Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твое настроение, предсрывные мысли отпустили?
Да! Вернулась в свой привычный позитивный позитив.
Вчера внезапно почти спланировала поездку на майские... причём в формате, в котором моя алкашная версия ещё не ездила.)) Все меняется. Но пока рано, жду ответа по стоимости.

Через полчаса еду с мелким и родителями в лес, вырвусь и подышу.)

В этом марафоне я не сильно буду активничать, если что :DIV2:

...Да, Сашенька)) что бы нас победить идите и рожайте рыженьких ежиков)) :-D..Привет)) Солнце))..

Прикинь, кто станет победителем, придётся рожать ёжиков! :bud: :girls2::finger2::-D

..Лена) так после каждой победы, придется им рожать ежиков)) блин-компот, сложные у них роды будут..УУУ))) :-D

..Про девочек я промолчу)) а вот мальчики, как они то, бедные будут рожать))) :-D Фраза дня))..=-O Вася ежика родил)), что означает - победил)):-D
Ну девочки вы даете :-D
Привет привет :kiss2::kiss2::kiss2:

Коллеги, подскажите какие бывают движухи летом трезвенические, может съезды или что-то типа этого?

Коллеги, подскажите какие бывают движухи летом трезвенические, может съезды или что-то типа этого?
Читал про встречу летом нотдринка, лично ни разу не был.

Каждый год в Москве в августе встреча оффлайн. Есть ещё АА шный тоже в августе и там тоже интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.