Задание №1
Что такое трезвость? Как вы ее понимаете?
Это просто " не употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах" или все же нечто большое?
В чем ценность трезвости лично для вас? Что она вам дает?
А в чем минусы трезвости? От чего вам приходиться отказываться ради трезвости? И стоит ли она таких "жертв"?
..Что такое трезвость? Трезвость это свобода от
алкоголя, это естественное состояние человека данное ему природой. Трезвость это жизнь. Всё, что тебя окружает; семья, работа, друзья, солнце, небо, природа, вообще всё, только ты смотришь, оцениваешь, ощущаешь это трезвыми глазами и трезвым умом.
...Для того, что бы сохранить трезвость ..( у меня пока это плохо получается, т.к. срываюсь на сроке около двух месяцев, но это уже другая тема ).. отказалась не от многого, если только меньше стала общаться со своими подругами и только. Меньше стала активничать, вокруг меня всё же "горело", а сейчас нет, всё очень спокойно и уравновешенно, хорошо ли это или плохо, но для меня трезвое состояние, это состояние комфортности и мне это нравиться. Единственный минус трезвости так это то, что надо гардеробчик менять на лето, шоколад, пирожное, газированная вода и т.д., напоминают о себе
..
@Джаз