...Мне 3 нравиться)))....А вообще, все нравиться))..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Мне 3 нравиться)))....А вообще, все нравиться))..
Я растерялась. В смысле не то что вопрос неожиданный, а вот прямо задумалась. Осенью бегала, а потом просто трезвость вышла на ервое место, вышло понимание ЗАЧЕМ я это делаю, КТО я и КЕМ хочу быть. И не скажу, чтобы у меня были сильные порывы за эти полгода. Так, немного поныть, попсиховать, но именно мыслей "это все не важно, пойду и выпью" всерьез не было. Мб и были, но не настолько всерьез. Я всегда прокручивала в голову что будет дальше, как отреагирует организм. Вспоминала эту жгучую тягу после первого глотка, понимала что уже не остановлюсь на бокале, что не могу "пить как все" бокал в баре и это меня тормозило. А сейчас я не хочу красиво пить как все. Я хочу снять постоянное ощущение переживания хоть на пару часов. Честно, у меня и покурить сегодня мысли были, хотя счетчик ты видишь. Нооо запах этот, да и от ребенка с сигаретой я не спрячусь, и не хочу чтобы он даже раз в жизни видел такое, да и курить на любимом балконе фуу... Видишь сколько но. А с алкоголем чуть иначе.Уля, это я читаю все сейчас . Если убрать источники невозможно , значит нужно учиться переключаться, отстраняться. Есть у тебя какие-то методы или навыки для этого?
...Лен, а этот девиз видела))) @LenkaPenkaЧтоб Васаби победить ,
Нужно ежика родить !))
У меня такое ощущение , что нельзя давать Васабистам выбора ))
Они на нем зависают.
Нужна крепкая рука !!))
Посмотреть вложение 414620
Я тоже такая !Серьезно, из тех, кто все время ржет и этим раздражает)). А тут оно как черный капюшон на голове, как обруч, ко
Убрать/отключить, изменить обстоятельства нельзя - можно поменять своё отношение. Нужно время на это? Да нужно. Всё решаемо!Я растерялась. В смысле не то что вопрос неожиданный, а вот прямо задумалась. Осенью бегала, а потом просто трезвость вышла на ервое место, вышло понимание ЗАЧЕМ я это делаю, КТО я и КЕМ хочу быть. И не скажу, чтобы у меня были сильные порывы за эти полгода. Так, немного поныть, попсиховать, но именно мыслей "это все не важно, пойду и выпью" всерьез не было. Мб и были, но не настолько всерьез. Я всегда прокручивала в голову что будет дальше, как отреагирует организм. Вспоминала эту жгучую тягу после первого глотка, понимала что уже не остановлюсь на бокале, что не могу "пить как все" бокал в баре и это меня тормозило. А сейчас я не хочу красиво пить как все. Я хочу снять постоянное ощущение переживания хоть на пару часов. Честно, у меня и покурить сегодня мысли были, хотя счетчик ты видишь. Нооо запах этот, да и от ребенка с сигаретой я не спрячусь, и не хочу чтобы он даже раз в жизни видел такое, да и курить на любимом балконе фуу... Видишь сколько но. А с алкоголем чуть иначе.
Но я погуляла, проветрила мозг, посмотрим что будет дальше.
Так, короче, я тут пишу и пишу о том, что источник стресса убрать невозможно.
Суть в том, что родители больны ковидом и идут на поправку, но у них же дома больная ковидом бабушка и она сильно сдала. Сильно, на глазах. Муж военный, на Донбассе сейчас, я украинка.) Там обострение. И вот последнюю неделю постоянный страх за всех них - не умрет ли бабушка прямо сейчас, не станет ли хуже родителям, которые считают, что здоровы, но тоже в постоянном стрессе с бабушкой, все ли будет в порядке с мужем. Плюс наложился локдаун, сын не в саду, я с ним дома, с ежедневными прогулками и с работой на удаленке. Без сада я работаю почти все время, что не гуляю с ребенком и не занимаюсь дома. Я и сейчас поработаю ещё). И вот стресс, страх, усталость. Я мегапозитивный человек вообще в жизни, что трезвая, что пьяная. Серьезно, из тех, кто все время ржет и этим раздражает)). А тут оно как черный капюшон на голове, как обруч, который сжимает внутренности. Мне все время страшно. Не быть уставшей, одинокой и злой - агггга. Это вот как раз сейчас не про меня. Ну не голодная, да.
