А как нужно покрасить в зеленый? Это получается слева, где сейчас желтое у меня переделать?Стас , тебя покрасить? В зеленый?
Или ты сам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как нужно покрасить в зеленый? Это получается слева, где сейчас желтое у меня переделать?Стас , тебя покрасить? В зеленый?
Или ты сам?
Магазин- инвентарь-постбит- цвет-купить-корзина-оплатитьА как нужно покрасить в зеленый? Это получается слева, где сейчас желтое у меня переделать?
Спасибо, пошла изучать покупать, а то думаю- зачем же НД нужны))Магазин- инвентарь-постбит- цвет-купить-корзина-оплатить
Чего раскричался? Что принёс?Зеленый вагон Брайс пришел ! Начинайте орать - уррааааа и прыгать от радости как сумашедшие
.....нашел у кого спросить) сами голодные) все под замками и Проша сторожит))) @Гея Гея проснется, может накормит))Принес вопрос ! А есть че пожрать у вас друзья мои лепшие ?
@Гея надо ждать..Принес вопрос ! А есть че пожрать у вас друзья мои лепшие ?
Привет. Не ездил туром к сожалению, не подскажу по турфирмам. Мы гоняли на машине пару раз, парк Рускеала понравился. На мотике вот в этом году рвану, наверное даже скоро.Всем ещё раз доброе утро. Ребят, я знаю что в нашей группе есть питерские, если не трудно подскажите пожалуйста кто ездил в тур по Карелии и в какую тур фирму обращались? А то все отзывы какие-то плохие а съездить очень хочется на пару дней. дикарём точно не поеду я с дочкой буду.
Многие поэты и современники сравнивают "свободу" с птицей. Она вольна сама выбирать куда ей лететь. Никто не может поймать птицу в полете и управлять ею...
Примерно так понимают большинство людей это красивое слово.Даже главный символ США - белоголовый орлан. Символ свободы и независимости американских штатов от иноземцев. Так же стал основным символом свободы граждан внутри самой страны.
Свобода всегда была самой главной целью каждого человека на протяжении развития человеческой цивилизации.Яркий пример - рабство. Главным желанием раба всегда являлась свобода.
Но от этого, мы все так же часто слышим это слово, как и прежде. Но почему?Есть страны и регионы на карте Мира, где до сих пор закрытый тип общества и существует диктаторские режимы (Северная Корея). Но благо, таких государств практически не осталось...
Законы только предупреждают, что будет индивиду, если он нарушит правила общества (законы). Но никто никому ничего не запрещает. Просто, если человек попадется - он будет отвечать по закону того социума, в котором он живет.
Но, если индивид хочет существовать в обществе, он обязан соблюдать его законы и правила. Пока вы живете в рамках этих правил - вы свободны.Не зря есть поговорка: "В тайге законов нет". И правда, там действует закон выживания. Людским законам нет дела до безлюдных мест...
От того, множество людей становятся беспомощными и могут стать ассоциальными элементами (алкоголиками, наркоманами, бездомными, безработными и даже преступниками)За вас все решают, указывают что делать. Но человек становиться не в состоянии жить самостоятельно и управлять своей жизнью без "хозяина".
Не знаю не знаю. Тоже в том году собирался. Не сложилось. Держи в курсе, может в этом соберусь.Всем ещё раз доброе утро. Ребят, я знаю что в нашей группе есть питерские, если не трудно подскажите пожалуйста кто ездил в тур по Карелии и в какую тур фирму обращались? А то все отзывы какие-то плохие а съездить очень хочется на пару дней. дикарём точно не поеду я с дочкой буду.
А есть че пожрать у вас друзья мои лепшие ?
С утра уже....надо ждать..