переносит запах алкоголя вообще ..

Появился случайно , когда злые люди , накидали в вагон змей!
Пришлось взять животное на довольствие)

Выглядит милым )
8115713B-251A-462B-8601-8558A180BDE4.jpeg

Добрый вечер всем!!!
У меня вообще сегодня не день ,а пепец,
Собралась я сегодня утром в фитнес центр, ну думаю зайду по пути к траматологу ортапеду на консультацию ,чтоб проверил меня и дал разрешение на сдачу ГТО.Посмотрел он меня и спрашивает ,а что у Вас с пальцем , так и так ушибла две недели назад ссадина, вроде не болит особо.Отправил на ренген, оказался краевой перелом пальца, одел мне на руку шину на две и назначил физиотерапии, лечение , нагрузки на руку запретил ,никакого спорта кроме плавания. Вот такая грустная история. Я две недели с переломом зажигалки на тренировках и не болело думала так обычный ушиб и к врачу на самолете приехала.Потом шла дворами,чтоб он меня в окно не увидел. Ладно переживу я без сдачи ГТО все равно мне все их не здать, трезвая бе завалю, лишь бы палец востановился.

Добрый вечер всем!!!
Собралась я сегодня утром в фитнес центр, ну думаю зайду по пути к траматологу ортапеду на консультацию ,чтоб проверил меня и дал разрешение на сдачу ГТО.Посмотрел он меня и спрашивает ,а что у Вас с пальцем , так и так ушибла две недели назад ссадина, вроде не болит особо.Отправил на ренген, оказался краевой перелом пальца, одел мне на руку шину на две и назначил физиотерапии, лечение , нагрузки на руку запретил ,никакого спорта кроме плавания. Вот такая грустная история. Я две недели с переломом зажигалки на тренировках и не болело думала так обычный ушиб и к врачу на самолете приехала.Потом шла дворами,чтоб он меня в окно не увидел. Ладно переживу я без сдачи ГТО все равно мне все их не здать, трезвая бе завалю, лишь бы палец востановился.
А почему гто все равно было не сдать?

Скорейшего восстановления! Хорошо, что врач заметил

Добрый вечер всем!!!
В космос готовишься? ГТО - нормы спорта? Или как все - все и сразу бросить - пить, курить, сладкое?

Знакомьтесь !
Проша , потомственный мангуст из тех ..Рики Тики , семейства .

Не любит гостей наглых голодных , потому как цель -сберечь запасы на 50 дней , для своих зеленых.
Не переносит запах алкоголя вообще ..

Появился случайно , когда злые люди , накидали в вагон змей!
Пришлось взять животное на довольствие)

Выглядит милым )
Посмотреть вложение 419942
Заичка шладкий наш 🥰

О .., сказала же шпион!!
За рецептом васаби послали ))

А мы не скажем , хоть пытай !
Потому что ..., сами не знаем ))
Скажу по секрету, васаби делают из васаби.

Я сегодня трезвая! Ура 10 дней без спитрного ! Вообще супер! Брат сказал, что за мной спиртное на выходные, получил отказ. И вообще у меня правило чистых рук!!!
Супруг тоже не пьет 10 дней.Трындец какой злыдень-злющий, придерается ко мне по каждой хрене, а мне пофиг!!!

В космос готовишься? ГТО - нормы спорта? Или как все - все и сразу бросить - пить, курить, сладкое?
Да ,не в космос, а на работе у мужа обязаловка.Мама, папа я дружная спортивная семья! А я крайнея то бежать , то плыть., маршеровать и т.д , а в этот раз вообще загнули ГТО , я его даже в хорошие годы сдать не могла.Причем организация далека от спорта.

Последнее редактирование:
Да не в космос, а на работе у мужа обязаловка.Мама, папа я дружная спортивная семья!
Олимпийский резерв - вот откуда ты берешься-то, теперь понятно - кузница кадров = форум ND!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.