..Мик, Лена, может войти в состав помощников проводника)) если ты не против)) @LenkaPenkaЯ за. Если появятся возражения, поставим на голосование!
Ну или все оставить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
..Мик, Лена, может войти в состав помощников проводника)) если ты не против)) @LenkaPenkaЯ за. Если появятся возражения, поставим на голосование!
Ну или все оставить!
Ну, да... Штрудель...Штрудель... с вишней...
Какие же вкусные они продаются у меня возле дома, метрах в двухсот!!!!
Если сейчас муж меня доведет (он бухает, я потихоньку подзакипаю) побегу за ним!!!
Начинается)))Я что то задумалась над этим вопросом! Кто что думает по этому поводу?! В соседних вагонах у нас соперники или попутчики все-таки?!
Голосилка висит ещё)..Мик, Лена, может войти в состав помощников проводника)) если ты не против)) @LenkaPenka
А вы не советуйтесь!Ну или все оставить!
Нее это фигня, единственное что меня реально бесит до пелены в глазах, это опохмеление в воскресенье с утра (до зеленых соплей). Но сегодня этого не будет, завтра дел куча... Хотя может я одна так думаю,,,Ох нихрена себе, тебе тоже непросто(
...конечно попутчики-соперники)))..Хотя вот вопрос, таки!!
Уместно ли говорить про победу в девизе???
Мы конечно соревнуемся, но главная цель это трезвость!?
Я что то задумалась над этим вопросом! Кто что думает по этому поводу?! В соседних вагонах у нас соперники или попутчики все-таки?!
Я думаю.Хотя вот вопрос, таки!!
Уместно ли говорить про победу в девизе???
Мы конечно соревнуемся, но главная цель это трезвость!?
Я что то задумалась над этим вопросом! Кто что думает по этому поводу?! В соседних вагонах у нас соперники или попутчики все-таки?!
В соседних вагонах у нас обжоры ))В соседних вагонах у нас соперники или попутчики все-таки?!
БегиПосмотреть вложение 414638Привет @Mik
Я всё никак до кассы билетной не дойду
Посмотреть вложение 414640
Не армия ж)))А вы не советуйтесь!
Командуйте и все!)
Здрасте )Всем добрый вечер
Добрейший)))) Только аккуратнее с едой, не заикайтесь даже))) это у нас больная темаВсем добрый вечер! Посмотреть вложение 414641
Хуже ))Не армия ж)))
Куда рандом закинет) Вдруг к нам)Здрасте )
А вы значит не с нами в вагоне едите ??(вопрос с подковыркой?))
Опять ..)Куда рандом закинет) Вдруг к нам)