Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с тобой побеседовать приятно зато ;) встречай давай!Это к @Гея она встретит и накормит.
Дык чего же на голодный желудок то?А с тобой побеседовать приятно зато ;) встречай давай!
Торт на столе, пока Гея замки на холодильниках проверяет, а Прошечка спитДык чего же на голодный желудок то?
Нет уж, поздно, спросила уже, мы всё слышали!
Ну вот, поели называется...Что вы слышали ?
Ну что?
Не было ничего , это живот крутило просто ..))
У нас знаете ли вагон ..диетический.Мы не едим!
Да ,мы -аедалы!
Знаете таких?Это мы!
Мы против чтобы еду делали из животных и растений и вообще !
Мы ленивые к тому же , мы не жуем вообще !
Мы ..
Вообщем , лучше давайте обниматься!
Мне понравилось вчера ))
Оранжевые приходили , еду не ели , зато наобнимались всласть !)))
Слушай, я вот покушала и, в принципе, готова побыть аедалом пару-тройку часов.....Ну вот, поели называется...
Кто пустил в марафонизвращенцеваедалов?
А ничего, что алкаш должен быть сыт, ленив и доволен?
Они может того... И не алкаши вовсе, аедалы эти?![]()
Аа, это так работает?Слушай, я вот покушала и, в принципе, готова побыть аедалом пару-тройку часов.....
Это оранжевым морковки натащили. Тут только васаби и венгерский торт. И Проша конечноАа, это так работает?
Ну я бы тоже того...покушала бы!
Пойду к оранжевым, может морковкой поделятся, им там сегодня @lucid dreamer два раза завозила!
![]()
Привет! очень рада слышать! Да что там рада-весь день улыбаюсь по-идиотски, когда про марафон узнала и знакомые ники прочитала
Тоже рад видеть!Привет! очень рада слышать! Да что там рада-весь день улыбаюсь по-идиотски, когда про марафон узнала и знакомые ники прочитала))
...а что мы голосовать не будем?) за проводника, за помощников проводника), что-то как то не понятно))...и кто себя выдвинул на проводника, как то познакомиться надо, а его вообще не видно))?? ничего не понимаю))..
- @Yohan
- @Mushka
- @Вакуоль
- @Сашко
- @Woody Woodpecker
- @Тапиокия
- @LenkaPenka
- @мизухико
- @жакетта
- @sashagilev
- @Сиса Гимораиш
- @Монтидью
- @Руди
- @Авис
- @Илинс
- @Гея
- @Алексей Петрович
- @MsJ
- @Трезвая девушка
- @Socres
- @Wallflower
- @avvixx
- @AnnA2772
- @Guest_SPb
- @Ulyana_2020
- @Амфибрахий
- @Марлоу
- @ВАНЕССА
- @Vivatik
- @Dobryak
- @Просто Ти
- @AbSick
- @Anselmo
- @klykzub
- @ИринаСергеевна
- @Osennyaya1987
- @Стакановец
- @Andy117v2
- @anonymous3
- @Скарлетт О Хренела
- @Svin4ik
- @Vanil
- @Сахалинчик
- @Левандий
- @Клепа
- @Собаковод
Вопросы, которые нужно решить до 12.04.2021 (Старт Марафона):
1) Должности (обязательный минимум Проводник, два помощника Проводника, Профорг, Рефери)
2) Эмблема, логотип.
3) Девиз.
4) Хорошее настроение (взять с собой).
Конечно-конечно, рассматривай всё здесь)))) Будут вопросы задавай-не стесняйся!!!Привет всем!
Спасибо за прием)
Я привыкаю и осваиваюсь пока![]()
@Сашко то придёт обязательно, а вот можно ли вешать обязанности Проводника на @Vanil даже через голосование, сомневаюсь....а что мы голосовать не будем?) за проводника, за помощников проводника), что-то как то не понятно))...и кто себя выдвинул на проводника, как то познакомиться надо, а его вообще не видно))?? ничего не понимаю))..
...Вечер добрый, всем))