Марафон трезвости #6_ ☘️ ВАСАБИ ☘️

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой , Москва что ли?)
Я когда то в Химках жила )
А теперь когда в Москве бываю , то в Вешках.
Там сестра дом огромный бросила , когда в Англию переехала , теперь я там себе постоялый двор устраиваю))
Это же где то рядом?(затаила дыхание ))))
Не Москва - но недалече) Чебоксары. И у нас тоже есть, как наверное и везде, Северо-Запад)))

Чебурашка не оттуда?)
Тут) Его телефонная будка в 10 минутах ходьбы от нас) Правда самого Чебу вместе с Геной под ковид переселили из детского парка на Залив... А будка осталась у нас. Так что Че теперь бомж)

в 10 минутах ходьбы от нас)
Когда вы говорите -НАС , вы о себе , о себе и кошке , о себе и ..)
Я читаю про ваш город!
Вы меня сегодня ролами с утра , растревожили ))
Думаю на фестиваль фейерверков приеду ))

Когда вы говорите -НАС , вы о себе , о себе и кошке , о себе и ..)
Я читаю про ваш город!
Вы меня сегодня ролами с утра , растревожили ))
Думаю на фестиваль фейерверков приеду ))
Когда я говорю "Нас" я имею в виду себя и мужа) Он тоже тут, в Васаби, скрывается под ником @sashagilev
Тут было семейное фото :)

Последнее редактирование:
Я тоже с сзр)
У меня муж по части завтрака по выходным, это его приятные обязанности) но за предложение спасибо! Приятного аппетита, поделитесь потом как у вас такая красота получается, лучше чем в кино)
Получается оно несложно, эти немного кривые потому что давно не делала, руки забыли...
Варишь рис - липкий, круглый - режешь соломкой начинку - в нашем случае форель, корнишоны, немного лука зеленого - а так можно все что угодно, пачку нори ( в любом Магните, но лучше в Перекрестке), на лист нори колбаской накидываешь рис и все-все-все и закатываешь бамбуковой салфеткой ( не помню как ее зовут). Заклеивается само, по краю нори провести мокрой липкой рисиной и все. Постоит минут 15 - нарезать очень острым мокрым ножом - и кушать с терияки, имбирем и ВАСАБИ! :girls1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.