Короче, вот. Выговорилась. Ловите.
Но к сожалению, снять напряжение не получится алкоголем((( Хотя что я тут..., ты сегодня все правильно писала... Ситуевина, конечно, так себе... Это просто нужно пережить, но трезвыми мозгами и тебе откроется великое откровение, что алкоголь тебе не помощник, а только ты сама хозяйка своих мыслей!! Держись, не унывай, всё наладится! Банально, но от душиЯ растерялась. В смысле не то что вопрос неожиданный, а вот прямо задумалась. Осенью бегала, а потом просто трезвость вышла на ервое место, вышло понимание ЗАЧЕМ я это делаю, КТО я и КЕМ хочу быть. И не скажу, чтобы у меня были сильные порывы за эти полгода. Так, немного поныть, попсиховать, но именно мыслей "это все не важно, пойду и выпью" всерьез не было. Мб и были, но не настолько всерьез. Я всегда прокручивала в голову что будет дальше, как отреагирует организм. Вспоминала эту жгучую тягу после первого глотка, понимала что уже не остановлюсь на бокале, что не могу "пить как все" бокал в баре и это меня тормозило. А сейчас я не хочу красиво пить как все. Я хочу снять постоянное ощущение переживания хоть на пару часов. Честно, у меня и покурить сегодня мысли были, хотя счетчик ты видишь. Нооо запах этот, да и от ребенка с сигаретой я не спрячусь, и не хочу чтобы он даже раз в жизни видел такое, да и курить на любимом балконе фуу... Видишь сколько но. А с алкоголем чуть иначе.
Но я погуляла, проветрила мозг, посмотрим что будет дальше.
Так, короче, я тут пишу и пишу о том, что источник стресса убрать невозможно.
Суть в том, что родители больны ковидом и идут на поправку, но у них же дома больная ковидом бабушка и она сильно сдала. Сильно, на глазах. Муж военный, на Донбассе сейчас, я украинка.) Там обострение. И вот последнюю неделю постоянный страх за всех них - не умрет ли бабушка прямо сейчас, не станет ли хуже родителям, которые считают, что здоровы, но тоже в постоянном стрессе с бабушкой, все ли будет в порядке с мужем. Плюс наложился локдаун, сын не в саду, я с ним дома, с ежедневными прогулками и с работой на удаленке. Без сада я работаю почти все время, что не гуляю с ребенком и не занимаюсь дома. Я и сейчас поработаю ещё). И вот стресс, страх, усталость. Я мегапозитивный человек вообще в жизни, что трезвая, что пьяная. Серьезно, из тех, кто все время ржет и этим раздражает)). А тут оно как черный капюшон на голове, как обруч, который сжимает внутренности. Мне все время страшно. Не быть уставшей, одинокой и злой - агггга. Это вот как раз сейчас не про меня. Ну не голодная, да.
Короче, вот. Выговорилась. Ловите.
...Классно))) @Mik оставляем?)))...
...ты не одна с таким диагнозом))) ..Я тоже такая !
Дура дурой..)
Ну вот я и стараюсь, да.) Штрудель с вишней купила вкусный.Убрать/отключить, изменить обстоятельства нельзя - можно поменять своё отношение. Нужно время на это? Да нужно. Всё решаемо!
Спасибо!!Но к сожалению, снять напряжение не получится алкоголем((( Хотя что я тут..., ты сегодня все правильно писала... Ситуевина, конечно, так себе... Это просто нужно пережить, но трезвыми мозгами и тебе откроется великое откровение, что алкоголь тебе не помощник, а только ты сама хозяйка своих мыслей!! Держись, не унывай, всё наладится! Банально, но от души![]()
Штрудель... с вишней...Штрудель с вишней купила вкусный.
Главная цель - трезвость. Но соревновательность в разумных пределах будет)Хотя вот вопрос, таки!!
Уместно ли говорить про победу в девизе???
Мы конечно соревнуемся, но главная цель это трезвость!?
Я что то задумалась над этим вопросом! Кто что думает по этому поводу?! В соседних вагонах у нас соперники или попутчики все-таки?!
Ох нихрена себе, тебе тоже непросто(Штрудель... с вишней...
Какие же вкусные они продаются у меня возле дома, метрах в двухсот!!!!
Если сейчас муж меня доведет (он бухает, я потихоньку подзакипаю) побегу за ним!!!