..согласна, стирать хорошо)) вот стирка и интернет совместимы))Интернет и готовка плохо совмещаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..согласна, стирать хорошо)) вот стирка и интернет совместимы))Интернет и готовка плохо совмещаются.
..про тебя, про тебя то же)) не хочешь рожать, тогда не побеждай))..отдай победу нам))..Я почем знаю ? Я то Миша , тут не про меня
Да! Вернулась в свой привычный позитивный позитив.Как твое настроение, предсрывные мысли отпустили?
..садитесь((( "2"...В этом марафоне я не сильно буду активничать, если что
...Да, Сашенька)) что бы нас победить идите и рожайте рыженьких ежиков)) ..Привет)) Солнце))..
Прикинь, кто станет победителем, придётся рожать ёжиков!
..Лена) так после каждой победы, придется им рожать ежиков)) блин-компот, сложные у них роды будут..УУУ)))
Ну девочки вы даете..Про девочек я промолчу)) а вот мальчики, как они то, бедные будут рожать))) Фраза дня)).. Вася ежика родил)), что означает - победил))
Ну девочки вы даете
Привет привет
Читал про встречу летом нотдринка, лично ни разу не был.Коллеги, подскажите какие бывают движухи летом трезвенические, может съезды или что-то типа этого?
Тю! В меру возможностей!..садитесь((( "2"...
..аааа))) ну тогда ладно)) ..садись "4"Тю! В меру возможностей!
Тоже ёжиков боишься?В этом марафоне я не сильно буду активничать, если что
ДаТоже ёжиков боишься?
Каждый год в Москве в августе встреча оффлайн. Есть ещё АА шный тоже в августе и там тоже интересно.Коллеги, подскажите какие бывают движухи летом трезвенические, может съезды или что-то типа этого?