Надо же, люди ездят в Лобню))Химки знакомы, в Лобню через них ездим.))
Там чего ?
Еда ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же, люди ездят в Лобню))Химки знакомы, в Лобню через них ездим.))
Не Москва - но недалече) Чебоксары. И у нас тоже есть, как наверное и везде, Северо-Запад)))Ой , Москва что ли?)
Я когда то в Химках жила )
А теперь когда в Москве бываю , то в Вешках.
Там сестра дом огромный бросила , когда в Англию переехала , теперь я там себе постоялый двор устраиваю))
Это же где то рядом?(затаила дыхание ))))
Чебурашка не оттуда?)Чебоксары.
Да ладно? Далековато?!)) То-то полреспублики гастролирует по МСК)))Нет, это далековато от Москвы, в Чебоксарах мы с жакеттой)
Но если сильно захотеть....)
Тут) Его телефонная будка в 10 минутах ходьбы от нас) Правда самого Чебу вместе с Геной под ковид переселили из детского парка на Залив... А будка осталась у нас. Так что Че теперь бомж)Чебурашка не оттуда?)
...на конкурсах) и вообще на протяжении всего марафона) ты обязательно познакомишься))..Ну уж не сильно великий) но популярный))..
Когда вы говорите -НАС , вы о себе , о себе и кошке , о себе и ..)в 10 минутах ходьбы от нас)
Да?ты обязательно познакомишься))
Когда я говорю "Нас" я имею в виду себя и мужа) Он тоже тут, в Васаби, скрывается под ником @sashagilevКогда вы говорите -НАС , вы о себе , о себе и кошке , о себе и ..)
Я читаю про ваш город!
Вы меня сегодня ролами с утра , растревожили ))
Думаю на фестиваль фейерверков приеду ))
Что такое ..в Чебоксарах мы с жакеттой)
Но если сильно захотеть....)
Он тебя сам найдет.)Да?
Это правило для участия в марафоне ?))
Ну , его то мы выведем на чистую воду , ну в смысле выманим на сосиску ))скрывается под ником
О, начинается!!))Он тебя сам найдет.)
если захочет)))Он тебя сам найдет.)
Симпатичные , особенно вы!"Нас" я имею в виду себя и мужа)
Он наверное об икался(не знаю как правильно писать )Вася ваш))если захочет
Получается оно несложно, эти немного кривые потому что давно не делала, руки забыли...Я тоже с сзр)
У меня муж по части завтрака по выходным, это его приятные обязанности) но за предложение спасибо! Приятного аппетита, поделитесь потом как у вас такая красота получается, лучше чем в кино)
Оба)Ну , его то мы выведем на чистую воду , ну в смысле выманим на сосиску ))
А кто из вас алкоголик?
Или вы оба?)