Теперь точно найдет.))Он наверное об икался(не знаю как правильно писать )Вася ваш))
Надеюсь он не спит ..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь точно найдет.))Он наверное об икался(не знаю как правильно писать )Вася ваш))
Надеюсь он не спит ..))
Ничего страшного, все бывает в первый раз)Что такое ..
До сегодняшнего дня , я не знала , что там люди живут ))
Мы - на ты, помнишь?Симпатичные , особенно вы!
Муж ,худой больно))
А шапку вашу кто вязал ?
Да что такое то ?!!))Теперь точно найдет.)
Спасибо, что что а вот роллы никогда не делала в домашних условиях, попробуем)Получается оно несложно, эти немного кривые потому что давно не делала, руки забыли...
Варишь рис - липкий, круглый - режешь соломкой начинку - в нашем случае форель, корнишоны, немного лука зеленого - а так можно все что угодно, пачку нори ( в любом Магните, но лучше в Перекрестке), на лист нори колбаской накидываешь рис и все-все-все и закатываешь бамбуковой салфеткой ( не помню как ее зовут). Заклеивается само, по краю нори провести мокрой липкой рисиной и все. Постоит минут 15 - нарезать очень острым мокрым ножом - и кушать с терияки, имбирем и ВАСАБИ!
Я смотрю у вас там прям город -сад!все бывает в первый раз)
Какие вы красивые)Мы - на ты, помнишь?
Шапку вязала какая-то фабрика))) лет 15 назад, это вечная шапка, для спорта и Нового Года)
Мужа когда брала в мужья посправнее был... холостяки, имейте в виду!
Посмотреть вложение 414150
Как мы можем быть на ты , если вас двое ?Мы - на ты, помнишь?
Шапку вязала какая-то фабрика)))
Ну тык, чебуреки, Чебоксары, чебурашки, мы же знамениты)Я смотрю у вас там прям город -сад!
Читаю , оказывается правда все!Есть такой город!)
Как вовремя, а то зажигалку никак не могу найти.
еще Великий Че!Ну тык, чебуреки, Чебоксары, чебурашки, мы же знамениты)
... ..ты зачем пугаешь девочку)) Привет))Он тебя сам найдет.)
Ну люблю я раммов......Мааакс) тут не подЪем) тут сразу сердце прихватило) ..нам бы что-нибудь исконно русское) настоящее))
Блин , реально оба красивые ..))Мужа когда брала в мужья посправнее был... холостяки, имейте в виду!
Город Чебурашек и чебуреков?Ну тык, чебуреки, Чебоксары, чебурашки, мы же знамениты)
Ой какие красивые!!! Люблю васМы - на ты, помнишь?
Шапку вязала какая-то фабрика))) лет 15 назад, это вечная шапка, для спорта и Нового Года)
Мужа когда брала в мужья посправнее был... холостяки, имейте в виду!
Посмотреть вложение 414150
Этого добра тоже навалом)Город Чебурашек и чебуреков?
Оба, оба... Так уж получилось. И познакомились-то по профилю.Блин , реально оба красивые ..))
Кто алкоголик то ?
Понятно муж , а вы?